Че вчера сказать-то забыла, с этим "праздником" Прочла "Исповедь маленького негодника", вспомнила, что у меня есть пресс, потому как от ржача он заболел ))) пасиииииб
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
доходило до того, что я уже решив, что наши нервы нам дороже, диктовала ответы на примеры и задачи, а малая их тока вписывала .
Хе, я видимо не такая мягкая мамаша, я заставляла самой додумываться...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Терпения нам, Ленк
Ага! Это точно! Нам на этот год опять задали придумать тему проекта и, соответственно, разработать проект. Ну это явно работа для родителей, а у меня фантазии не хватает на какую тему придумать проект. В прошлом году у нас одна девочка готовила проект по народной теме, что-то там про веретено, прялку и другие обиходные старинные приспособления для дома. Мальчик про автомобили придумал проект. Но они там и на компе слайды сделали, и картинки и фоты и текст, естественно. Короче, не на уровне второклассников, все-таки родители делали, а дети тока выучили. А о чем нам сделать проект, даже не знаю. А ведь будут доставать, наверное. Хотя, в том году приставали с проектом, но не особо. Может и в этом году задвинуть? Если получится...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Котейка твоя понрав очень
пасибки...
Цитата
Милая Девочка пишет:
это что побочный эффект от оздоровления в лагере?
ага, оздоровились...ну похолодало же, мне чуть ли не в этот же день позвонили и уверили, что в палатах включат отопление, все будет хорошо. А у них, как обычно в нашей стране бывает, что-то там не заладилось и отопление так и не включили. Алиску 3-мя одеялами накрывали на ночь, но все равно, говорит, было холодно. И это при том, что девочка у меня горячая, ей вечно жарко! Вот и приехала с соплями и кашлем. Сейчас на больничном сидим, лечимся...меня заразила, сегодня уже горло полоскала, полночи нормально не спала, т.к. горло болело. Воть!
Цитата
Царевна пишет:
Терпения вам и выдержки
пасиб, Царевна!
Цитата
Царевна пишет:
Ты решила себе отпуск продлить )))
Взяли больничный, все-таки...Это я ребенку отпуск продлила, хоть она и сопротивлялась(как ни странно )
Цитата
kira пишет:
а мне французский больше нравится!!
Ксю, мне тоже, но немецкий более распространенный, на нем почти вся Европа разговаривает.
Цитата
kira пишет:
выздоравливайте!!! и ты береги себя!!!
Сама ржала. На работе нашла в компе эту книженцию, всех заразила, все читали в перерывах между звонками, а потом подошла к супервизору и попросила отослать мне на адрес, потому как знала, что надо поделиться с вами...Особенно с молодыми мамами, пусть знают о чем думают их киндеры
Цитата
Jekaterina пишет:
Я в этом же числе...
давай адрес в личку, я пришлю тебе книжку, если хочешь.
Цитата
Мариночка пишет:
Спасибо, Ленок
Пожалуйста. теперь ты знаешь о чем думает твой Димк?
Цитата
Царевна пишет:
ржу в подушку,чтоб не дай боже разбудить мужу
рада, что понравилась.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
неужели сейчас в школах такой ужас???
у нас, да! Может в Китае по другому, не знаю...Ну я выше написала. Домашки пока мало, а потом начнется!!!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
И мне книжечку эту пожалуйста,
девочки, я с работы уволилась...Не могу ездить больше, приезжаю на работу и до обеда умираю, мне плохо. А после 7-8 часов вечера засыпаю...Короче, поговорила я со своими и сказала, что я НЕ МОГУ работать, мне плохо. Все поняли и разрешили мне домохозяйничать...Теперь, конечно, старшновато, а вдруг денег маловато будет, но думаю прорвемся...Дай Бог, только чтоб все здоровы были, чтоб машинка ездила...
Helenka пишет:
я видимо не такая мягкая мамаша, я заставляла самой додумываться...
да, я видимо мягкая у меня ЗАСТАВЛЯТЬ надолго терпелки не хватает ... да и руки начинают чесаться ... и голосовые связки жалко поэтому ищем альтернативы
Цитата
Helenka пишет:
Нам на этот год опять задали придумать тему проекта и, соответственно, разработать проект.
и че надо спроектировать? мля, и это в третьем классе мне девчонка вчера рассказала, что дочери - третьекласснице задали дом. задание - написать НЕБОЛЬШОЕ сочинение, в котором ПРИДУМАТЬ и описать свою (некую) планету, страну и город, народонаселение, чем заняты твои родители и ты писателей фантастов готовят из них видимо я с содроганием открываю дневник и смотрю че задали надом
Цитата
Helenka пишет:
Сейчас на больничном сидим, лечимся...
таки взяли больничный лечитесь и выздоравливайте побыстрее помнишь, я тебе рассказывала во всех страшных подробностях как нос промывать?
Цитата
Helenka пишет:
девочки, я с работы уволилась...
Лен, вот не знаю почему, но хочется поздравить тебя тем более, если работа не в радость, а в тягость, то ну ее нах, я считаю
Цитата
Царевна пишет:
пока не замечена ... ржу в подушку
Анж, сдается мне, что ты не в той позе тренируешься, без пользы для тела, так скать если тока лицевые мышцы разрабатываешь, шоб скулы были красЯвые во как надо для прессу
Helenka пишет:
Нам на этот год опять задали придумать тему проекта и, соответственно, разработать проект
Нифига себе проэкты у вас прям как диплом на защиту
Цитата
Helenka пишет:
Сейчас на больничном сидим, лечимся...меня заразила,
Выздоравливайте!!!!
Цитата
Helenka пишет:
девочки, я с работы уволилась
Присоединюсь к Милой Девочке что если работа не в радость то и не грех от нее отказаться
Цитата
Милая Девочка пишет:
если тока лицевые мышцы разрабатываешь, шоб скулы были красЯвые во как надо для прессу
а подушку другой рукой держать))))Я и так вчера нахИхИкалась, а утром мужа пришел чмокнуть а я мля лыблюсь меня уже второй час по телефону доставают "И че это было"
Helenka пишет:
нас, да! Может в Китае по другому, не знаю...
ну про здешние школы я даже писать не хочу))) у вас хоть индивидуальность развивают)))
ну да ладно, нам про школы надо будет задумываться лет через пять, там и посмотрим.
ночевала у нашего общего с мужем друга, День Рождения которого, собственно, и отмечали... мужу это, естественно, не понравилось, но сейчас мы уже помирились))
Ты знаешь, а я считаю, что когда учителя строгие - это хорошо. Но когда задают всякую ерунду - это плохо... мне мама в школе вааще почти никогда не помогала... ну воспитали меня так... вообще жёсткое воспитание было у меня но я думаю, что это хорошо... в какой-то мере...
а что с работы уволилась - это правильно, раз напрягают...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.