Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 921 - 940 из 992
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | След. | Конец
  Просмотров: 131574Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Тося!!!и тебе доброе утро!!!
Как ты все хорошо и с чувством про учителей написала...я аж чуть не разревелась.Сижу сейчас дома,а мой малой в школе...и так мне себя жалко,и его тоже.Он у меня там самый маленький,самый худенький...кажется,сидел бы дома.Но ты очень права-школа-это не только читать и писать,это в первую очередь дружить,общаться и просто жить!

А ты свои слезы тоже брось...ну их,без них лучше!!!
smile!00! Тосик привет!!!

Цитата
Антоша пишет:
Так я выдала" о СЕКСЕ" [ru] [ru] расцвел как подснежник...."

smile!14! smile!14! smile!14! я так всегда своему отвечаю еси из дома в красотуле сижу... он мне ага набирайся опыта smile!14! smile!14! smile!14!

smile!04! простишь засранку...

СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ smile!08! !!!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Сначала наверно напишу!
У нас уже 3 день льет дождь smile!04! smile!04! давление ужастное smile!04! голова разрываеться и таблетки неработают smile!04! smile!04!
Сегодня закупились в садик по списку что нужно на год smile!11! денег пошло ну очень много smile!04! .
Я на машине постоянно в етом + и то огромный smile!09! smile!03! но бошка разрываеться.
Вызвали меня еще со вчерашнего дня в больницу я там подрабатываю... когда большая очередь и девченки несправляються меня вызывают и я тружусь .
Значит приехала я а там народу мамочка мия..... smile!22! smile!22! smile!22! Ну скажите нафига назначять людям рехабилитацию если знаете что людей к етой работы мало и что девченки тоже имею руки,семьи и есть у них чувство усталости smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Ну вот отработала и без рук и ног приехала домой smile!09! значит не так сомной плохо раз приехала smile!09! smile!09!
Сейчас вот закрутками еще занимаюсь перцы мариную сладкие smile!23! я вам тут жалуюсь что устала а сама думаю че бы мне еще сделать чтобы завтра нестоять smile!09! smile!09!
Надеюсь завтра будет с погодой получше так как у нас сегодня было только +10 smile!23! и все в куртках и свитерах. А говарят что лето вернеться smile!11! smile!11! smile!11!
Вчера чет и сегодня с утра с мужем погрызлась... так вот мебель переставляла... Дети счастливы ... муж на то... " Аж так все приняла" smile!09! понял раз начала мебель переставлять ето уже серьезно smile!10! smile!10! smile!10!
Вот такие у меня дела smile!12! smile!12! smile!12! smile!12!
Цитата
виктория пишет:
Отличного настроения и положительных эмоций

СПАСИБО smile!00! smile!00! smile!00! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомиться smile!12! smile!12! smile!12! smile!12! smile!03!
Цитата
Lorka пишет:
Я поросенок

да ладно хрюшка smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Lorka пишет:
Зато сколько дней праздника!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Злючик пишет:
...и так мне себя жалко,и его тоже.

Оксаночка чтобы ты видела как я рыдала когда дитей оствляла в садике... одним полушарием понимала что надо а другим мне так больно было расставаться даже на 3 часа.Но потом когда они начали приходить с блеском в глазах и с морем емоций жистикулируя обьснять все ... Я поняла что мама останеться мамой а ребенок хочет море общения smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
ага набирайся опыта

Ето типо виртуально smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!23! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Skotya пишет:
простишь засранку...

Ну вот пожалуйста так невыражаться.... тут никто ничего и тем более ты мне неоставил smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
СПАСИБО!!!!! МИЛАЯ И СИМПАТИЧНАЯ smile!08! smile!08! smile!08!
Только что обьявили ливень на 3 дня еще smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
СПАСИБО кто заходил или еще зайдет узать что у меня слышно smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!08! smile!08! smile!08!
СПАКОЙНОЙ НОЧИ smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Тосик smile!00! smile!08!
А ты всегда после ссор мебель двигаешь или только после крупных ссор? Ну, Тосик, ты гигант!!! smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосечка привет! На твоё настроение тоже погода влияет? Вот тебе тогда солнышко, улыбнись А вообще радовать тебя должна ленеечка- скоро ВАШ с мужем праздник, уверена, что ты уже всё придумала и это, как всегда, супер. Он наверное тоже голову ломает... не грусти, ты же наш лучик smile!10!
Цитата
Genia пишет:
А ты всегда после ссор мебель двигаешь или только после крупных ссор?

Жень приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Вообще да smile!09! smile!19! серезно... я когда злая начинаю ето злость выбрасывать через силу ... а что может быть лучше smile!23! Я так с детства привыкла. Мои родители когда ругались моя мама вечно уставшая немогла допроситься папы. Так я слушая все ето очень редко прошу кого-то в помощь.На пункте перестановки я вообще свихнута. Так вот я еще ребенком была как после ссоры родителей брала и сама делала папину работу. Я думала что етим я разрешу ихнию проблемму. Вот у меня ето и осталось. Теперь как ругаюсь с Олегом я просто начинаю двигать мебель то шкаф переставлю потому как мне он давно тут мешает... или просто если нечего переставлять я открываю шкафы и все вываливаю. За то после сссоры в доме блеск и чистота.
Ника у меня тоже когда злиться зжимает крепко кулоки и вся сила я понимаю тоже будет в руках smile!09!
Я массажистом наверно стала потому что уж слишком много силы перешло в руки... но дочери я неразрешу етим заниматься так как очень тяжело и ето действительно любить надо.
Вот помоему ответила очень даже четко... елки аж прослезилась smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04!

Цитата
FINKA пишет:
На твоё настроение тоже погода влияет?

А на кого Анют она невлияет smile!23! smile!23!
Незнаю нелюблю я сырость и темноту уж больно печальная она .. у нас сейчас за окном как будно вот вот ночь будет . Темно и со светом включенным. По телеку показывали что где-то снег выпал и сугробы лежат smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
FINKA пишет:
уверена, что ты уже всё придумала и это, как всегда, супер.

Анютка зая нет smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! smile!07! smile!07!
Деньги уходят рекой ето раз. Потом Олег нехочет ничего организовать вообще ничего. Я думала сама все сделать и преподжнести сюрприз. Но сейчас подумав .. и вот возник вопрос ... "неслишком ли я на себя беру?"
Незнаю пока неисправиться покода и наша серая полоса я даже думать нехочу. А линеечка меня просто подбадривает smile!23! smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
ты же наш лучик

Пока серенького цвета smile!23! smile!23! Анют спасибо smile!08! smile!08! smile!16!

Цитата
Антоша пишет:
Незнаю нелюблю я сырость и темноту уж больно печальная она .. у нас сейчас за окном как будно вот вот ночь будет . Темно и со светом включенным.
smile!09! ну ты финке то не рассказывай про серость и темноту, тут скоро вообще 4 часа дня будет smile!09! свет уже не выключаем. А в Польше сегодня действительно снег передавали smile!11!
Цитата
Антоша пишет:
Олег нехочет ничего организовать вообще ничего.
ты веришь? мне кажется он придумывает что-то, но личное, не признается.. ты много на себя не бери, но приготовить что-то вкусненькое, как ты умеешь можно, фото вашей свадьбы в рамочку на стол выставить, ну да ты и сама всё знаешь, только взбодрись для начала smile!10!
Цитата
Антоша пишет:
помоему ответила очень даже четко

Да. Я сама почти прослезилась. Я тоже дома много тяжелой работы делаю, правде независимо от ссор, скорее что-то в характере упертом, мама даже глаза делает smile!01! , хотя это черта у меня от неё. Нда, женские плечи выдержат все....
Мое настроение тоже погоднозависимое, солнце выходит - жить охота.
Цитата
Антоша пишет:
Вот помоему ответила очень даже четко... елки аж прослезилась [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] [ru]

smile!10! smile!10! smile!10! вылила все из себя... я думаю легче стало

smile!00! Привет кстати...

Цитата
Антоша пишет:
Незнаю пока неисправиться покода и наша серая полоса я даже думать нехочу.

я уверенна что все наладиться и отметите енто дело на все сто smile!03!

Цитата
Антоша пишет:
Я массажистом наверно стала потому что уж слишком много силы перешло в руки..

smile!03! я уважаю эту профессию, это же столько энергии надо иметь, чтоб делиться ею с другими... потому что я считаю что массаж енто не просто физический труд а больше энергетический...

Цитата
FINKA пишет:
но приготовить что-то вкусненькое,

Анют но ето обязательно без коментов будет smile!03! smile!03! smile!03! я имела такое. УУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФ
чтобы аж запало в душу smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
фото вашей свадьбы в рамочку на стол выставить,

Кстати я ее нашла smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! ржала долго над ней smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
выставлять небуду... smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! ну очень стесняюсь smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Genia пишет:
Я сама почти прослезилась.

ой ну етого я нехотела smile!19! smile!19! smile!19! я просто привыкла всю мужскую работу делать сама.... у меня олег резетку неприкрутит smile!04! smile!04! smile!04!
Цитата
Genia пишет:
хотя это черта у меня от неё.

должно ж быть по ком-то..... smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
я думаю легче стало

Саш честно нет smile!04! smile!04! smile!04! много воспоминаний и надорваного пресса smile!04! smile!04! но уже забываю...не так все плохо smile!23! smile!23! smile!23! smile!10! smile!10! я делаю я отвечаю и есть по моему и только помоему smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
огромный + smile!09! smile!09! smile!09!
Приветик smile!09! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
просто физический труд а больше энергетический...

ТОЧНО!!!!!надо иметь позитив быть и психологом и травмотологом и при етом улыбаться smile!09! smile!09! smile!09! на все smile!09! smile!09! люди много выкидывают и много негатива... я получаеться забираю минус а отдаю плюс smile!23! а потом прихожу дамой в семью иду под душ смываю минусы и захожу с плюсом ... радовать семью и дитей smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
надо иметь позитив быть и психологом и травмотологом и при етом улыбаться [ru] [ru] [ru] на все [ru] [ru] люди много выкидывают и много негатива... я получаеться забираю минус а отдаю плюс [ru] а потом прихожу дамой в семью иду под душ смываю минусы

вот мне повезло когда то я попала к вот такому хорошему массажисту, ох как он мне тогда помог, я бросила спорт, у меня ныло все тело и хотело тех нагрузок у меня была жуткая аппатия а буквально 10 сеансов и я ожил... так вот до сих пор и бегаю с огоньком smile!03! жалко я щас далеко от него...
Цитата
Skotya пишет:
так вот до сих пор и бегаю с огоньком

Ето был настоящий специалист smile!03! smile!03! smile!03! и огонек останеться надолго если будешь помнить о нем и о его словах smile!03! smile!03! smile!03!
Антошка smile!00!
Цитата
Антоша пишет:
я просто начинаю двигать мебель
Ты мать это зря smile!06! нельзя нам женщинам smile!06! нужно себя и свое здоровье беречь. У моей свекрови матка опустилась от такой перестановки мебели smile!04!
Цитата
Skotya пишет:
енто не просто физический труд а больше энергетический...
согласна на все 100, только сильный энергетически человек может действительно массажем совершить чудо. Тось, я почему-то так и думала, что ты работашь или косметологом или массажистом. Не знаю почему smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
а потом прихожу дамой в семью иду под душ смываю минусы и захожу с плюсом
smile!02! хорошо что получается smile!03!

Цитата
Анаи пишет:
У моей свекрови матка опустилась от такой перестановки мебели

ПРИВЕТ ТОНЬ smile!00! smile!00!
smile!04! smile!04! ето плохо... думаю у меня ниче неопуститься ниже наверно некуда smile!04! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
или косметологом или массажистом.

smile!02! smile!02! smile!02! smile!03! умница хорошо мыслишь smile!03!
Цитата
Анаи пишет:
хорошо что получается

невсегда smile!04! бывают люди после инфаркта или удара то вот тут приходиться просто наедаться шиколадом чтобы востановить себя.... у меня такой организм иначе неполучиться smile!23!
ой много штучек есть но все зависет от конкретных ситуаций smile!23! Бывают такие люди что столько от них наберешься smile!03! 40 мин сам смех и дисскусия стоит... smile!02! smile!03! smile!14!

Цитата
Антоша пишет:
бывают люди после инфаркта или удара
я представляю как ты себя истрачиваешь smile!10! ... зато сколько добра людям делаешь smile!03! Хорошая профессия smile!03! но очень тяжелая smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
ниже наверно некуда
у тебя проблемы с этим органом? smile!04!
Цитата
Анаи пишет:
зато сколько добра людям делаешь

Тонь самое главное чтобы был виден результат smile!23! когда его видешь усталость проходит моментально smile!03!
Цитата
Анаи пишет:
у тебя проблемы с этим органом?

Я когда с Димкой ходила 6 лет назад мне тогда уже поставили угрозу сниженя всех органов как минимум на 2-3 см. Всю беременность была сильнейшая угроза . Рожала я аж 10 мин.. smile!23! Потом мне сказали что тяжелого и дурного ни в руки и голову небрать... но ето моя работа и я немогу отказывать людям в помощи а себе в удовлетворении от зделанной работы.
Ничего до старости время есть.. самое главное чтобы перед смертью немучала своих smile!23! smile!23!
smile!14! smile!14! smile!14! во навыражалась smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Антоша пишет:
Ничего до старости время есть
время то есть, но сейчас то молодая и должно быть все ок smile!03! Моя свекровь не хочет ложится на операцию, говорит что уже старая и ей интим уже не нужет, так тут дело не в интиме, а в здоровье. Вот упертая smile!17!
Цитата
Антоша пишет:
самое главное чтобы перед смертью немучала своих
рано еще об этом думать smile!23! Хотя если беречь себя с молоду к старости авось никого и не замучаешь smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
когда его видешь усталость проходит моментально
альтруистка ты наша smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 921 - 940 из 992
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь