а вот видишь только кусочек трассы? Или какую-то часть ее? Или можно перемещаться с одного места на другое, чтобы максимум посмотреть????
Я вот пыли боюсь.....
Муж хочет стритрейсингом заняться.....
А сейчас от ралли тащится!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галечка! С огромным удовольствием посмотрела твои фотки! Очень хочется тебя увидеть еще раз по настоящему, только чтобы нормально пообщаться
Ты в наши края не собираешься в ближайшее время?
Галченыш, дошла на твои фотки наконец-то
красота неземная! Девушка в майке и купальнике, да в очках от солнца, да с пивом Дядьки какие-то большие, машины в речках! Бурная жисть!
Галюнь, подумаешь одна мордемондия обидела, обида продолжается до тех пор, пока ты обижаешься! В дневнике все надо сообщать, чтобы мы были в курсе и за тобой следили лучше расскажи нам, может станет легче. чтоб не душило, а то лично у меня от этого ангина начинается, предлагаю все написать на листке и сжечь или рассказать все текущей воде или горящей свече. Реально помогает... а еще можно чем-нибудь покидаться....
Целую
Кир! Лора, Олесь, Анюта, Шурка, Ленуська, Анжелка-поскакушка! Катюшааа! ВИК!! девочки! туточки я - ходила-бродила кругами забыла где вход в мою берлогу
Кир! всю трассу чтобы увидеть - нам надо было бы взмыть в небо ласточкой - трасса же проходила по лесу по проселочной дороге тааааакоооой пыльноооооой, что ой-ёй-ёй......
Цитата
kira пишет:
стритрейсингом
а вот это слово мне тоже понравилось - красивое, и главное, для языка разминка хорошая - пока выговоришь - сломать можно
ЛОрэн Спасибо, Дорогая! Я думаю, тебе пока немножко не до моих забот - у вас вон, с папиком любилей практически - целых 11 лет вместе А я постараюсь как-нибудь сама справиться
Катюшка! была на твоей полянке земляничной - видела да что я говорю, ты ж сама знаешь, что я там первая была - когда ты фотографию показала
Анжел! ты до сих пор прыгаешь?? может приядь - отдохни
Цитата
FINKA пишет:
и ещё сплясать вокруг костра ритуальный танец, можно нагишом
Ань! идея черт - только вот где мне найти необитаемый остров, желательно - без всяческой живности, а то она ж бедная, подохнет, если я там кричать начну, танцы танчить всякие гусности делать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.