Аморалистка пишет:
Марин, может быть, вот такая она - настоящая любовь?
Ога))
А как ты собираешьмя на работу то с такой малышкой)) Тебе еще пока и думать об этом не надо)))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
bonbon пишет:
Я вот только вошлав домоседство, через пару лет наверно тоже взвою)))
Я тока полгода домохозяйка)) но уже подвываю чуток)) В гостях уже была) теперь буду заходить чаще!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Марина привет. Я знакомиться пришла, я Катя.
Я тоже думала, что ты старше, а мы ровесницы почти. Вот бы тебя посмотреть, как выглядишь.
Ходить на собеседования не очень приятно, мне много раз отказывали, когда я искала работу после института. Но тогда мне нечего было им предложить, без опыта, без толковой специальности. А тебе ЕСТЬ, что предложить им, и специальность серьезная и опыт на рку. должности, и если тебе откажут, значит просто не твое место.
Цитата
Lilit пишет:
Как я тебя понимаю...хочется свободных денег, общения, какой-то нужности и значимости вне семьи.
О да! В точку! Я почти 2 года просидела в декрете и вот сейчас как раз выхожу, тоже страхово, но тааак хочется уже в социум. И вообще столько всего хочется успеть и дома и на работе и просто ходить развлекаться.
Цитата
bonbon пишет:
Я вот только вошлав домоседство, через пару лет наверно тоже взвою)))
Ну у тебя то с малышом проблем и забот хватает - твой малыш без тебя не обойдется, а мой совсем самостоятельный становится - уже даже сам до выключателя в туалете дотягивается))))
Цитата
ИнтриGа пишет:
Я не знаю сколько мне денег надо с собой брать на первое время.
А у тебя есть где там остановится? Может для начала отослать резюме в пару компаний и прицениться к съемным квартирам/комнатам?
Инфинити пишет:
Марина привет.Я знакомиться пришла, я Катя.
Приветик, умница, что зашла))
Цитата
Инфинити пишет:
Я тоже думала, что ты старше, а мы ровесницы почти. Вот бы тебя посмотреть, как выглядишь.
Ой...а почему старше? Неужто такие старческие суждения у меня? А ты мне скажи как тебя найти - я к тебе добавлюсь куда-нить)))
Цитата
Инфинити пишет:
А тебе ЕСТЬ, что предложить им, и специальность серьезная и опыт на рку. должности
Видишь ли, Катюнь...проблема вот как раз в том и есть, что мне есть что предложить и я знаю сколько это стоит, и профиль относительно узковат. Когда я без опыта была - меня интересовала только зп, а сейчас еще и проф рост интересует, а не каждая компания может предложить "честную" работу в отношении клиентов, похвастаться брендом или крутым партнерством. А откатов в свое время я насчиталась крутым дядям из наших гос. прав. организай и больше в то дерьмо не хочу...а чего хочу сама не пойму - в том и проблема
Lilit пишет:
Ой...а почему старше? Неужто такие старческие суждения у меня?
Почему же сразу старческие? Просто зрелые.
Цитата
Lilit пишет:
проблема вот как раз в том и есть, что мне есть что предложить и я знаю сколько это стоит
Наверно ты права. Я с этой стороны не рассмотривала. Я в такой ситуации еще не была. Я как устроилась после института, так там и работаю. Но впечатления от собеседований остались не очень, смотрят на тебя свысока, а ты сидишь как дурочка, боишься что-то лишнее сказать....
Инфинити пишет:
а ты сидишь как дурочка, боишься что-то лишнее сказать....
Ага, именно, дело в том, что я работу не искала года 3-4. Меня обычно "покупали", т.е. сами предлагали, звали конкуренты - я тока выбирала. А сейчас вот я езжу сама, с высока, конечно, не смотрят, но спрашивают - мол чего Вы полгода дома сидели и по каким причинам уволились с прошлой работы. Я грю надо блин было по личным - а они - за полгода в нашей сфере много воды утекло, мол тяжело будет стать в строй...И ведь надо было мне еще с финансовым поругаться на прошлой работе...так блин некстати, а теперь она соучредитель фирмы - генеральный хорошие рекомендации дает, а вот она наверняка может на меня говна налить бочку...
Девочки, что касается собеседований, прочитайте тут на форуме в разделе "библиотека интересных статей" записки мудрой стервы. Там про то, как лучше устраиваться на работу и ходить на собеседования, тоже есть))) на меня обычно как на дурочку не смотрели, не знаю, почему))) Просто тут всё дело в том, как себя поставишь. Да, часто не принимали, но дурой я себя выставить не позволяла)))
Цитата
Lilit пишет:
А как ты собираешьмя на работу то с такой малышкой)) Тебе еще пока и думать об этом не надо)))
не согласна) работа бывает разная. Если б я нашла работу на 2-3 дня в неделю, эти дни моя мама бы посидела.
Меня на собеседовании спросили "планирую ли я получить второе высшее (экономическое)?", я грю, что да, планирую, но не сейчас, а они мне "ага, так значит, вас придется на учебу отпускать, а это не есть хорошо". А сказала бы, что не собираюсь, ответили бы, что я не стремлюсь к проф.росту, к тому же мое образование не по их теме.
А еще был случай, там же только уже у начальника отдела продаж. Спрашивает меня о разном, а потом как резко сунет мне дырокол и говорит "продай мне дырокол" Я с испугу такую чушь несла Сейчас бы я уже так не потерялась.
Надо как то приспосабливаться)))Мне еще за дочей сходить надо
Цитата
Инфинити пишет:
Ходить на собеседования не очень приятно, мне много раз отказывали, когда я искала работу после института. Но тогда мне нечего было им предложить, без опыта, без толковой специальности.
Да уж как вспомню
Цитата
Инфинити пишет:
А еще был случай, там же только уже у начальника отдела продаж. Спрашивает меня о разном, а потом как резко сунет мне дырокол и говорит "продай мне дырокол"
ужас!!
Марин с твоим то опытом я уверена ты справишься
если уж мы после института устроились
А ты в продажах искала работу?)) Мне как-то стакан сказали продавать - так я им четко ответила, что могу сделать тех обслуживание Вашему стакану, но продавать не буду - меня взяли, я сама не пошла)) Шеф был странный - все пялился на мои сиськи, которых кстати нет
bonbon пишет:
Марин с твоим то опытом я уверена ты справишься
Да понятное дело - у меня и сейчас предложений куча, берут и без собеседований - конкуренты)) Но я хочу с чистого листа! Сама найти, самай устроиться - чтобы не было потом - а вот Марина Сергеевна знакомая шефа и хи-хи-хи млин. Я раз на место одну даму поставила очень жестко, которая посмела сказать, что я позволяю себе опаздывать т.к. знакома с шефом и типа часто совещаюсь в его кабинете, а их штрафуют за это) Так и сказала ей - купи мозги, потом сдай хоть один проект нормально, а потом уже предъявляй, что я на работу опаздываю. Их в 18 как хером сдувало - а я на дом брала и доделывала. Просто вот тяжеловато устанавливать контакт с сотрудниками, когда они знают, что человек пришел не с улицы, что он под крылом шефа. Курить не зовут, кушать не зовут ну и тд, будто от того, что я с шефом знакома меня характеризует с плохой стороны. А с шефом кушать каждый день - мало блин веселого.
Аморалистка пишет:
сли б я нашла работу на 2-3 дня в неделю, эти дни моя мама бы посидела.
А, ну тогда тебе прощу - у меня то мама далеко живет, я спроицировала себя на твою ситуацию))
А секретарь выходного дня не хотела попробывать без оформления по ТК?
ОЙ у нас то какой дурдом с опозданиями((((электронная система пропусков - это просто беда. НЕ дай бог опоздать на 1 минуту, объяснительные закалебешься писать, а то что сидишь потом до посинения никого не волнует((((главное не качество работы а количество отработанных часов, а точнее просиженных на рабочем месте!!
девченки, приветик)) Я сегодня была в музее Дарвина с ребенком - так клево. А к чему веду, собственно - когда-то давным-давным учась в гимназии по углубленному профилю химия-биология-математика я мечтала быть врачом-ветеринаром или химиком по разработке фармакологии всякой или психологом детским или следователем - но меня не поддержал никто в тот момент и сказали, что выбирать надо не то, что любишь, а то, что деньги приносит (хотя сейчас я понимаю, что лучше бы отучилась на психолога - хорошо бы получала и интересно с людьми работать). Типо психологи в России не катируются, в высшую школу милиции в те года поступали крутые дети ментов... И я пошла по модной тенденции того времени - кибернетика в экономике и проч, но иногда я вот смотрю на людей, которые освоили МОЮ проф-мечту и немного завидую.
Наверно у каждой из Вас была мечта - у кого она осуществилась, у кого нет? Делитесь)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.