Тося!!!и тебе доброе утро!!!
Как ты все хорошо и с чувством про учителей написала...я аж чуть не разревелась.Сижу сейчас дома,а мой малой в школе...и так мне себя жалко,и его тоже.Он у меня там самый маленький,самый худенький...кажется,сидел бы дома.Но ты очень права-школа-это не только читать и писать,это в первую очередь дружить,общаться и просто жить!
А ты свои слезы тоже брось...ну их,без них лучше!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сначала наверно напишу!
У нас уже 3 день льет дождь давление ужастное голова разрываеться и таблетки неработают
Сегодня закупились в садик по списку что нужно на год денег пошло ну очень много .
Я на машине постоянно в етом + и то огромный но бошка разрываеться.
Вызвали меня еще со вчерашнего дня в больницу я там подрабатываю... когда большая очередь и девченки несправляються меня вызывают и я тружусь .
Значит приехала я а там народу мамочка мия..... Ну скажите нафига назначять людям рехабилитацию если знаете что людей к етой работы мало и что девченки тоже имею руки,семьи и есть у них чувство усталости
Ну вот отработала и без рук и ног приехала домой значит не так сомной плохо раз приехала
Сейчас вот закрутками еще занимаюсь перцы мариную сладкие я вам тут жалуюсь что устала а сама думаю че бы мне еще сделать чтобы завтра нестоять
Надеюсь завтра будет с погодой получше так как у нас сегодня было только +10 и все в куртках и свитерах. А говарят что лето вернеться
Вчера чет и сегодня с утра с мужем погрызлась... так вот мебель переставляла... Дети счастливы ... муж на то... " Аж так все приняла" понял раз начала мебель переставлять ето уже серьезно
Вот такие у меня дела
Оксаночка чтобы ты видела как я рыдала когда дитей оствляла в садике... одним полушарием понимала что надо а другим мне так больно было расставаться даже на 3 часа.Но потом когда они начали приходить с блеском в глазах и с морем емоций жистикулируя обьснять все ... Я поняла что мама останеться мамой а ребенок хочет море общения
Цитата
Skotya пишет:
ага набирайся опыта
Ето типо виртуально
Цитата
Skotya пишет:
простишь засранку...
Ну вот пожалуйста так невыражаться.... тут никто ничего и тем более ты мне неоставил
СПАСИБО!!!!! МИЛАЯ И СИМПАТИЧНАЯ
Тосечка привет! На твоё настроение тоже погода влияет? Вот тебе тогда солнышко, улыбнись А вообще радовать тебя должна ленеечка- скоро ВАШ с мужем праздник, уверена, что ты уже всё придумала и это, как всегда, супер. Он наверное тоже голову ломает... не грусти, ты же наш лучик
Genia пишет:
А ты всегда после ссор мебель двигаешь или только после крупных ссор?
Жень приветик
Вообще да серезно... я когда злая начинаю ето злость выбрасывать через силу ... а что может быть лучше Я так с детства привыкла. Мои родители когда ругались моя мама вечно уставшая немогла допроситься папы. Так я слушая все ето очень редко прошу кого-то в помощь.На пункте перестановки я вообще свихнута. Так вот я еще ребенком была как после ссоры родителей брала и сама делала папину работу. Я думала что етим я разрешу ихнию проблемму. Вот у меня ето и осталось. Теперь как ругаюсь с Олегом я просто начинаю двигать мебель то шкаф переставлю потому как мне он давно тут мешает... или просто если нечего переставлять я открываю шкафы и все вываливаю. За то после сссоры в доме блеск и чистота.
Ника у меня тоже когда злиться зжимает крепко кулоки и вся сила я понимаю тоже будет в руках
Я массажистом наверно стала потому что уж слишком много силы перешло в руки... но дочери я неразрешу етим заниматься так как очень тяжело и ето действительно любить надо.
Вот помоему ответила очень даже четко... елки аж прослезилась
Цитата
FINKA пишет:
На твоё настроение тоже погода влияет?
А на кого Анют она невлияет
Незнаю нелюблю я сырость и темноту уж больно печальная она .. у нас сейчас за окном как будно вот вот ночь будет . Темно и со светом включенным. По телеку показывали что где-то снег выпал и сугробы лежат
Цитата
FINKA пишет:
уверена, что ты уже всё придумала и это, как всегда, супер.
Анютка зая нет
Деньги уходят рекой ето раз. Потом Олег нехочет ничего организовать вообще ничего. Я думала сама все сделать и преподжнести сюрприз. Но сейчас подумав .. и вот возник вопрос ... "неслишком ли я на себя беру?"
Незнаю пока неисправиться покода и наша серая полоса я даже думать нехочу. А линеечка меня просто подбадривает
Антоша пишет:
Незнаю нелюблю я сырость и темноту уж больно печальная она .. у нас сейчас за окном как будно вот вот ночь будет . Темно и со светом включенным.
ну ты финке то не рассказывай про серость и темноту, тут скоро вообще 4 часа дня будет свет уже не выключаем. А в Польше сегодня действительно снег передавали
Цитата
Антоша пишет:
Олег нехочет ничего организовать вообще ничего.
ты веришь? мне кажется он придумывает что-то, но личное, не признается.. ты много на себя не бери, но приготовить что-то вкусненькое, как ты умеешь можно, фото вашей свадьбы в рамочку на стол выставить, ну да ты и сама всё знаешь, только взбодрись для начала
Да. Я сама почти прослезилась. Я тоже дома много тяжелой работы делаю, правде независимо от ссор, скорее что-то в характере упертом, мама даже глаза делает , хотя это черта у меня от неё. Нда, женские плечи выдержат все....
Мое настроение тоже погоднозависимое, солнце выходит - жить охота.
Антоша пишет:
Вот помоему ответила очень даже четко... елки аж прослезилась [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] [ru]
вылила все из себя... я думаю легче стало
Привет кстати...
Цитата
Антоша пишет:
Незнаю пока неисправиться покода и наша серая полоса я даже думать нехочу.
я уверенна что все наладиться и отметите енто дело на все сто
Цитата
Антоша пишет:
Я массажистом наверно стала потому что уж слишком много силы перешло в руки..
я уважаю эту профессию, это же столько энергии надо иметь, чтоб делиться ею с другими... потому что я считаю что массаж енто не просто физический труд а больше энергетический...
Анют но ето обязательно без коментов будет я имела такое. УУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФ
чтобы аж запало в душу
Цитата
FINKA пишет:
фото вашей свадьбы в рамочку на стол выставить,
Кстати я ее нашла ржала долго над ней
выставлять небуду... ну очень стесняюсь
Цитата
Genia пишет:
Я сама почти прослезилась.
ой ну етого я нехотела я просто привыкла всю мужскую работу делать сама.... у меня олег резетку неприкрутит
Цитата
Genia пишет:
хотя это черта у меня от неё.
должно ж быть по ком-то.....
Цитата
Skotya пишет:
я думаю легче стало
Саш честно нет много воспоминаний и надорваного пресса но уже забываю...не так все плохо я делаю я отвечаю и есть по моему и только помоему
огромный +
Приветик
Цитата
Skotya пишет:
просто физический труд а больше энергетический...
ТОЧНО!!!!!надо иметь позитив быть и психологом и травмотологом и при етом улыбаться на все люди много выкидывают и много негатива... я получаеться забираю минус а отдаю плюс а потом прихожу дамой в семью иду под душ смываю минусы и захожу с плюсом ... радовать семью и дитей
Антоша пишет:
надо иметь позитив быть и психологом и травмотологом и при етом улыбаться [ru] [ru] [ru] на все [ru] [ru] люди много выкидывают и много негатива... я получаеться забираю минус а отдаю плюс [ru] а потом прихожу дамой в семью иду под душ смываю минусы
вот мне повезло когда то я попала к вот такому хорошему массажисту, ох как он мне тогда помог, я бросила спорт, у меня ныло все тело и хотело тех нагрузок у меня была жуткая аппатия а буквально 10 сеансов и я ожил... так вот до сих пор и бегаю с огоньком жалко я щас далеко от него...
Ты мать это зря нельзя нам женщинам нужно себя и свое здоровье беречь. У моей свекрови матка опустилась от такой перестановки мебели
Цитата
Skotya пишет:
енто не просто физический труд а больше энергетический...
согласна на все 100, только сильный энергетически человек может действительно массажем совершить чудо. Тось, я почему-то так и думала, что ты работашь или косметологом или массажистом. Не знаю почему
Цитата
Антоша пишет:
а потом прихожу дамой в семью иду под душ смываю минусы и захожу с плюсом
Анаи пишет:
У моей свекрови матка опустилась от такой перестановки мебели
ПРИВЕТ ТОНЬ
ето плохо... думаю у меня ниче неопуститься ниже наверно некуда
Цитата
Анаи пишет:
или косметологом или массажистом.
умница хорошо мыслишь
Цитата
Анаи пишет:
хорошо что получается
невсегда бывают люди после инфаркта или удара то вот тут приходиться просто наедаться шиколадом чтобы востановить себя.... у меня такой организм иначе неполучиться
ой много штучек есть но все зависет от конкретных ситуаций Бывают такие люди что столько от них наберешься 40 мин сам смех и дисскусия стоит...
Тонь самое главное чтобы был виден результат когда его видешь усталость проходит моментально
Цитата
Анаи пишет:
у тебя проблемы с этим органом?
Я когда с Димкой ходила 6 лет назад мне тогда уже поставили угрозу сниженя всех органов как минимум на 2-3 см. Всю беременность была сильнейшая угроза . Рожала я аж 10 мин.. Потом мне сказали что тяжелого и дурного ни в руки и голову небрать... но ето моя работа и я немогу отказывать людям в помощи а себе в удовлетворении от зделанной работы.
Ничего до старости время есть.. самое главное чтобы перед смертью немучала своих
во навыражалась
время то есть, но сейчас то молодая и должно быть все ок Моя свекровь не хочет ложится на операцию, говорит что уже старая и ей интим уже не нужет, так тут дело не в интиме, а в здоровье. Вот упертая
Цитата
Антоша пишет:
самое главное чтобы перед смертью немучала своих
рано еще об этом думать Хотя если беречь себя с молоду к старости авось никого и не замучаешь
Цитата
Антоша пишет:
когда его видешь усталость проходит моментально
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.