Ку-ку! Выходные прошли неплохо, родители Любимого уехали, мы были у него дома вдвоём Счастье...какой кайф! 2 ночи и 3 дня вместе...блаженство. Вчера вечером меня накрыло и я разревелась (уже конечно будучи у себя дома). Оч не хотелось с ним расставаться, моментально привыкла к тому что просыпаюсь, а он рядом, засыпаю, а он рядом, весь день вместе, а вчера, когда он меня домой привёз, как-то одиноко внутри стало...вот и завыла Сижу на работе без настроения, хоть и погода радует...тепло, а на душе кошки скребут, я наверное шизофреник, весна, а меня кроет
ПРИВЕТ!!!! Так радоваться надо что насладилась хоть ети 3 дня)))))) а ты его к себе забрать домой нехочешь ...предложи если конечно есть возможность))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Так я ж с родителями живу Он прилагает все усилия к тому чтобы вскоре был свой дом, где бы сил взять чтобы пережить это время ? А вообще я счастлива, но..не до конца, вот кодга пойдут дети.....от него конечно!
Да пожалуйста...только организовывайте вместе етот дом))))и постарайтесь каждый оставлять в нем кусочее сердца....тогда дети там будут понастоящему счастливы))))))
А вы где живете???))) ссори если пропустила)))))
Мария Розмарицца пишет:
где бы сил взять чтобы пережить это время
Силы сами найдутся! А так все это очень знакомо, это просто любовь, люди когда влюблены не хотят расставаться ни на секунду Ты счастлива и наслаждайся теми моментами, которые вместе проводите
Elle пишет:
Я помню у меня тоже так было когда со своим бывшим не жила. Так надеялась, что всё измениться когда съедимся
Забудь, не вспоминай, а если вспоминаешь, то только счастливые моменты ваших отношений
Цитата
Elle пишет:
Всему своё время
Рву и мечу когда Любимый произносит эту фразу
Погодп у нас сегодня чудесная, так тепло на душе. Единственное что сегодня меня немного расстроило, это то, что утром не могла со стоянки выехать, меня подпёрла своей девяткой какая-то "звезда" с наращенными ярко-розовыми ногтями, в итоге пока до неё дозвонились...короче на работу немного опоздала, а в общем нормально денёк идёт Решила вновь стать блондинкой, на неделе осуществлю эту затею
Мария Розмарицца пишет:
меня подпёрла своей девяткой какая-то "звезда" с наращенными ярко-розовыми ногтями
Бывает
Цитата
Мария Розмарицца пишет:
Решила вновь стать блондинкой, на неделе осуществлю эту затею
Я смотрю к лету многие цвет волос меняют. А я вот всё ни как не рискну перекрасится в тёмный, мне кажется мне не пойдёт. Да я впринципе знаю, что не пойдёт. Вот в конце Мая иду корни закрашивать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.