Спасибо всем, что заглянули. Хочу опять на себя пожаловаться. Наелась на ночь. Что уже с собой делать, даже не знаю.
Кошка стала, есть в два раза больше, и начинает вроде увеличиваться в размерах. Надеюсь, все таки котята будут.
В субботу наша фирма устраивает масленицу для жителей района, уговариваю мужа сходить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
о, а еще забыла рассказать,как я вчера пекла блины. В общем нашла рецепт, набодяжила как положено. Начала печь,а они по краям горят,а середина не пропекается и комкаются,комкаются.(злая).В общем плюнула,расстроилась и объявила мужу,чтобы он искал другую жену,потому что я печь блины не умею. Он долго смеялся.
Спасибочки дорогие!!! Ну что могу рассказать. Вчера вечером муж встретил с работы, а я так устала, что уговорила его вечером выпить по бутылке пива в машине и никуда не идти. Вот сидим мы значит, никого не трогаем, болтаем. Подходит бабка и начинает в окно долбить. Муж окошко открывает, а она как начала орать на него, скотиной и т.д. обзывать. И меня начала оскорблять. Мы сначала опешили, а потом меня прорвало. На ее слова, что она запишет номер машины и т.д., я сказала, что если с машиной хоть что то случиться пока она стоит на стоянке, то я приду к ней с милицией. В общем она ушла на полчаса, а потом подходит, опять стучит и начинает прощение просить. Якобы ей кто то настроение испортил и она решила так отыграться. В общем хоть и говорят, что старость надо беречь, но маразматичек по-моему надо содержать отдельно.
Свистулька, приветик
а по поводу твоего вчерашнего вечера - и такое бывает скушно людям вот они и портят жизнь другим,редиски они
а что вы подарили друг дружке????
Хочу отчитаться о проведенных выходных. В субботу ходили с мужем на концерт Малежика. Я в восторге. Даже не ожидала, что так понравится. Много положительных эмоций. После концерта приехали домой, взяли по бутылочке пива и креветок и отлично посидели. В общем, выходные проведены с пользой.
Приветик всем!!! Барон, я с огромным удовольствие обязательно приеду к вам(когда-нибудь).
И так, давно ничего не писала, надо отчитаться. Сегодня с утра я поняла, что надо конкретно браться за себя. Так что любые советы по вопросам похудания будут только приветствоваться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.