ну уговорила)). буду сама фотки грузить))). что то мне скушно. девочки иду в макаби на собеседоване! держите за меня кулачки! я не ржаю но это тже важно)) в среду)), сеичас пока не надо))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у нас эпопея со шкафом))). ни до чего руки не доходят. меня с этои работы не пускают на собеседование... я в шоке... блин! пипец!
до 12 ночи провозились вчера эти мастера и он в полуразобраном виде. то доска с трещинои. то ручки в руках рассыпаются, то шкафчики не влазят просто в сами проемы
короче дверь весь вечер на распашку. сережа нервныи. они орут... ребенку интересно и он лезет. ну и спать хочет. еле усыпила. не до фоток короче)).
и с работои этои тоже пипцы!на нервах все! оставят если как работать буду... ни телефонов ничего мне не оставляют...
общалась тут со своеи первои любовию, в моем мире... фотки там от него пара фраз)). ну в общем мало что меня трогает кроме красивои фигурки и смазливого личика. он мне не интересен и нечему там вос хищаться... никаких качеств которые я ценю в мужике нет... ну в общем поболтали я молодость бурныю вспомнила... тут пишет мне какая то барышня, "даваите познакомимся, у нас общии друг", я так понимаю она его женщина... чего еи от меня то надо? еще не хватало! я знаю что он готов ко мне приехать по первому зову. но я этому не способствую никак. наоборот! щас еще начнутся претензии будет ваще супер))
Tanushkin пишет:
пока устанавливали курили в комнате и тушили окурки об пол. она когда увидела орала как резаная!
я в шоке! какая страна развитее??? я такого у нас не встречала... нам одну досточу короче привезли, так извинялись пол-часа и потом довозили нужного размера...
Цитата
Авиталь пишет:
я вот добьюсь чего хотела и после начинаю,а один кусочек можно,а еще один тоже не навредит
я так же.. только без достижения нужного (или хоть какого-то) результата
Цитата
Tanushkin пишет:
надо шнур наити... какои он от фотика nонять...
дишуля пишет:
хотя не знаю что такое макаби)))) Думаю что-то очень хорошее))
аналогично!
Цитата
Tanushkin пишет:
до 12 ночи провозились вчера эти мастера и он в полуразобраном виде. то доска с трещинои. то ручки в руках рассыпаются, то шкафчики не влазят просто в сами проемы
в том же шоке!
Цитата
Tanushkin пишет:
щас еще начнутся претензии будет ваще супер))
что то на душе паршиво так... мне хочется уже постоянное место работы, чтоб нравилось приходить утром. чтоб я могла развиваться... проявить себя ... не чувствовать себя какои то ущербнои(((ничего не умеющеи... грустно. очень.
неужели жизнь так устроена что все приходит через боль и борьбу...
иногда я хочу быть домашним котенком... маленькии спокоиныи мирок... не надо ломать себя. лезть в глаза. строить что то из себя... все. поплакалась.
доча сладючка! но устает сильно так как спит мало. начну я с неи в полдесятого спать ложиться. сама буду ложиться и все. наверно поставлю переносной комп в спальню и пусть аудио сказки нас усыпляют!я сеичас как раз их поищуууу!
муж...не знаю что написать. я думала он будет хорошим отцом... а на деле так себе. не, в сравнении с многими и например с моим сережа хорошии... но дома он вообще не играет с ребенком.я заставлю так выдетс неи чуток погулять. и все еи запрещает. туда не лезь/ это не трогаи. так нельзя. так тоже. это не для деток. мои руки. одеваи тапки . и никакои изобретательности и хитрости. она итак нервная так он ее ваще до слез каждие пять минут доводит! а еи надо внимание! я пока его нет он по залам ездит с неи! смотрим мультики, играем и рисуем. но когда он приходит хочу что то хоть по дому сделать! часть коробок хоть в шкаф недостроеныи положить! а он упрется в тв и на ребенка ноль эмоции! СКОЛьКО ОНА МОЖЕТ СО ШКАФОМ И ВЕЩАМИ ЗАНИМАТьСЯ? 20 МИН... потом надоедает еи! и начинает капризить. а он сидит как глухои типа сама разбираися! а потом чего ты психуешь!!! чего? да так захотелось мне!
мама с папои квартиру хотят купить. так меня эти беспокоит... ведь мы ж не искали толком... вот нашли одну но на 4 этаже. она большая и прикольная! немного запушенная... но пока косметич ремонта хватит... дороговато... я все беспокоюсь что родителям высоко будет. что в долги влезут. что потом ремонта необерешься... ои какои я все такой параноик))).
выгнали ту противную медсестру... но и меня оставлят не хотят! так как опыта нет! говорыт еще месяц поработать пока они подходящую не наидут! фиг вам. буду сидеть и ждать когда меня выпнут! еще и на собеседование не пустили! скоты! ну да ладно! ведь все что не делается все к лучшему правда? значит ждет меня др место работы просто как то долго я к нему иду...
я сама в шоке... вообще то магазин большои очень и красивыи в месте центральном. а вот оказалось что завод его арабскии каои то. начальник какои то евреи кипастыи и ваще какои то полныи бардак! нам не дали номер их бизнеса и не дали номер телефона начальника главного в тель авив. полныи беспредел!
что то у меня какое то странное настроение... девочки у меня такое чувство что я не нагулялась... мне хочется встречатся с разними молодими и красивими мальчиками и не быть никому должнои ничего. у меня так никогда не получалось. мне хочется танцевать ночи напролет. хочется худеть и строинеть чтоб блистать а не сидеть дома... старея на работе и в быту. не знаю что это. кризис что ли какои то. приходил тот мальчик... и не нужен он мне а прям так хочется чтоб не было кол'ца на пальце и чтоб не один он на меня так смотрел. бляха муха не хватало мне еще етого... хочу от страсти задыхаться. а у меня ее нет... нет и все((((. и что делать? пореветь что ли.
Тань! А ты мужу не говоришь, чтобы он занялся с ребенком???? меня бесит затылок мужа, когда в бук пялится! да и он в основном старается меня оградить по возможности от детей, когда приходит домой! ну, он же с ними максимум час общается перед сном! может же сделать над собой усилие Кстати, мой тоже когда на улице гуляет, то слишком часто запрещает чего... но твой как-то совсем уж строг к ребенку... а ты не вмешиваешься? на рассказываешь ему, что это можно, потому что....
Про гульбень.... соррии... не на твоей волне... почитала тебя... и даже не захотелось... хотя я серьезно не нагулялась! я даже в ночном клубе ни разу не была видать я совсем домашнее животное но мне хватает сейчас детей и мужа... ну, эт за редким случаем, когда крышу уносит от усталости...
прикол вспомнила.. недавно покупала косметику, прихожу домой и мужу говорю: я сегодня такой комплимент получила консультирует меня девочка по поводу косметики (муж такой: девочка??? я думал мальчик тебе комплимент отвесил! во блин! он расстраивается, что мне мальчики комплименты на говорят и я задумалась... не говорят... уже давно... ну, на фотки в одноклассниках - не считается! )
комплимент доросскажу... так... для самооценки... так вот вижу, что девочка предлагает мне косметику для молодой кожи... я говорю, мне бы такую мол для первых морщинок... она глаза округляет: так зачем вам, она же после 30! говорю, так мне и есть за 30! она еще больше округлила глаза и спросила: серьезно????? приятно было, я аж покраснела!
не знаю...это тоглько мысли кот я пытаюсь мужу выложить в завуалированном вариантеююю но что то его не пронимает.
Цитата
kira пишет:
А ты мужу не говоришь, чтобы он занялся с ребенком???
я говорю и даже требую. потом сама не рада играть он с ней так и не играет... просто издергает ее всю. постоянно в слезах с улицы возвращается... папа наш играет так ... неси доча что ты там хочешь ко мне на диван. принесла? ну садись рядом и играй...
она привыкла что я говорю за ее игрушки. восторгаюсь как она всех обедать или там мультики смотреть посадила. мы это чередуем с активными играми и баловством... то есть посидели с игрушками поиграли. побесились. порисовали... тут она и сама могжет посидеть попыхтеть. потом побегали. потом мультики. потом погуляли. потом книжки и так все время. но так я занимаюсь с ней когда я одна. когда он дома у меня такое чувствог что он теперь должен ей время уделять... а я заняться делами. а получается ребенок просто бесхозный ходит не знает что сделать. естессно пакостит... он орет. ррр. седня уже успели раза 4 поругаться... это с 7-10 утра.
Цитата
kira пишет:
может же сделать над собой усилие
он считает чято очень на работе устал. я то на работе сижу и ничего не делаю. а вот оооон.. будто бы чертить на попе это намного сложнее ... я ж ничего сложного не заставляю делать
kira пишет:
а ты не вмешиваешься? на рассказываешь ему, что это можно, потому что
вмешиваюсь((. тоже причина ссор. и типа этим я его отстраняю от ребенка и настраиваю дочу против. но как не говорить если мне кажется что он категорически не прав!
а еще он ей не верит. у нас ребенок не вре5т. потому что не боится наказания... ее не наказывают. и она говорит всегда что вот это и это натворила она. зачем? а потому что. но мне так лучше чем если б она говорила что не она и все тут.
так она сегодня взяла его муз проигрыватель и чтог там с ним произошло я не знаю. слышу ор его. тыц зачем взяла. ты зачем так сделала. ты зачем его кинула на пол. ее рев! я не кидала он прлосто упал.он в ответ! нет ты вредная! ты спецально! зачем ты кинула! ребенок в слезах. и пытается ему доказать что она не спецально и не кидала! и я ей верю. мало ли выскользнул из рук. выпал из футлярчика... я старалась промолчать... но когда она ко мне пришлаа он за ней и продолжает вопить я встала на ее сторону.. успокоила. я ей поверила и она успокоилась. блин! как таким дебилом можно быть...
Цитата
kira пишет:
Про гульбень.... соррии... не на твоей волне
ты любишь мужа. ты хотела детей. в общем и целом твоя жизнь такова какой хочешь видеть ее ты... за исключением некоторых вещей которые можно было бы добавить))). тебя устраивает сидение с детками и муж не пилит за отстутствие дохода с твое стороны...
у меня все немного не так))). и я сама в этом виновата. я не могу сказать что мечтала о детях. наоборот. я всегда боялась этог7о. в общем то не зря как оказалось. сейчас Вероничка самое светлое что есть у меня в жизни... но если б она появилрась не в 25 а в 30 я б против не была. я не могу сказать что у меня есть сильные чувства к мужу. я пытаюсь чувства эти в себе культивировать. но он умеет все на нет свести. ну и я не нашла себя в жизни... сидеть дома не знаю смогла ли бы но у меня и нет такой возможности, сережа считает что я должна зарабатывать и еще не гроши а чтоб чувствительно было!а найти что то для душиб чтоб нравилось не просто... я как то ваще не знаю не ошиблась ли я с профессией... в общем вот какая то неприкаянность у меня в душе. хотя порой мне себя удается настроить на положительный лад. а гулять... не секса мне надо. мне надо бальзам для души...не танцев и экшена а признания моей красоты, моей хорошести что ли... ведь дома одна критика...
kira пишет:
во блин! он расстраивается, что мне мальчики комплименты на говорят и я задумалась... не говорят... уже давно...
не говорят потому что мы на них не смотрим))), не дем этого от них типа не надо нам. когщда я хочу чтоб говорили видимо смотрю по др и говорят))))
Цитата
kira пишет:
говорю, так мне и есть за 30! она еще больше округлила глаза и спросила: серьезно????
так ты как девочка! я сама не поверила б что тебе за 30 и 2 детей)))
Цитата
kira пишет:
девченки, может вам вместе в загул сходить
мош и сходим))) попожа.
Цитата
Янулечка пишет:
Могу скинуть сайт с детскими песнями и аудиосказками,
да я вроде понакачала)) 6но давай в личку мош чего еще найду... только доча хочет меня слушать))). она терь даже сказки не просит я рассказываю эпизоды из прошлого по ночам))ю как в зоопарк ходили, как в турцию ездили))) еще чего то выдумывает))).
сереа ее в ресторан брать не хочет. я б конечно не брала ее на все время. но его родители могут взять ее часов в 10-11 и мы продолжим пировать. пусть ребенок побесится... ей так нравится... почему ее лишать кайфа я не понимаю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.