ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас жара неимоверная.
Я сегодня на длинную дистанцию одела туфли на каблуках… всю дорогу думала, как же я изменилась. Лет 5-10 назад одежда выбиралась мной по принципу «Главное, чтоб красиво», в итог натертые водянки болели, сексуальные, но зачастую синтетические гипюровые кофточки были жаркими и колючими. Зато с лица не сходила улыбка и призывный взгляд.
Сейчас главный принцип «Главное, чтоб удобно»: только приятные натуральные вещи, обувь только кожаная и по ощущениям больше напоминающая тапки. На этих каблуках на лице сегодня было только одна мысль «Сейчас сниму и пойду босиком, и плевать , что вы обо мне подумаете»
Обещанные фото, только на прическу и лицо не смотрите, я с утра была не готова
[img][img]http://v.foto.radikal.ru/0705/3d/8d5d6d0326dd.jpg[/img]
Цитата |
---|
Линночка пишет:
правда они так быстро забываются |
вот и я думаю: зачем зря напрягаться...
Цитата |
---|
Avital пишет:
не давай всяким дурным мыслям влезть тебе в голову.. Если че я могу помочь [ru] Ты только скажи и мы быстро от них избавимся |
Лезут, Анжелочка, и ничего поделать не могу. Мысли всё теже, вс такие же глупые и безпочвенные : "А вдруг разлюбит, запудет, устанет и прочая лабуда
"
Цитата |
---|
Антоша пишет:
Ань как там смсы |
смс то он пишет "Люблю, целую", а вот что там на уме... а я соскучилась сил нет, а документы даже если и сдвинутся на следующей неделе, так это еще месяц точно, пока готовы будут
Нет, вообще то всё, уверена, нормально, но этот ПМС меня добивает, а главное он добивает всех окружающих, все так сказать отгребают и ходят в шеренгу
Ещё одна беда- деньги закончились, а милый всё до банка не дойдет, вот в ин терне выползла на последние.
ИЗВИНИТЕ к кому не зайду, на след.неделе всё исправлю