Уже починила...Блин экран не зажигался и оказалось вилка плохо была засунута А я круги наяривал по хижине и боялся что-то предпринять чтобы до конца не развалить
Цитата
Skotya пишет:
у меня ваще тропинки протоптанные до мест обитания...
мои тропинки котяра шерстью засоряет
Цитата
Skotya пишет:
который у тебю в руках должен был быть...
Ха меня узнавали по пластырям Так наклеила и главно худоественно
Анаи ,
Цитата
Анаи пишет:
прикольные такие ласты зеленые у тебя мне очень нравятся
Ой эти ласты меня прям целое лето спасали..Я к ним так прителась шо без них никуды
Цитата
Анаи пишет:
так недалеко и до клаустрофобии
да я же с рыжим
Цитата
Анаи пишет:
я стала подмечать, что он ломает и подпорчивает и тут-как-тут лезла со своими коментариями
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Молодец, что всё же едешь, уверена, что не пожалеешь. И потом, всегда после поездки ТАК приятно возвращаться домой.
На какое число билеты и когда назад?
Авиталина, я сразу бегом к тебе! Шкучав! очень! и вспоминав тебя многоооо!
Вобщем, у Буржуя любовалась на вас троих (на кое-кого с особым пристрастием.. ), повторюсь - умнички вы! белой завистью прям! Все красотулишны, конфетки!
Цитата
Блин я тебе вышлю магнитик обязательно...Пачаму раньше не сказала...
а давай!!! Клево было бы! А я тебе!!! Ну наверное уже после отпусков наших? А то счас у тебя вон счет на часы практически пошел, а потом я (надеюсь!!!!) умотаю! А как вернемся наотдыхавшиеся - провернем сие дельце преприятнейшее!
Цитата
Наташка там еще можно было со скалы спустится и по плетенному мосту пройтись и еще куча всего
Анжик,дразнишь??!!!!
Цитата
Кинь еще раз в личку я тебе из отпуску позвоню
уже!
Цитата
мои тропинки котяра шерстью засоряет
больная тема..
Цитата
Ха меня узнавали по пластырям Так наклеила и главно худоественно
ага, во всем важен творческий подход! Как сейчас твои лапки???
Мышьбелая, Всегда тебе рада...жаль что сорвалось,но здоровье важнее...Поправляйся
Цитата
Morena пишет:
приветы девушке с зелёненькими ластами
Ну фсеееееееее понеслась
счас как расскажу...Я видать в этих ластах всю зиму тусоваться буду...Вроде дело шло на поправку, но.....В субботу поперлись с друзьями в бассейну а после был пикник с пивом...Дамочка напилась и уселась на велик .Все бы ниче но не сидела на велике 4 года...Ну минут 10 пока все вспомнила а после такие пируэты выдавала Все было у норме и тут наш друг предложил на перегонки и я дура такая поперлась...Лисапедами пришлось поменятся потому что у него рост под 2 метра а я пересела на лисапед его дочки...И понеслась...Как я неслась сама в шоке колени были чуть ли не возле ушей Скорости переключаю не помогают все так же в хвосте...Язык на плече тоже никакую роль не сыграл...И тут поворот я как дала газу и короче как получилось не знаю,но пятка на левой ноге была содрана аж до мяса Донесли меня торжественно до дому чуть ли не на руках и присвоили мне победу..А на какой черт она мне нужна теперь ...Вечером собирались в Наарию там возле моря на набережной устраивают танцы народные...Ну и я с перебинтованной ногой еще там шо то дрыгала правой....Но самое ужастное присела на бортик бо запыхалась и тут чувствую так больно левой ноге...оказывается какой-то ребенок проехал по моей ноге всеми четырмя колесами своего лисапеда Все просто выпали теперь для меня слово лисапед как для быка красная тряпка
Очки, что надо, и тебе в них а мужчинки нигошеньки не смыслят в этом (есть конечно исключения, но не в нашем случае). Мой когда что-то такое ляпает я ему отключаю микрофон.
Avital пишет:
И тут поворот я как дала газу и короче как получилось не знаю,но пятка на левой ноге была содрана аж до мяса Донесли меня торжественно до дому
ну ты прям ходячая катастрофа с приключениями беречь себя надо
Цитата
Avital пишет:
А еще мне мужа сказала что на мне очки как на корове седло
это он тебе специально сказал - видит, что жена хорошо смотрится ну думает - уведут, надо срочно что-то ляпнуть - и ляпнул не поддавайся на провокации
Ну, ты даешь!! Это я про велосипеды! Мама дорогая! Со мной такое было в третем классе хотя.... в 13 лет тоже только я зубами тормозила на асфальте.... Так что тебе повезло!
Анжел, да классно тебе в очках!!! Правда! А мужу может и непривычно! Мой тоже говорил, что сумка к платью не лепится, а бижутерия вообще не такая нужна! А в итоге все получилось гуд!
Так что наши мужчинки привыкли к одному какому-то образу, и если какие-то отклонения от него... то уже узнавать нас не хотят!
Мы практически вместе выруливаем! Только мы на 3 недельки! А вы вон на сколько.... Буду звонка ждать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.