Лиська, привет!!!!!
Пока зашла и почитала последнюю страничку, надеюсь. что потом и остальное про тебя почитаю...
А зашла я поздравить с праздником!!!!!
Так понимаю, что ты в праздник без любимого? ну это и не важно, главное, что он ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Поздравляю с хомячками, у меня Алиска просит, но я никак не решусь...Все таки кошка в доме есть. может хомячки это и лишнее...
А я вот мистику-ужастики не люблю, т.е. я их боюсь смотреть..бррр...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танечка Прекрасная, , спасибо за поздравление!
Что-то весёлые демотиваторы окончательно меня демотивировали Ничего не хочу делать. Какой смысл крутить обруч, если на обед у меня жареная курица. И иносстранный надо переводить, а я не хочу. Любимый поздравил с праздником смской... в поезде связь не ловит. Наверное, меня должен мотивировать его отъезд, ибо не для того он меня тут оставлял чтобы я фигней страдала, я должна его радовать.
Качаю очередную порцию ужасов: нерожденный, шестое чувство, омен, незваные. Тут и адские детишки, и призраки, и мертвые среди живых. Больше всего хочу посмотреть Омена, но скачаются сегодня только нерожденные, но одна этот фильм смотреть я откровенно очкую, потому что там не аццкие дети кк я люблю, а ручки, посыпанные могильной землей из-под кровати, чего я действительно боюсь.
Lorka, Вика, спасибо за поздравление!
Нас вчера водили в музей. Предоставляю фотоотчет.
Любимый в Ярославле. Гостит. Скучаю. Сейчас поругались немного. Он мне звонит, а у меня на беззвучном, я не слышу и не беру. А он злится когда у меня без звука стоит. Совсем что ли говорит страх потеряла. Когда я был дома ты такого не позволяла себе. Неизвестно когда приедет. Может вообще в конце следущей недели. Жуть.
Хомячки живы. Бегают. Девочка более чем активна чем мальчик, я сначала даже подумала, может он болеет, но потом посмотрела как он носится ночью, и убедилась что он здоров. Но она-то и днем тоже будь здоров носится...
Мне кажется я пересмотрела триллеров. Боюсь вечером по квартире ходить. "Незваные" офигенное кино, я в восторге. Сюжет сначала кажется банальным, а концовка прямо шокирует. Вчера начала смотреть "6 чувство", и не досмотрела. Подожду, пока подруга ночевать придет. Вроде без особых спецэффектов, а все равно страшно. А ведь у меня еще "Нерожденный" несмотреный лежит. И "Омен" с "Молчанием ягнят" качается.
хорошая экскурсия!!! а что значит нас водили в музей? это программа что ли?
очень давно когда-то лет 15 назад тоже любила всякие фильмы, которые нервишки щекочут... но сейчас я не могу такое смотреть! реально не могу! мне от одних твоих слов жутко становится! перешла на сентиментальные романтические комедии! муж тоько их и качает. В крайнем случае драмма... если совсем нет настроения... вот такая я чувствительная стала.
kira пишет:
а что значит нас водили в музей? это программа что ли?
Ну да У преподавателя в программе значился поход группы в музей
Цитата
Пяточка пишет:
Омена я когда то читала
Читала??? Книжка что ли такая есть???
Я два дня такая довольная Последнее время что-то так хотела грибов... Мама купила шампиньонов и пожарила их Вчера съела немерено, и сегодня тоже сама уже жарила, маму уже тошнит от них Прям организм требует... Теперь еще хочу кальмаров вареных
С этим Ярославлем никаких нервов не останется. Если он мне звонит, то с него снимают много денег. А если я, то с меня как обычно, а с него много. А когда у него кончаются деньги, то я не могу дозвониться. Мне говорят "абонент временно недоступен", как будто телефон выключен. И вот таким образом он не звонит, а я как типичная истеричка сижу и сама себя нервирую всякими гневными мыслями. Вот сегодня я весь день опять на измене а сейчас он звонит по скайпу (неужто, дождались ), говорит что весь день у него культурная программа, музеи, трали вали, и тоже весь на измене Потому что ему приснилось, что меня имеет какой-то мужик И теперь он очень переживает, и во сне ему было очень больно и неприятно и не дай бог чего, убьет обоих
А мне опять приснилось что я родила и кормлю грудью и так как типа боюсь что больно будет приставила к груди трубочку, и ребенок сосет через нее Чушь какая-то
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.