Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 821 - 840 из 992
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | След. | Конец
  Просмотров: 131573Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Спасибо, теперь главное его тут найти
smile!02! smile!02! smile!02! Тося,какие фотки smile!03! Чето меня тоже в детство потянуло smile!14! Ты не изменилась совсем, мне кажется даже лучше стала, более солиднее, увереннее в себе smile!16! smile!16! smile!16! студийные вне конкуренции smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосик, привет smile!00!
Согласна с девочками, с возрастом ты просто расцветаешь по-волшебному smile!08! smile!08! smile!08!
Тося smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тось, а где купить такой крем можно?? На Украине есть? не занешь smile!23!

smile!00! smile!08!
Хде скажи теперь такой раздобыть smile!04! smile!00!
[FONT=Arial][COLOR=blue]
smile!00! Tosi privet smile!07!
uznaieshi menea? russkovo alfavita nema, tak cto ia-uj tak, esli mojno smile!08!
vot minutka svobodnaia poiavilasi...deti to kakie bolishie, da i muj izmenilsea, toliko ti ne izmenilasi silino...krasivee prosto..nu pream rastvela.. i cem eto tebea v Polishe kormeat dlea etogo smile!17!
begu..rabota zovet..napishu eshe smile!10!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тося привет! Спасибки за крем, только по моему его у нас нет, но я буду хотя бы знать в какую сторону смотреть smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
теперь главное его тут найти

Цитата
kira пишет:
где купить такой крем можно?? На Украине есть? не занешь

Цитата
Avital пишет:
Хде скажи теперь такой раздобыть

Цитата
Lorka пишет:
олько по моему его у нас нет,

Девченки я незнаю smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!04! smile!04! smile!04! знаю одно выпускает его Польша. Знаю что он тут тоже невбольших коллличествах видела. Но все кто им пользовался или пользуеться очень доволен. Сама я непользовалась...но еффект видела так как им массировала smile!03!
знаю еще что он по нашим расценкам недорогой 15 долл 500 гр. Хватает на каго как но мин на пару месяцев.
Вы спросили я ответила smile!19! есть такой для сосудиков и целюлитный smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Буржуйка пишет:
увереннее в себе

Лорочка пара бы уже smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Спасибо за коммент smile!19!
Цитата
Тори пишет:
Согласна с девочками,

Тут попробуй несогласись smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Спасибо smile!19! smile!19! smile!19!
Морен smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Девченки спасибо большое!!!!
Цитата
Антоша пишет:
Но все кто им пользовался или пользуеться очень доволен.

ну вот подразнила и фсе...Ниче если не найдем такое найдем замену smile!23!
Ой приветик smile!00! Как вы там???
Тосенька,привет!
Фотки я не застала,но верю всему,что написано..я и так знаю,что ты красавица и детки тоже!
Как у вас предшкольное настроение?Улучшилось?
smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Tanya пишет:
Tosi privet uznaieshi menea?

Танюш конечно smile!02! smile!02! smile!02!
Цитата
Tanya пишет:
russkovo alfavita nema, tak cto ia-uj tak

и то хорошо smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!02! smile!02! smile!02!
Цитата
Tanya пишет:
toliko ti ne izmenilasi silino.

кто кто а ты точно знаешь smile!09! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Tanya пишет:
i cem eto tebea v Polishe kormeat dlea etogo

Танюш ты меня помнишь просто пышкой... ходой я небыла в детстве smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!19!
Цитата
Tanya пишет:
.napishu eshe

smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! Непроподай!!!!!!!

Цитата
Злючик пишет:
Фотки я не застала

Елки я их так долго держала smile!04! smile!04! smile!04!
Цитата
Злючик пишет:
но верю всему,что написано.

ой как хорошо smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!23!
Цитата
Злючик пишет:
Как у вас предшкольное настроение?Улучшилось?

Больная тема smile!22! Ника нехочет идти но хочет покупать все для школы типа нужно ей smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
сама новизна ее интерисует через месяц уже будет старое smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Димка хочет неможет дождаться чтобы в садик пойти.... хочет уметь читать чтобы читать книги о динозаврах.
Цитата
Avital пишет:
ну вот подразнила и фсе.

Захочешь найдешь smile!23! Вы спросили я ответила smile!23!
Цитата
Avital пишет:
.Ниче если не найдем такое найдем замену

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! Как же ты прова!!!! Есть много фирм каторые выпускают кремы для сосудиков smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Avital пишет:
Как вы там???

Анжел незнаю... муж хочет велики купить..... деньги все истратить smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! мне и себе
Не но нам надо чтобы ездить а то у дитей есть а у нас нет. тут любят семьями выезжать велосипедами на отдых и для организма хорошо smile!04! но денег жалко. Понимаю что надо но ведь деньги некопируються а ето на зиму не так уж и надо. хотя сейчас скидки надо воспользоваться. ойййййй smile!07! smile!07! smile!07! smile!07!

Лорик приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Антошка салют smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Понимаю что надо но ведь деньги некопируються а ето на зиму не так уж и надо.
Ух, предусмотрительная ты наша!!! smile!08! Я бы велики взяла, для здоровья smile!03! да и чаще с семьей будете вместе велосипедные вылазки устраивать. Тем более скидки. smile!03!
Цитата
Антоша пишет:
Tanya пишет:Tosi privet uznaieshi menea?

Танюш конечно

Поясняю smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
Девченки история потрясающая smile!02! smile!02! smile!02! smile!19!
Значит так если я чет не то напишу меня Танюша исправит и недаст smile!06! соврать smile!19!

Значит родилась я во Флорештах ето Молдавия smile!19!
В садик я проктически неходила ... ну немогла я ходить так как с 6 месяцев до 3 лет воспитывала меня бабушка на Украине. И в 3 года и в 4 года и в 5 лет пробовали меня привозить и водить в садик и ничего... там где оставили там и рыдала часа 2-4 пока непозвонили с садика родителям и несказали приехать и забрать меня. smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! Вот такая я была smile!14! оторви голова smile!09!
Но всеже меня раскололи в 6 лет отправили в школу ...1 класс он находился при садике smile!22! я бы свое неотправила smile!23! Во 2 класс уже в школе.
Значит так вот в 1 классе я познакомилась с девочкой Таней каторая жила недолеко от меня smile!00! smile!00! smile!00!
Мы с ней были с тех пор нерозлучны.
С сестрой у меня несказать чтобы было плохо но не отлично smile!23!( мне кажется как и у большенства smile!09!)
Так вот мы с ней как сестры были и уроки вместе и гулять вместе и все вместе. Каждому жилаю такою подругу или мальчику друга как была она у меня.
Она молдованка а я хоть и родилась в Молдавии но национальность далеко не Молдавская ,находили общий язык просто отлично smile!02! smile!02! smile!02! smile!03!
Таня играла( сейчас незнаю smile!04! )играла на пианино smile!07! о как играла smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! Обожала слушать. Она меня научила кораблики делать из бумаги smile!09! Наверняка она помнит как мы их пускали smile!09! smile!09! smile!09!
Значит так мы с ней до 1990 года были неразлучны но вот в етом году началась внутреняя война. И мы не Молдоване выйхали отттуда на Украину к бабушке и дедушке .Мы с ней переписывались (если мне память неизменяет до конца школы до 97года) потом сколько я неписала ответа небыло. Я поняла что она выйхала с города наверно на учебу и забывает отписать smile!15! .
Как я попала на форум и узнала что Колибра- Аня с Молдавии просила ее разыскать (она еще была беременна) но все ето кончилось фиаском ... так как я помнила только Фамилию и имя .
Но в етом же году я была во Флорештах smile!02! smile!02! smile!02! спустя 17лет smile!11! smile!11! smile!11!
подошли мы к дому Таниному .... девченки как у меня дрожали колени ,руки .... я думала что она дома.
Но вышла мама ... совершенно неизменившаяся smile!03! smile!03! smile!03!
И сказала что ее нет smile!11! smile!04! Она выйхала на учебу и там вышла замуж и осталась. Но ЕВРИКА она дала мне ее номер телефона мобильный smile!02! smile!02! smile!02!
Как только я приехала сюда я написала. (с дрожащими руками) ии получила ответ и меил smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Но вы неповерите я тысячу раз садилась за комп чтобы написать как я что я ... но нимогла я незнала с чего начать ...наверняка мы изменились smile!19! smile!19! smile!19!
Вообщих чертах я рассказала о себе. А дальше помоему былобы ей легче понять кто я и что я .....
Я просто дала наш адрес форума и вот она может читать smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
Наверняка я все ей опишу и все напишу мне надо все обдумать. Но кто обо мне так еще все расскажет как не вы smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Вот так форум соеденил нас smile!02! smile!02! smile!02! спустя 17 лет smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Я немного вами воспользовалась ...ссори smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!
Вот такая история... ...
Тось!
привет! smile!08!
такая история..... ка летит время (твои слова) - но это так!! smile!23! и замечаешь это когда в жизни происходят вот такие события!!

НО - это классно что ВЫ с помощью форума встретились снова!!! smile!08!

Цитата
Антоша пишет:
но нимогла я незнала с чего начать ...наверняка мы изменились
у меня тоже такое было и тоже с подругой со школы. В школе мы очень хорошо дружили, но потом наши пути разошлись, так как пошли учиться в разные институты, разные компание, появились разные интересы. Когда в этом году встретились на встрече с выпустниками(шла туда с замеранием сердца от предвкушения встречи с ней), пообщались, но уже было не то общение что раньше, черезчур многое нас разделяет. Жаль, а дружили мы очень хорошо когда-то.
А есть подруга с института, которая на 3-м курсе уехала жить в Израиль, так вот с ней у нас до сих пор прекрасные отношения. Видимся каждый год, перезваниваемся, делимся самым сокровенным.

Цитата
Антоша пишет:
Но кто обо мне так еще все расскажет как не вы
прекрасное решение smile!03! через форум узнать друг друга заново. smile!02!
Галь Тонь smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! ... да мы изменились но мне кажеться вот такими воспаминаниями нужно жить чистыми и светлыми smile!19! жизнь слишком бурна и коротка чтобы просто забыть и невспоминать smile!07!
Тонь я вот по 5 годам приезжая домой к родителям тоже ненахожу общего языка с однокласницами время прошло жизнь изменила а вот с подругой школьной одной поддерживаю отношения и наверно только благодаря тому что она крестила Нику с ней я дружу с 5 класса и вот досихпор smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! потому как часто общаемся smile!23! а вот мне кажеться что все зависет только от нас smile!23!
Еслибы люди с каторыми я когда-то дружила и мне сейчас они как-то равнодушны потому как просто жизнь недержит нас значит и ненадо smile!19! с тем кто нам нужен мы тех и имеем smile!19!
приветик всем! smile!08!
да.. Тосеа.. как вспомниу-так вздрогну... как ми прошалисеа точно знали что скоро не увидемсеа smile!17! smile!17!
вот сию и думаиу: хорошо что мои не поменеали дом, и йивут там йе, а то б ми встретилиси лет через 30 наверное smile!17! smile!17!
да.. ти правлино всио рассказала...точно столико лет не виделисеа и столико всего накопилосеа что и не знаеши с цего начати smile!16! smile!16!
и на пианино иа еше играу..закончила всио-таки музикалку smile!10! smile!10! как уехала учитсеа в Руминиу, мои продали его..говореат ти йе всио равно не возмеш его smile!08! так цто не знаиу что помниу еше
smile!02! smile!02! урааа интернету smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 821 - 840 из 992
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь