Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксан особенно пиво холодненькое после жаркого похода по рынку .... мммм.... мечта ... (про это я не писала - а то в меня скоро начнут кидать помидоры)
Добежала до твоего дневничка, главным образом на фотки, хотя есть тут и почитать много интересного! Я где-то ранше твои фотки видела, не помню, на этом форуме или на том. Вообще ты классная эффектная молодая девушка! О, как! И при этом очень яркая личность!
Общение тут у вас полным ходом!
Ты вроде живешь в Минске, это тот город, где я все хочу побывать, когда приезжаем, но никак не доеду! У меня муж белорус, так что бываем в тех краях.
Ласточка!! милая, я так рада, что ты нашла минутку и забежала ко мне. Пока ты тут у меня смотрела фотографии, я слетала полюбоваться на твоего Малыша!!! больно понравился он мне.... просто чудо!!
а ты мне тут столько комплиментов насыпала... неужели я такая??
Да. И живу я в Минске!!! передавай мужу привет! из Столицы Белорусии!! Ну и если будете в наших краях - обязательно приезжайте!!! Встретимся!!!
Галь, ето не комплименты, ето констатация фактов
Так здорово, что ты мне ссылочку на фотки кинула! Просто указала дорожку!)))
Ну теперь когда поедем, тогда можно будет и увидеться! А поедем обязательно, там родственников навалом! Только вот когда - вопрос, далековато будет...
Да это вообще, наверное, прикольно - встретиться в реале после того, как пообщаешься в он-лайне! Но это вряд ли раньше следующего лета, это лето мы никуда, кажется... Только если куда-то недалеко...
Эх, у вас тут разговорчики - про пиво-о-о... Я уже и запах забыла... Недавно так чего-то захотелось, но удержалась
это точно!! я из форумчанок наших видела только Танюшку и Иришу!! и с похудательного форума только Сову (Олесю)и все! больше никого!!
А встретиться и пообщаться было бы здорово!!!
НУ, даже если и через год - доживем, а там будет видно!! кто к кому в гости поедет
Я так чтобы коротко было..... Красный лак просто класс...моя накрасила и пошла в школу.... так учительница сказала что выглядит в них старше...так что можно нам красить)))))))))))
За базар... так тебе надо было всего ...типа на пробу взять ....пришли бы домой с полной сумкой всего.... и наелись бы))))))))))))) у нас можно взять....у вас наверняка тоже...типа на пробу))))))))))))))
у нас вишни еще нет(((((((
ой чет сложно у вас с етим...а как же покупать и непопробовать...купишь г...о а потом че с ним делать!?!?
Вы прям так за ручки рассписались...)))))) аж самой интересно))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.