Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тэкс, записываем:
1. блины... недоеденые (если таких нет, придется заново сделать )
2. лимончик кипяточком ошпарили (мона в кипяточке проварили). Но я все равно без шкурки делаю (боюсь, что горечь может не уйти)
3. творожок
Блинчики складваем в формочку. перемазываем творожком с лимончиком, мажем верхний сметанкой и в дузховку на 20 мин пи температуре 200-250 градусов. Все!
Правда, частенько до духовки пирожок не доходит
Боже, боже... Знали бы с того форума, чем я здесь занимаюсь.....
Некотяныч, я там все всем расскажу про твой пирожок =)))) если ты про мои 8 блинов расскажешь Кстати, чего опять за нападки на мое телосложение? у меня просто кости тонкие
Nekotyana, да я понимаю, просто честно... родной мамы хватает ей же меня живьем тоже не видно, какая я пышущая здоровье девушка, вот она и переживает по фоткам
Всем привет!!!!!!
Девочки, сегодня по дороге на работу узнала от нашего водителя, что сервис типа больше не будет работать, скажу еще, что ездить мне далеко и очень неудобно будет и стремно, я и согласилась здесь работать только потому, что сервис есть... помню муж сказал тогда: я хоть за то, как ты доехала и вернулась буду спокоен... Короче, посмотрим, что будет... я жду когда со мной поговорит начальник (он тоже в курсе дела, поэтому посмотрим, что же он мне скажет...) потому что мой против того, чтобы я добиралась через весь город на автобусах (я внимание привлекаю, да и выхожу поздно... сами понимаете ), и сам тоже не сможет отвозить и забирать все время... Вот такие новости у меня!
Еще вчера были на ужине с кокосами и кокосихами)))), знакомыми... прошел хорошо)))
Цитата
Nekotyana пишет:
блины... недоеденые
Оля, недоеденных у меня никогда не бывает))))))) За рецепт спасибо))))))))
Цитата
Nekotyana пишет:
Знали бы с того форума, чем я здесь занимаюсь.....
Цитата
Rainbow пишет:
...я там все всем расскажу про твой пирожок =))))
)))))))) Шантажом попахивает
Цитата
Rainbow пишет:
Кстати, чего опять за нападки на мое телосложение?
Цитата
Nekotyana пишет:
Это мы от элементарной заисти
Ну девченки, ну понаписали))))
Цитата
Злючик пишет:
..зарплату смотри всю не растрать,а то знаем мы тебя))
Окся, я такие туфельки видела... с открытым носиком
Злючик пишет:
если не будут возить-неужели уйдешь?
меня муж уйдет)))))) Окся, да найду я работу... только вот кого они на мое место смогут найти - это большой вопрос!!! Так что посмотрим)))) ... Я вот тут веселюсь, но, конечно, добираться на всяких маршрутках до дома (я прикинула, наверное больше часа придется тратить туда и столько же - назад )... темнотой... не смешно совсем... И проблема именно вечером добираться... ну, я имею в виду, возвращаться! И еще, смотрите, зесь у них - характерная черта делать все втихаря... вообще-то честно скажу, что мой начальник мужа моего побаивается (это еще слабо сказано... но пусть так будет...), поэтому вот так и получается, что все новости такого рода, получаешь от кого-то, кто-то что-то сказал... короче все примерно знают, а в лицо никто не говорит... понимаешь... А еще ж вы не знаете, ято я здесь одна сейчас осталась (уже месяца 3)... ту тунисску, может помнишь, я раньше про нее рассказывала ... так вот ее отправили в отпуск типа, а потом позвонили и сказали не приезжать... короче, методы нашей компании ты поняла приблизительно... правда???!!!!
Цитата
Злючик пишет:
А дома инет есть..как же мы?
Конечно есть)))) не боись, куда же я без вас... с кем я еще так поржу))))))))))))))))))))))
Цитата
Злючик пишет:
А туфельки...Я ТАК И ЗНАЛА!!!
Я только вам сказала... муж еще не знает))))))))))))))))))
короче, методы нашей компании ты поняла приблизительно.
То есть ты думаешь, что эта уловка со служебной машиной как предлог нужна???
Не могут же они так с тобой поступить, тем более я уверенна что ты ценный работник А вообще все что ни делается - к лучшему !!! Я с тобой!!!
Антошка... да не сложно, мне так спокойнее намного, одной, знаю, что сделала, что не сделала, никаких завистливых взглядов...
Цитата
Антоша пишет:
узнает
Злюка, Динара, спасибо))))))))))))))
Цитата
Кудряш2 пишет:
То есть ты думаешь, что эта уловка со служебной машиной как предлог нужна???
Нет, это не уловка... просто здесь у нас коллективчик подобрался такой... истинно-турецкий... так сказать, каждый берет служебную машину и едет куда ему надо по своим делам... ну или водителя нашего отправляет... а потом говорят, что бензин машина жрет... а начальству не до того, чтобы во всем разобраться... Вот ситуация такая.
Цитата
Кудряш2 пишет:
А вообще все что ни делается - к лучшему
Права!)))))))))))))
Шас я кофе чашечку шмякну и подкину вам позитивчику... так что ожидайтИ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.