камелия,маникюр очень эффектный!но я в последнее время вообще не крашу ногти цветным лаком,очень редко.только бесцветной эмалью и стригу их постоянно.еще заметила эту тенденцию у многих так скажем,знаменитых и популярных личностей.мне кажется,что это более выставочный вариант ногтей,а в повседневной жизни уже не модно.а так правда,очень красиво,как для картинки.
а первая столица-это харьков?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, позабыла свой дневничок!
У меня скоро свадьба Сколько переживаний по этому поводу. Никогда не думала, что буду именно так все переживать. На многие вещи поменялись взгляды и на многих людей.
bonbon, Спасибо! Взгляды поменялись потому, что увидела в некоторых людях их сущность. Подробнее можешь прочесть в форуме "Личная жизнь. О своем, о женском" в теме "Свекровь".
Девочки, у меня свадьба 11 октября!!! Я буду такая красивая! Мой будущий муж заказал кафе на 16 чел. Так хочу НАШЕГО Праздника!!!!! Первая брачная ночь...
опа, я тут целый месяц пропадала, а тут ТАКИЕ события! поздравляю!!!
пусть семейная жизнь будет спокойной и радостной, полной любви, взаимопонимания и поддержки! и конечно пусть будут маленькие встряски, иначе можно закиснуть! счастливы пар без маленьких ссор не бывает, но самое главное уметь уступать и мириться! чего и желаю вам обоим! будтье счастливы!!!
фотки хочу))))
Супер!!!!
От всей души вас поздравляю с рождением новой ОФИЦИАЛЬНОЙ семьи. Пусть любовь ваша крепнет с каждым днём, детишек вам желаю, ну и материального благополучия!!! Цените друг друга!!!!
Всё здорово!!!
Хотелось бы рассказ поподробнее... Как свекровь себя вела? И фоток хочется, очень приочень хочется!!
Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств.
Помните об этом и тогда вы будете счастливы.
Поздравляю
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.