ой ураааааа дождались джинсики и туника просто суперские не зря мечтала, ну а ты как всегда просто красавица, Анют я хотела нескромный вопрос задать, а ты в линзах не пробовала ходить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Zvezdochka пишет:
ой я вчера этого арбуза так объелася что в 4 утра пришлось вставать по изветной причине а то бы авария была
тоже самое было сегодня со мной,только в 2 часа ночи
Цитата
kira пишет:
слушай!!! Ну, ты меня порадовала!!!! Мало того, что м одного года рождения! Сегодня выяснилось, что ты типа украинка!!!!! Так мы с тобой еще и на одинаковой неделе замуж выходили!!! Я тоже на 18!!!!! Еле в платье впихнулась..... Эх! А хотелось блеснуть своей когда-то безупречной талией!!!
Короче порадовала ты меня! Прям как сестру обнаружила!!!
сестренка
у меня на свадьбе живот то был совсем маленький,я в платье прекрасно влезла, во все свадебные которые меряла я влезала. конечно если б не беременность талию бы затянула,и тоже показала осинку интересно чем мы еще похожи? о! пиво и чипсы любим
Цитата
kira пишет:
недостатки у твоего мужа хоть есть???????????? ну, типа храпит хотябы??????
он немного вредный у меня храпит,бывает,но не часто,я его тереблю если мне мешает,а уж если я сплю то мне хоть из пушки пали я не услышу,чего уж там до храпа
Zvezdochka пишет:
ага или носки по квартире разбрасывает?
нет не разбрасывает.Он их на самую нижнюю полочку запихивает в прихожке,а вот зимой почему то на батарею в кухне кладет,слава богу там за диванчиком не видно
Цитата
Zvezdochka пишет:
ой ураааааа дождались джинсики и туника просто суперские не зря мечтала, ну а ты как всегда просто красавица
сенкс
Цитата
Zvezdochka пишет:
Анют я хотела нескромный вопрос задать, а ты в линзах не пробовала ходить
почему не скромный,нормальный!
я в линзах хожу уле лет эдак...7. Ты заметила очки на тунике? хлазастая! я просто линзы снимаю дома ,ближе к ночи и одеваю очки,фоткалась то яперед сном уже.
Вчера с мужей вместе пошли на рынок,накупили нектаринов,винограда.моих любимых розовых мясистых помидорчиков, и 2 арбуза еще,ааааа,еще апельсинки с нового урожая
нарубали салатику с помидлрками,лучком,зеленью,слопали дружно и съели почти весь арзуб. Уже в меня остальные фрукты не влезли. вот думаю куда набрали если завтра уже уезжаем,придется фрукти или есть в спешном порядке или тащить с собой.
да очки вроде видно всем мне бы 100% ное эххх
я на работу сроилась када так никто и не знал чтоу меня зрение плохое,я всегда в линзах..а потом как то пришла за пособием в очках.вот все удивились
Anny, приветы...
наряд класснючий. очень стильный и цвет обалденный... но имхо очень рискованно любой лишний килограмм в такой кофточке превращается как минимум в два ... а джинсы дудочки - мячта... тож чтоль завтра зашопиться...
как последний денек перед отпуском? настроение на ура?
када распивать начнем? ато я ж даже специально метром ехала... с утра уговаривала себя...
девочки ..вобщем тут такое дело оказывается..
сегодня открытие магазина от нашего пивзавода,те. нашего холдинга,весь наш народ едет туда, я еду с гл.бухшей ентого пивазода пораньше закусону купить. так что я пропала. нечче не успеваю.
забыла дилектору уставные доки отксерить,он меня убьет,достаент из отпуска времени ксерить уже нету.
Мужу позвоню,если сможет приедет в магазин,бум пиво дегустировать.еще в столовой вино наливали у завхоза день рождение сегодня.вот все сразу...
вобщем я уже пьяна.
Девочки мартини наливайте...буль... у меня ссобой апельсины,никтрины,и яблочки,закусывайте
если уже не появлюсь то до 10 го сентября в эфире
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.