Привееет девочки! наконец то у меня есть время сесть и расписаться)))
как давно я у себя не была! у других в гостях бываю последнее время, все новости читаю)). я теперь с работы захожу шпионить, но в транслите писать не могу, потому только сопереживаю или сорадуюсь)).
про нас немношко, доча большааая, три с половиной)), характер просто атас, ну это не неожиданность))). я очень стараюсь не прибить ее)), то есть шлепки это редкость, но голос повышаю регулярно(((, на нас не действуют обьяснения, уговоры, угрозы, на алость давить бесполезняк, короче то что ей надо она делает или выбивает из нас. у нас противостояние... мамино воспитание и детскии произвол - единоборство))). тема во многих дневниках всплывает, учиться пытаюсь. я наверно тоже виновата, мало времени с дитем, да и время с ней не полностью ей принадлежит...
взяли пса. бульдога)), мне показалось что это будет хорошо и для бебика и для меня. собак прелесть, но оно еще малое и обгадило зараза мне всю квартиру. а еще это как ребенок... я убедилась что не готова к детям, он мне спать не давал 3 ночи и я его готова была в окошко выкинуть))), вместе с его симпотной моськой)).
с папой у нас все так же. не буду писать как. с переменным успехом вопчим. он много работает. когда не работает то любит меня нервировать. его это успокаивает. а так как меня такое положение вещей не устраивает -война и немцы. не знаю придем ли мы когда нить к миру и счастью)_))
мы ездили в парииииж. такая ляпотаааа! фотки есть в одноклассниках! но что то я утомилась_)) гоняли по 14 часов по улочкам и улицам 8 дней))). теперь хочу куда нить на лежак и чтоб был рядом бассеин и еда)).
работаю... наверно мне нравится работать и зарабатывать, хотя меня все время пилят что надо не тратить а копить на квартиру, я ее уже заранее ненавижу! как на нее копить не приложу ума))
но мне кажется полный рабочии день для женщин это много)), или я баловень. если б было полставки была б на седьмом небе от счастья!
вооот, в кратце.
у нас как и везде жарень. вчера в бассеин ездили, супер просто! ника наплавалась)))такая довольная была а потом температура и тошнота весь вечер... может воды гадкой этой напилась или перегрелась не знаю... в тени вроде были.
меня фоток просили попробую свою принцесску вставить и мош по гостям успею. есть такие особы к которым умираю в гости хочу!