Яволь пишет:
что типа нормальным людям не понять)))
Оксана, ты бы видела некоторые письма наши друг другу (из лички)... Их читать...только грам 300 водочки гахнуть и смеяться... а нам и без них смешно... понимаешь о чем говорю))))))))))) Не обижайсИ, родная)))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки..хорошие мои..да как же я могу на вас обижаться,я ж вас люблю!!!Просто вы в более выгодном положении,чем я..вы и тут пожили,здешние нравы знаете,а вот я только у вас узнаю про вашу нелегкую жизнь)))
Злючик пишет:
...вы и тут пожили,здешние нравы знаете
Да ужжжжж... мне сейчас очень хочется сюда вставить смайлик "крэйзи", который на старом форуме еще был ... ну с языком такой... может кто помнит... я его так любила)))))))))))))))))))))))
Забежала на сапожки Галю как всегда права Насчет девочки, у нас тут тожзе такие одуванчики,вообщем Восток дело тонкое и мне своего товарища приходилось перевоспитывать, только не у всех столько терпения Не думаю что девочке удастса чтото изменить или перевоспитать, пожелай ей удачи и поблагодари Б-га что ты знаешь как может быть по другому
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Не думаю что девочке удастса чтото изменить или перевоспитать
Лариса - ты мудрая!!!!
Сегодня эта девечка уже в порядке, ее женишок вчера ей позвонил , сказал, что встретит ее с работы... она так обрадовалась... подарил он ей одну розочку, попросил прощения (не знаю точно как жто было) и !!!! сказал ей тоже попросить прощения у него... ... за то, как она с ним вчера разговаривала... Вот такие дела
Цитата
Genia пишет:
я на днях ваще три коробки с сапогами притаранила...
Геня)))))))))))))))))))))
Цитата
Rainbow пишет:
Вот когда о девочках таких думаешь, говори мантру и желай им всего хорошего
Оля...
Цитата
Кудряш2 пишет:
Бедная девочка, ей наверное вчера весь день икалось
Динара, нет, она к вечеру немножко отошла... ну а после того звонка, совсем ожила и развеселилась...
Tatish пишет:
сказал ей тоже попросить прощения у него...
о мой божееее от таких людей остерегаться надо, все что можно сказать.
ПРИВЕТТТ где где но тут начитаешься
фотки а сапоги просто отпад ,да и на высоком каблуке
Да, люблю такие... они подо все подойдут, там еще одни такие все в заклепочках были... мне те тоже очень понравились... потом призадумалась я, сколько раз смогу их надеть и купила эти))))))))))))
Цитата
Галченок пишет:
Она их носить больше не будет, если помирилась со своим - дуболомом?????
Галя, не заню я... может и не будет... я не хочу сама распрашивать... захочет - раскажет... Так что увидим...
Цитата
Галченок пишет:
ТАнюшик! Хорошенькая такая на фотках....
Да там и макияжа моего не видать совсем ... интересно, может это потому что со вспышкой фоткали?!
Девочки, вчера мой вытащил меня в кино... я сначала не хотела, а потом согласилась... ходили на Ганибалла ... в общем-то мне даже понравился фильм, сама не ожидала А еще мой на входе себе купил ведро попкорна , у меня просто истерический приступ смеха начался, когда я это ведро увидела))))))))))))))))))))))))))) В общем я только к середине фильма успокоилась....
Танюшик, здорово выглядишь !!! А сапожки видно что на платформе, я такие люблю - когда носишь каблука особо не чувствуешь, ночувствуешь себя высокой и стройной
P.S. Насчет девочки - чужая душа потемки и если она чувствует себя счастливой - вперед и с песней!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.