Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот и вернулась:)))))) Про утро вчерашнее всем известно,повторяться небуду.Днем пошла искать хоть че нибудь подарить мужу безделушку но красивую. Обошла много магазинов и ничего ненашла,времени было очень мало т.к надо было бежать за Димкой в садик.В последней магазинчик забежала просто так ( все по 1.5 долл)и увидела семейку в точь в точь наша
Как я обрадовалась что нашла, то что так долго искала.Это и для дитей и для мужа и для семьи ,память на всю жизнь(если непобьют).Выходя с магазинчика звонит тел. в 8 вечера массаж .потом звонок 2-ой звонит подруга что прийдет с детьми вечером.И тут то все началось .КАКАЯ уже там романтика когда 4 дитей в доме и работы много.ДО 18 я все убрала ,уроки сделала тут и она входит с бутылкой вина ПОЛУСЛАДКОГО!!!.Мой с магазина тоже принес ПОЛУСЛАДКОЕ!!. Сели ,Олег налил ее бутылку а оно СУХОЕ (немогу сказать что нелюблю,но не то чтобы очень нравилось).Выпили и я попросила еше наше попробовать ( блин задницей чувствовала что не то )и оно сухое.Если полусладкое можно пить так просто, то сухое ну ни как .И тут давай накрывать на стол. Потом масссаж и уже мне ничего нехотелось. Посидели конечного хорошо до 22. Она ушла,дети легли .Олег открыл мой подарок ВИНО...и о мой боже оно ПОЛУСЛАДКОЕ и очень вкусное.Но вкус не тот после сухого.Оставили на сегодня .Вчера сил небыло не на что и никак .
Антошик,приветик! Ты и вправду как Золушка вся в трудах ,да в вечных заботах.Отдыхать нужно ! " Женщина должна много плакать и много спать" говорят для лучшего выглядания
приятных выходных!
FINKA пишет:
Как день начался? Ты хоть с детьми на воздух находишь время выходить?
начался никак ...наверно невыспалась.У нас ливень как из ведра .
Да я каждый день хожу ...с 7.30 до 8.00 я на улице, завожу на свои места дитей .в 12.10 до 12.40 дочь забираю.в 15.00 до 15.30 сына с садика.
Цитата
karbuchka пишет:
должна много плакать и много спать
неее плакать нет...недобьються а вот со сном это проблемка .
СПАСИБО И ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО
Приветище!! Вот и я к тебе в гости!! Прикольный подарок, интересный, как раз для твоей семейки!! Читала твой дневничек, нашла фотки с дня бабушек и дедушек!! Так здорово, что у вас есть такой праздник И фотки просто потрясающие, а малый твой будущий художник Он у тебя в школу художественную не ходит? Ты присмотрись, говорят, что если детю чего-то нравится в детстве, значит у него к этому талант!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.