Привет всем, дорогие))) и хорошего дня)))
Ну что, пришла я на работу, сижу попиваю кофеек... босс еще здесь... пока
Сегодня утром только в офис зашла, ко мне на всех парусах несется наша секретарша, грит вчера я как только ушла (я же сейчас раньше уходить стала...) как начали все звонить, конечно, они по-турецки ни бум бум, наша секретарша - ни по английски , ни по-русски... Как я поняла, было очень весело... после нескольких попыток каждого из них дозвониться до меня секретарша начала просто переключать их на нашего начальника
... ну что здесь началось вы, думаю, представляете...
Начальник рвал и метал
Вот такие пироги
А еще у меня сегодняшняя ночка была тоже интересной, вчера вечером были на ужине... кушали каких-то здоровенных креветок... мне вообще сразу не понравились они... не знаю почему... Домой вернулись поздно и сразу спать, ночью, слышу мой встал и пошел в туалет... я думаю сама себе, ну шас он вернется - и я схожу
... жду, жду - никого... прихожу в туалет, а мой бледный, страшный, в обнимку с унитазом - плохо ему
, ну я подсуетилась,... взяла перед ним наковыряла из пачки побольше активированного угля
и протянула ему - говорю - ешь
он на эту жменьку черных таблеток так подозрительно посмотрел и грит... ты меня все еще любишь...
, я говорю пей - утром разберемся)))))) Думаю, рассказывать не надо, как сегодня мы отдирали себя от кровати
, чуть не опоздали на работу... Он чувствует себя хорошо... ттт....
Цитата |
---|
Genia пишет:
Танюш, ты на свадьбе-то своей присутсвовала? |
Геня, присутствовала... кажись
Цитата |
---|
Антоша пишет:
надо было на руке татуеровку сделать |
Антоша
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
(кстати сколько уже лет...) |
Динара, официально дЫва..., неофициально - на 2-3 года больше - не помню точно)))))
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
P.S. Фото туфель будет? |
хотите?
Цитата |
---|
Галченок пишет:
Привет! тебе землячка с замерзающего Минска - сегодня ночью было -31... гы..... |
Галя, привет)))))
такая температура бывает???? ... У нас сегодня +19
Цитата |
---|
Галченок пишет:
что за слово такое и не помню даже..... |
Вот и у меня что-то, не знаю...
П.С. Насчет годовщины - поздравлять еще рано)))), это только в марте)))) Но все равно спасибо))