Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я тут! работаю))). что то меня на красотулю с утра не пустили))). все ок. с утра был мини концертик. на работе все как то без особых эксцессоф))). и сегодня короткии день! ура!
я купила тортик. еще себе цветы куплю и вот у меня будет романтическая встреча с собои))) завтра утром))). пока папа и доча в саду и рынках))
у меня сегодня смешнои день!приходят какие то кадры)))
один здоровенныи бугаи порезал палец и переодически начинал белеть и падать в обмарок!
второи пришел побрить попууу. бляха муха что девушки нет что ли ну или папы ... я не знаю, я ему еше неделю !! буду брить задницу))))))))))))) а он жутко смущаться))))))))))
следующии кадер! упал вчера с мотоцикла в кусты и все то у него хорошо но в этих кустах кто то его вивимо укусил в щеку. сегодня она припухла! аллергия мало ли что. а он веселиться))
Янулечка пишет:
Вот так номер(про бритье задницы какого-то мужика)
Цитата
Аморалистка пишет:
ты ему что салон красоты что ли?
Цитата
дишуля пишет:
Я тут тоже присоединяюсь к тем, ко не понял ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?????))))
Цитата
kira пишет:
меня тоже бритье попы заинтриговало!
зашла к себе и под стол упала)))). парень тот брить приходит так как ему там сделали операцию и сказали что волос быть не должно... ну а до заживлениы еще есть время. мош постесняется сегодня приходить. сильно уж краснел в прошлыи раз)))
новостеи особо нет... выбирали для мужа ресторан. я напросилась с ним и поехали ми с дочеи)). она в 5 ресторанах за вечер отплясывала)). а по дороге домои вырубилась)).
выбрали ресторан. но родственников он все равно хочет домои. ууууууу.
сегодня опять шкаф привезут... надеюсь получше. я тут встретила товарищеи по несчастю они в этом магазе спальню заказали. когда им привезли ее оббили весь потолок и стены... привезли не их шкаф и зеркало, но все дороже чем они заказали так они не возмущаались... и еще пока устанавливали курили в комнате и тушили окурки об пол. она когда увидела орала как резаная! иврита не знала так на русском))
Про мужскую попу я тоже поржала
А вот на тортик бы напросилась... Эх, жила бы ты поближе, то сегодня точно пришла бы к тебе на гости. Меня что-то сегодня даже на колбасу не тянет, сладенького хочется Может бури магнитные???
я забыла я ж покрасилась в темныи но с меллиривованными прядками. седня поставлю дома и когти все сфоткать забываю))).
Мариночка он опять приходил)). а я седня тоже как с голодного острова)). ееем-с!
приветики всем!
анжелка не сыпь мне соль на рану! я так не хочу родственников дооомаааа! кто б только знал! квартиру вылизать надо и приготовить и потом как дрессированая обезянка всех развлекать! оно мне надо! так бы в ресторан привезли и сами б весилились и им не особо поссорится)) музыка все же орет)).
фотки я сделала но их надо на комп перенесть... я не умею , а ежик не захотел этим заниматься вооот.
шкаф не привезли (сегодня обещали! у него теща умерла, девочки что это за левые отмазки... какое мне дело до его тещи! я в шоке!!!). зато седня кондиционер установят нам! ура!зима может идти))).
дома бедлам! я не могу уже на коробках! меня это выводит. ничего не наити. чистое и не очень уже перепуталось. коробки мешаиут ходить и играть! я б могла придумать унтересные игры но нет возможности! детская вся завалене! ррррр.
решила я модифицировать под себя сыроедение))).
1. я ем 6 днеи в неделю овощи и фрукты, орешки и молочку без добавок, наполнителеи!
2. в пятницу когда гуляем по магазинам можно 1 лакомство, любое 1 порцию!
3. в субботу вареныи день. можно и сырое и вареное, если конечно хочется. фсе
Танюшик
С едой ты молодечик,хоть тебе особо и не стоит заморачиваться я вот добьюсь чего хотела и после начинаю,а один кусочек можно,а еще один тоже не навредит а теперь к зеркалу подойти раздетой боюсь))))
Цитата
Tanushkin пишет:
я не могу уже на коробках!
с коробками и ребятенкой тяжко так че теперь они еще семь дней сидеть будут по теще
Цитата
Tanushkin пишет:
я не умею ,
а че там уметь шнур воткнула и туда и сюда и фсёёёёёёёё)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.