сама не знаю.И так чтоб под сарафан, но и у добно, и без каблука высокого, и кожа, и пальцы открыты... со мной вечно так, придумаю, а в жизни такого не бывает.
Цитата
Галченок пишет:
поэтому их восхищенным глазкам - можно верить!!
может ты и права только меня позавчера один спрашивал где я учусь молодеж, не умеет ещё возраст по морщинкам определять
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну что за женская натура???
Сначала всеми правдами и неправдами старются избавится от этих морщинок, потом когда их нет, или их еще вообще нет - критикуют то, что не выглядят на свои годы, реакция на комплименты просто неадекватная какая-то
эх......... нет бы самой восхищатся собой и своим телом и радоваться, что "вот, на меня обращают внимание, мне говорят красивые слова и прочее"......
Галченок пишет:
нет бы самой восхищатся собой и своим телом и радоваться, что "вот, на меня обращают внимание, мне говорят красивые слова и прочее"......
ну могу я поламаться немного!!!
конечно приятно, самооценка зашкалила
жара только убивает
Так что девчёнки, едем?
Закрыли глаза понеслись:
Лазурный берег, волны,
на столике рядом прохладное мохито
и фрукты
на этом надо себя тормознуть, а то на ум просится горячий мачо ,
а зачем нам горячий мачо, нам и так не холодно
Лучше нашей женской компанией.. Эх, ну почему нет волшебной палочки. Честное слово не пожалела бы одного желания , чтобы собрать нас все форумчанок вместе у водички, болтали бы сутками
Ань!
и я с вами - на прохладный песочек пляжа...... коктейль с одну руку, мачо в другую...... и чтобы он кормил меня клубничкой и ....виноградом........
Через 6 дней годовщина встречи с моей любимочкой отправила сегодня ему открытку и пару своих фото (визуала надо подпитывать ), написала что счастлива, что встретила его, что он открыл меня, что это 2 года любви и счастья и я благодарна за них. ... за кадром остались надоевшие перелёты, месяцы разлуки, неопределенное будущее.... Утро начинаю с самовнушения "ВСЁ ХОРОШО, Я любима, впереди только семейное счастье!" и пытаюсь держаться на этом весь день. Иногда помогает, иногда мысль о том, что документы лежат и не сдвинулись с места разрушает весь день. Вспоминаю ВаШИ слова, что это он должен страдать и бояться птерять меня... надеюсь он боится...
Высказалась, легче стало
прощаюсь на не долгий срок, сегодня репетиция экзамена, экзамен завтра в 9.00, но как уже объясняла ранее- я его не сдам, сдам через 5 дней
ВСЕХ ВАС
Анюта приветики!!! Доброе утро! Как экзамен?
И прекрати о себе так думать, что студенты не могут обратить на тебя внимание. Я удивлена, что ты это только сейчас это заметила, они наверно все время пялились...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.