FINKA пишет:
Не раз повторил, что очень любит и старается делать только лучшее, что до моих документов только последняя преграда. Так что сегодня, несмотря на КД и боли, весь день счастливая
Ну вот видишь, а ты переживаешь Вот и будь всегда счастливой и знай что он тебюя любит!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! Lorka,Масечка, Антоша,Линночка, Стоит выпасть на пару дней и дневничек опускается вниз странички.
Просто настроение такое, что писать не хочется, да и новостей особых нет. Настроение- поплакать, не пойму что со мной, может эти таблетки, что я пью так меня грузят поругалась со своим другом (что в ресторан водил) , пришлось звонить- извинятся.
Весь день просидела за тестами, результат самой себе не нравится- знаки путаю, разметка вообще экзамен в четверг, но я уже настроилась на перездачу.
С милым связи так и нет, только смски, но какие наверное он соскучился пишет так нежно
Вот сделала линеечку, у нас скоро 2 года со дня нашей первой встречи. Прийдется поздравлять по почте Нашла супер открытку с мышонком (это одно из моих интимных имен, которое милый мне дал ), а так же сделала несколько фотографий, хочу приложить их к открытке с разными подписями на фото "Помни меня" "Мечтай обо мне" и др. Одно смущает- его мама открывает все его письма ну раз ей нормально читать его почту, то мне то чего стесняться
Антоша пишет:
И узнай сколько стоит дать чтобы сразу приняли!!!!!
Да в том то и проблемка, что с первого раза здают только у кого ОЧЕНЬ крутые связи, по негласному закону 25% должны не сдать. А во второй раз за меньшие деньги сдадут уже все, на это и расчитываю.
Если хочешь сдавать тут, то купить права стоит ок. 300 долларов. (ой, из ГАИ тут никого ????)
Мила Я пишет:
А водить сам научу! [ru] Но я боюсь..
не советую! Со своим никогда не научишся, только поругаетсь. Да и права полезно послушать, совсем не скучно. И с инструктором учиться очень легко, мне понравилось.
FINKA пишет:
не советую! Со своим никогда не научишся, только поругаетсь. Да и права полезно послушать, совсем не скучно. И с инструктором учиться очень легко, мне понравилось.
Подеремся!!! Как минимум!
Шутка. Ходить понятно нужно. Хотя я на дороге внимательнее мужа, он у меня лихач, я же все замечаю. Знаки, кагда моргают что ГАИ... муж никогда не видит!
А экзамен ведь можно купить... и не попасть в 25 процентов!
Мила Я пишет:
А экзамен ведь можно купить... и не попасть в 25 процентов!
Нужен суперблат, их там проверяет кто-то. Я договорилась с инструктором своим, а он обещает только со второго раза. Исключение если я теорию сдам самам (что мало вероятно ), тогда вождение он и с первого раза за 100 грн. устроит.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.