Авиталя привет!
У мню велики тоже красная тряпка. Я когда приехала в Израиль, дорвалась до велика. Разогналась хорошо, а оказалось, что тормоза не работают, а тут машина стоит, вывернуть некуда... Тормозила о машину с кувырком через нее. До сих пор не могу сесть на велик и проблемы с равновесием...
тааааак он куда смотрел вообще на тебя или в другую сторону? Мне кажется очки тебе очень подходят, тем более сейчас модно большие очки, ну правда не знаю как у вас там.
Ну а про велик я вообще мне тоже когда довелось полетать мне лет 14 было, велик здоровый был, тяжелый, и вот так же какойто умник мне предложил наперегонки ну вообщем ехали мы ехали и тут поворот.....ну вообщем можно сказать он меня подрезал ну а я по тормозам (по передним!!) вобщем весь двор наблюдал как Оля летит через руль и приземляется лбом об афальт взрослые все в шоке были думали я не встану, ну ниче встла еще умудрилась велик домой дотащить, у мамы потом спрашивали живали я ну ниче отделалась легким испугом и парой камешков асфальта во лбу а еще я когда то с лошади упала, как не убилась не знаю. Вообщем теперь я и велик не очень люблю, и лошадей боюсь, хоть и очень люблю их.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну тебе уже все сказали...
мне тока одно интересует, твоя мужа куда смотрела? на очки или седло???
скажи ему шо щас такие самые моднючие , причем чем больше фары тем гламурнее...
осталось ваще чуть чуть и ты едешь отдыхать... иех супер! бум скучаь конечно, но больше бум рады что ты отдыхаешь
про велик и ласты , по закону подлости, так бывает... вот я еси мазоль натру так обязательно человек надцать его отдавят ...
Lorka пишет:
Тормозила о машину с кувырком через нее
После такого у меня был бы жуткий страх к великам....
Zvezdochka,
Цитата
Zvezdochka пишет:
на тебя или в другую сторону?
та вроде на меня может еще на кота...вроде больше ненакого
Цитата
Zvezdochka пишет:
тем более сейчас модно большие очки
ну модв модой...Я особо за ней не гонюсь...Если мне не комфортно в вещи или мне не идет я никогда не куплю несмотря что модно
Цитата
Zvezdochka пишет:
ну ниче отделалась легким испугом и парой камешков асфальта во лбу а
Одна другой лучше...Караул
Цитата
Zvezdochka пишет:
Вообщем теперь я и велик не очень люблю
да я бы после такого фиг бы к нему подощла
Цитата
kira пишет:
ты еще здесь??
А то...Еще работаю сегодня вечером и завтра утром, а после на маникюр
Сашка,
Цитата
Skotya пишет:
бум скучаь конечно, но больше бум рады что ты отдыхаешь
Я буду стараться к вам выползать...Иначе я без вас пропаду нет засохну
Я уже честно жду не дождусь когда 30 августа...Что-то у нас в последнее время с мужем одни ссоры...Я уже так устала...Хочу уехать...Хоть я там буду всего неделю без него (хотелось бы побольше) но очень хочется немного побыть одной...Прям жутко хочется...
Что-то настроения нету совсем...
Avital пишет:
Что-то у нас в последнее время с мужем одни ссоры...Я уже так устала...
за неделю, что проведешь без него успеешь соскучаться...инногда нужно устраивать себе маленький отпуск без мужа.
Цитата
Avital пишет:
Что-то настроения нету совсем...
навалилось все сразу: отъезд, раставание с котом, сборы, ссора с мужем....так что понятна причина твоего плохого настроения, ниче все пройдет и опять будешь зажигалочкой
Уже как огурчик))))))Какую то мазь мне наложили и так быстро затягивает
Lorka, Завтра уже четверг
Анаи,
Цитата
Анаи пишет:
инногда нужно устраивать себе маленький отпуск без мужа.
Ты права уже жду не дождусь немного отдохнуть от проблем....Мне кажется что недели будет мало
Цитата
Анаи пишет:
раставание с котом,
Из предложенного списка рука поднялась выделить только это ...Если честно переживаю за него...Так я была ему заступница а теперь придется самому за себя постоять..Я попросила его не обижать, но послушают ли меня
Антоша , пасибки Тосик постараюсь отдохнуть на славу...Немного тоскливо что на красотуле буду редко,но буду стараться выползать
Блин я опять подцепила какой-то вирус....Капец свое сообщение печатала 20 минут Отмазка что дальше рабочего стола не ходила уже не катит
Увидеть маму, это так здорово!!!!!!!
Я свою видела 2нед. назад,причем в этот раз нам удалось плотно пообщаться , но вновь скучаю и беспокоюсь за неё
А как часто ты ездишь на Родину, видешься с родными-близкими-друзьями?
Цитата
за неделю, что проведешь без него успеешь соскучаться...инногда нужно устраивать себе маленький отпуск без мужа.
к сожалению не всегда разлука способствует,иногда еще и больше ухудшает.
Но будем надеяться, что для Анжелы отпуск будет именно позитивным,удачным. И после него печали уйдут, а радость встречи с мужем продлится как можно дольше
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.