kira Януль , ага, спасибо за советы
Сегодня и вчера с любимым в тетре были местном, мне очень понравилось
Работа нормально, дела идут, контора пишет. В понедельник в сад поеду.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська,привет
по поводу работы-согласна за "садик",т.к. % от прибыли в Кодаке дело зыбкое.сегодня есть.завтра-нет.
ЛисЬ, а все-таки где зп больше? или тут трудно сравнивать?
фотка-супер
Да, я тоже так решила. Завтра поеду узнаю, берут ли меня на практику. Потом на работу. Потом на учебу. Потом не знаю куда. Я последнее время часто не дохожу с учебы до дома, и у любимого стала оставаться часто. Мама вопит, что это неприлично... но чебуреки чтоб я с собой взяла все равно жарит.
У нас на даче забор упал. Мама двух каких-то мужиков наняла, чтоб новый сделали. Сделали. Один из них сказал, что взялся за этот калым, потому что ему надоел детский сад у него дома, двое детей да еще с внуками. Ему 42. Есть над чем задуматься.
Оксан Совсем забыла про твой вопрос Отвечаю:
Делопроизводитель - служащий ответственный за ведение документации организации, суда, фирмы, кооператива и т.д. Делопроизводитель часто работает в канцелярии и ведет делопроизводство в соответствии с требованиями налогового, судебного и т.д. законодательства. В небольших организациях делопроизводитель и секретарь часто одно лицо. В крупных организациях делопроизводителями работают люди получившие специальное образование.
Из плюсов - работа не грязная, физического труда, ночных смен не требует, денег не касается, никакой недостачи и просрочки.
Из минусов - если ты не секретарь кого-нибудь важного, и не начальник секретариата, то зп не очень, хотя в начале моего дневника кто-то из девочек написал, что работа хорошооплчиваемая. Сейчас посмотрю.
Нюта пишет:
хочеться сказать, у тебя очень хорошая профессия будет в руках, зачем тебе работать секретаршей. я вот работаю у нотариуса, мне нравиться, хочу тебе посоветовать работать в архиве. если у тебя есть возможность, посмотри, как работают нотариусы, я первый год работы занималась архивом, это интересно.
Устаю я последнее время. Не высыпаюсь. К 8 утра на работу, потом на учебу до 7, в лучшем случае до полшестого. А если я буду сразу после учебы ехать домой и спать, то что ж это за жизнь такая. Я к любимому хожу, к подругам. Получается что учебой заниматься совсем некогда, я ж не могу ваабсче не спать. Сегодня была на старом месте работы (официанткой где), просто в гости зашла. Меня сейчас вызывают потихоньку, но я отказываюсь. Отвыкла я уже оттуда. Сегодня пришла и убедилась, что не зря отказываюсь. Нервозная там обстановка. Главный повар с взглядом коршуна, про администратора я вообще молчу. Помните такую фразу из "Дьявол носит Прада": "она бывает довольно только тогда, когда все кругом носятся на грани самоубийства". Я не знаю как клиентами остальным, то мне там неуютно. Сидела за баром, наблюдала за поварихой... Она оглядывала зал так, как будто не люди кушают а запуск ракеты происходит. Хотя может это я одна такая впечатлительная, другие то работают, и не один год, и ничего. Но лично я НЕ МОГУ ТАК РАБОТАТЬ. Вот в кодаке я уже третью неделю, не всегда у меня все гладко, но Н. (хозяйка) ни разу не повысила голос. Ни разу я в ней не увидела вот этой самой нервозности, суетливости, и паники. Хотя это другая сфера конечно, но все таки!
Всем привет, я тут. Позитива у меня мало, поэтому и не пишу. Умер кот. Порвали собаки. Я плакаю как по человеку(((Вчера только успокоилась. Но уже приняла решение нового взять. Степаном назову.
С учебой завал, с работой завал. Мечтаю ничем не заниматься и никуда с утра не ходить.
Лись, бедный котик((( понимаю, я по своему коту тоже плакала, как по человеку, наверное, даже сильнее, у меня депресняк месяц, наверное, был... правда, тот помер на операционном столе.
Цитата
Лиська пишет:
Мечтаю ничем не заниматься и никуда с утра не ходить.
Аморалистка пишет:
Лиська пишет:
Мечтаю ничем не заниматься и никуда с утра не ходить.
это скучно
согласна знаешь, я когда училась (ну в смысле ходила на ленты), у меня в конце семестра была такая усталость, я спала и видела когда наконец-то уйду на дипломирование, буду целыми днями дома и будет мне счастье )) но потом просто вешалась от избытка свободного времени, когда не знаешь чем себя занять.
какая ты молодчинка, работаешь. восхищаюсь тобой
Всем привет. Что-то в болтушках совсем тихо.
Всех с прошедшим первым мая!
У меня все более или менее. Очень жду, когда уже можно будет взять котеночка. Договорилась с бывшей одноклассницей, возьму у ней. Ждать еще неделю-полторы. Котята персидские. Конечно никто не отвечает за их чистокровность, но морда определенна сплющена и шерсть определенно длинная.
Учиться закончила. Сейчас на сессии. В среду сдаю иностранный. Думаю, где взять силы воли выучить десять диалогов за три дня.
С работы ушла. Тепер посмотрим, что там у нас склеится с детским садом.
И еще я очень счастлива что у меня больше никогда в жизни не будет физры.
Ну, вот я и к тебе заглянула
Лиза, я так поняла, что ты хочешь устроиться на работу в детский садик? По-моему, это хорошая идея, особенно если рассматривать твои альтернативы)))
Что-то у меня по последним сообщениям возникло ощущение, что ты совсем замучилась - работа и учебы угнетают дружно и сильно... Бедняжка, попробуй утешиться тем, что скоро наступят каникулы, уже полегче станет... Старайся больше спать, а то сосвем сил не будет, а они тебе нужны
Котика очень жалко, я так сочувсвтвую тебе... Сама переживала такое, и это действительно, словно человек умер... Молодец, что решила нового завести, все как-то отвлечет от грустных воспоминаний...
А вообще я рада, что в целом у тебя все хорошо))) И с прошедшими праздниками тебя,Лиська))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.