Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 381 - 400 из 997
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец
  Просмотров: 157857Тема закрыта: «Галченок. Добро пожаловать ко мне!!! в дом №2, кто про что - а я все о том же, в том числе и о себе.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Галюня, твой кот лучше всех, но этот тоже ничего...
Наша Галчена за компом smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Skotya пишет:
уже гремит во всю...

..... как здорово.... а у нас парит на дождь уже который день .... или неделю.... а дождя толкового - так и нет smile!11! smile!04! smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

ВИК! smile!01! smile!01! smile!01! smile!01!

как похожаааа.... smile!14! smile!14! только ему еще кофточку в дырочку розовенькую smile!19! и губки помадкой подрисовать - и будет ?!?! smile!11! господи, кто же получится smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!

Спасибо! ВИК! рассмешила!! smile!14! smile!14! smile!14!

Галченок,
усе уже отгремело, пролило, даже град был во... терь ваще расслабуха, такая прохлада smile!02!

Вика,
Вот это котяра... гы...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Skotya пишет:
усе уже

УЖЕ??? smile!01! smile!11! так быстро??? эх..... нам бы затяжной такой дождик - часа на 2...чтобы пропиталась земля водой, а не так - побрызгает сверху и все, то ли намокла земля, то ли кто-то поплевал с неба smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
господи, кто же получится smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
кто, кто... Галченыш и получится smile!09! розовая кофта в дырку - это пикантно smile!19! особенно на коте smile!09!

Галченок,
вот насмотрелась на кошечек и решила своего оболтуса вывесить smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
кто-то поплевал с неба [ru] [ru]

smile!14! вот именно это и было... а щас жарит мама не балуй...
а вот щас спроси кого из Москвы но из другого района, а у них небось и намека на дождь даже не было smile!22!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Вика пишет:
это пикантно

ага smile!19! и белье розовое smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
Skotya пишет:
решила своего оболтуса вывесить

видела уже smile!11! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Skotya пишет:
из Москвы

ох уж мне эта Москва.... smile!04! smile!04! smile!04! переехать туда что ли?? smile!14!

Галченок,
Цитата
Галченок пишет:
ох уж мне эта Москва.... [ru] [ru] [ru] переехать туда что ли?? [ru]

smile!14! давно пора уже... smile!14! тут все через полгода становятся коренными москвичами в 3 поколении... smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
через полгода становятся коренными москвичами в 3 поколении...

шустро smile!09! smile!09! smile!09!

Цитата
ага smile!19! и белье розовое smile!19! smile!19! smile!19!

и белье!!!!! smile!11! ну все убила, брюнетка в розовом smile!16! а ведь я тоже так могу, я ведь тоже брюнетка smile!09!

Цитата
ох уж мне эта Москва.... smile!04! smile!04! smile!04! переехать туда что ли?? smile!14!
это все знаки smile!14!

Цитата
Вика пишет:
я тоже так могу

уууу... какая красота... smile!19! smile!19! smile!19!

давай - поправляйся!! smile!07! выздоравливай и вперед!!! smile!23!

Цитата
Вика пишет:
это все знаки

ой мамочки smile!01! smile!11! smile!11! smile!11! а если точно.... ??? smile!19!

Цитата
FINKA пишет:
ещё сплясать вокруг костра ритуальный танец, можно нагишом
smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Галченок пишет:
Я думаю, тебе пока немножко не до моих забот - у вас вон, с папиком любилей практически - целых 11 лет вместе [ru] [ru] А я постараюсь как-нибудь сама справиться [ru]
Галю, у меня всегда есть время для тебя smile!08! Решать уже тебе smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
ЛОра! smile!16! smile!16! smile!16! Я знаю, что ты у меня есть!! smile!19! smile!08!

Всем привет!
Началась новая рабочая неделя! Всех и меня заодно smile!09! с ней же и поздравлю !! smile!08! smile!08! smile!08!

Выходные прошли, мама-дорогая, кому рассказать - всю субботу в обнимку с телевизором... smile!01! smile!11! до тошнотиков, но надо же было досмотреть "Корявку" smile!14! smile!14! добили наконец-то smile!09! smile!09! Зато теперь по вечерам будем С-В-О-Б-О-Д-Н-ЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
В воскресенье сходили с подругой на рынок, ничего не купили, но зато прошли сеанс ароматерапии smile!19! прошлись по рядам, где продавали: клубнику, землянику, абрикосы, персики, арбузы и прочие вкусности... smile!11! smile!04! нанюхалииииись...... до чертиков и поплыли домой. БЫло очень жарко, поэтому все на что нас хватило - это прийти домой, приготовить покушать и спать-спать-спать..... smile!14! smile!14! smile!14!
А вечером была вылазка в кафе smile!16! две звезды посидели, выпили вина/мартини и устроили прогулку часа на полтора - надышались свежим воздухом перед сном, пришли домой и снова спааать smile!09! smile!09! Вот такие веселые девчачьи выходные.

Галченочек smile!08! smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
Вот такие веселые девчачьи выходные

Молодцы, отдохнули зато smile!03! smile!08! А твой еще не приехал?
Линночка! smile!08! smile!00!
да, выходные были что надо smile!11! smile!09!
а Мой еще не приехал, и не скоро приедет.... smile!15! smile!04! поэтому тему эту лучше не трогать smile!06! вообще.... smile!04!

п.с. я сама к нему поеду smile!14! smile!14! smile!14!

Галченок, Приветики!! smile!02!
Ты так вкусно описала ароматические флюиды от клубники, персиков, что жутко захотелось чаго нить захомячить smile!12!

по моему выходные проведены как надо... поваляться, себя лубимую не забыть, да погулять с подружкой, что могет быть прекраснее smile!08!

Сашка! привет тебе и у меня smile!23!

Цитата
Skotya пишет:
себя лубимую не забыть

это точно smile!19! забацала себе суперский (на мой взгляд smile!19! ) педикюр.... красного цвета... со стразами... теперь хожу звезда вся такая.... не могу налюбоваться на свои ногтики smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
педикюр.... красного цвета... со стразами...

молодец smile!08!
Галченок,
Цитата
Галченок пишет:
это точно Мила Я забацала себе суперский (на мой взгляд Мила Я ) педикюр.... красного цвета... со стразами... теперь хожу звезда вся такая.... не могу налюбоваться на свои ногтики [ru] [ru]

smile!14! а мне с первого раза показалось суперски бикини smile!14! красный со стразами... грю ж глаза все в кучку собрать не могу с утреннего происшествия smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 381 - 400 из 997
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь