Мил так и делаю...я была полной и....й взяла и прочитала что он значит... то меня трусить начало...больше неповторю етой ошибки
А двойной ето точно я родилась когда вблизи в школе звинел звонок в колокольчик. все говорили что я буду учитилем мама неразрешила
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
едь в село и посиди там с 1 год или 2
ну, вот если бы с инетом... и в декрете... то с удовольствием! Правда не спорю, что потом захотелось бы вернуться! Типа подышала воздухом и ладушки! Назад травиться! У меня сейчас особое отношение к городскому воздуху... аллергия на все....
Цитата
Антоша пишет:
я хотела быть учитьелем младших класс
и я тоже!!! и сейчас хочу! Такой возраст у этих бусинок! Уже вроде как носы вытирать не нужно и в туалет сами ходят! Но можно еще из них чего-то хорошее вылепить! Я б пошла нераздумывая, если бы з/п хотя бы 400 баксов была!
Все посидела помоему за все времена Пошла я избовляться от целюлита Мой уже косые взгляды кидает что мол запустила себя Не ну ето наверно в шутку но пошла я делать медовый а то еще выскажит да и для себя приятно взглянуть.
Всем спокойной
Антошка привет!!!
Вы тут про город тему завели, и мне в городе жить хочется только мне вот в большой хочется! Я хотя и живу в столице штата, но сдесь настолько всё далеко друг от друга, а общественного транспорта нет вот и приходится в машине постоянно сидеть. И пойти сдесь вообще некуда, а то что есть уже приелось. Дай Бог после окончания учебы меня на работу в Вашингтон возьмут - это мой любимый город в США.
Тося,привет!
Учителя-больная тема..представляю,если б мы с мужем пошли по специальности работать-то точно и машину б уже купили,и квартиру,и пятеро детишек(((грустно все это.
А медовый массаж-это моя мечта сейчас,но не рискую-берегу венки,потом буду догоняться.
Тосечка доброе утро!!!
Прикольно с днем рождением! Какая молодчина, в худеющих не тусуешься, но все делаешь... А у меня такой облом с медовым... Сосудики, то есть каппиляры повылазили, причем именно там где делать надо.Вот ломаю голову чем заменить...
Оксанчик сколько я плонирую и невыходит или уже желания нет(((( обидно ... Но я когда-то проктиковала около полугода список на день писать и все у меня выходило и все успевала)))). Но сбилась потому как гостей имела без предупреждения(((((.
Елл приветик!!! Да у нас тоже не село но типа етого с детьми уже некуда идти(((9 а в городе хоть и кружки есть,выставки,игровые площадки а тут красиво красочно и все даже кафейки детской нет((((.Елл медовый тебе ненадо потому как врядли у тебя целюлит есть. Но а вообщем ето мед на лодошки и хлопаешь себя по бедрам и ногам ...для кожи хорошо )))))
Да Оксанчик потому наверно и мама меня непустила)))). А тебе ненадо так как стряхивать и ангелочка будешь а ей наверно ето ненужно да и тебе пока только себя кремами мазать лучше))))).
Лорочка а че зря я там год проболтала ))) я конечно болтушка но все мотала на ус мне с людьми и по работе общаться надо))))А тебе просто кремы антицелюлитные или просто кремы каторые укрепляют кожу. Есть даже для сосудиков!!!
Морена приветик!!! Да я в детстве и не только с детьми занималась меньшими меня )))) на стенах на воротах на освальте все исписано было))) Училась средне но еслибы меня мама постоянно не отговаривала то может и пошла бы наверх)))))
У нас жара и вообще чет работы много .... а настроение жилает оставаться лучшим )))) муж чет бегает как угорелый незнает чем таким удивить))))))
Сканер немогу настроить ... фотки художественные перенести на комп. Тупизна ну немогу я разобраться... он с пультом фиг знает что куда((((((. Надесь вечером Олега уговорю показать мне.
Антошка сбываются только те сны которые ты сама хочешь чтоб сбылись.... сны это реализация каких-то наших впечатлений ... мне постоянно снится продолжение того фильма или передачи которую я видела непосредственно перед сном. В юбщем чушь несусветная. А если снится какой-то кошмар лучше его сразу забыть и никому не рассказывать.
Сегодня по ОРТ показывали в "Другие новости" средневиковую ярмарку в Польше. Так приятно было что я это уже видела в Твоем фотоотчете. Сразу вспомнила тебя. Спасибки тебе еще раз.
Антоша пишет:
и хлопаешь себя по бедрам и ногам ...
прям хлопаешь? и как долго хлопать? я думала втирать... а каждый день надо делать ?
а потом как ты мед убираешь? (если муж помогает, то не рассказывай )
Цитата
Антоша пишет:
А тебе просто кремы антицелюлитные или просто кремы каторые укрепляют кожу. Есть даже для сосудиков!!!
о, это мне наверное и надо, а то сетка сосудистая ...
ТОСИК, я сегодня ну прям ко всем и без приветов...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.