Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катерина Бельчона пишет:
Я свою видела 2нед. назад
А я свою 2 года назад
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
А как часто ты ездишь на Родину, видешься с родными-близкими-друзьями?
Ну так получалось что раз в два года...Их навестить нам не дешево обходится
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
отпуск будет именно позитивным,удачным. И после него печали уйдут, а радость встречи с мужем продлится как можно дольше
Пасибочки...Я тоже с вами буду надеятся
Лорик,
Цитата
Lorka пишет:
Анжелкин, а с кем ты кота оставила?
Сначало муж на неделю с ним остается а после подружка будет приходить его кормить на протяжении 3 недель...Будет ему скучно Она только один раз сможет приходить а он привык чтобы его кормили два раза в день
Zvezdochka пишет:
Ну что чемоданы собираешь? Или с вирусами борешься?
Ни то ни другое
С утра у меня был урок еще работала,,,А вот с обеда ношусь по магазинам затариваю кота припасами...
Купила 3 кг мяса , 3 кг рыбы и еще всяких обедиков вкусных....Выпросила скидку в магазине а то отоварилась прилично...После пошла на маникюр и она так плохо мне оформила Но я заплатила и ушла....Не хотелось расстраивать человека...Все стерла и счас иду мыть полы А вечером упаковка вещей
Цитата
kira пишет:
Хорошо, что лапки твои заживают!!
Вот думаю опять эти макасины одеть в дорогу или не стоит Я правда купила под них носочки такие что не видно...Забыла как называются...Но у нас такая жара какие носочки , но не поеду же я в сандалях...Вот русская душа приученная в поездку одевать закрытую обувь
Цитата
Анаи пишет:
котики за себя постоять умеют.
Да пытаюсь себя настроить, но уже так тоскливо как он смотрит на чюмодан, а муж по моему радуется
Цитата
Анаи пишет:
прям непруха какая-то
И не говори ...Эта непруха меня уже достала все как=то не так...То комп, то бойлер, то ключи от квартиры мы потеряли (вернее муж),то блин ездили тогда на этих лодках кататься с нам два раза со счета списали
Когда-то это закончится???
Авиталька, я пришла пожелать счастливого пути, мягкой посадки, хорошего настроенияя на отдыхе, а самое главное расслабься забудь о всех проблемах и возвращайся к нам, мы будем ждать И я все таки надеюсь что ты будешь появляться хоть иногда
P.S.я наверное рано, но это я так чтобы не пропустить а то вдруг у тебя не будет времени заглянуть к нам
Avital пишет:
Купила 3 кг мяса , 3 кг рыбы и еще всяких обедиков вкусных
ого!
Цитата
Avital пишет:
После пошла на маникюр и она так плохо мне оформила [ru] [ru] Но я заплатила и ушла....Не хотелось расстраивать человека...
товарищь по несчастью! но тебя хоть не порезали.... Кстати у вас делают обычный или только спа?
Цитата
Avital пишет:
а муж по моему радуется
ну, ты придумаешь тоже! именно что по-твоему!
Цитата
Avital пишет:
Когда-то это закончится??
ну... завтра должно!
Проводы тут смотрю уже начались!!
И я тебе тоже желаю хорошо и с пользой провести время на Украине! Ну и в России тоже!
Очень надеюсь на встречу!
Авиталик, на случай если ты до отъезда больше не сможешь выйти на форум, желаю тебе Счастливого пути, легкой дороги, хороших впечатлений, незабываемого отдыха в общем всего того чего ты ждешь от этой поездки!!!
Мы будем скучать!!!
Анжелик, я тоже тебе желаю легкой безпроблемной дороги, удачно съездить, отдохнуть, набраться позитива, маму порадовать и порадоваться вместе с ней и хотя бы на время забыть о проблемах
желаю тебе мягко долететь, отлично отдохнуть, круто потусоваться и забыть обо всем на свете... шоб душа и тело было в абсолютной гармонии ...
а мы тя бум ждать с кучей эмоций, фоток и мешком классного настроения
за кота не волнуйся, 1 раз в день - нормально, главное чтоб сушка и вода у него были... зато када приедешь неделю от тебя отползать не будет (мой даже спал со мной в обнимку и ходил за мной хвостом, а по ночам лапкой проверял наличие тельца рядом - видать не верил в счастье )...
Цитата
Avital пишет:
Вот думаю опять эти макасины одеть в дорогу или не стоит [ru] Я правда купила под них носочки такие что не видно...
имхо в дорогу надо закрытую обувь... ты ж не знаешь какая погода будет в месте прилета... да и ходить много... с носочками одель и усе
Авиталина, шонца моя, я тоже со всех ног к тебе но всетки опоздала.. Всю неделю про тебя вспоминала, что вот уедешь, а я так и не поболтаю с тобой, так и получилось, завалы просто пипец у мну..
Ну вобщем, пусть хоть и вдогонку - желаю тебе удачного полета, мягкой посадки, замечательного отдыха, кучу ярких и приятных впечатлений, и прям всего-привсего!!!!!! Перевидать всех кого хота, перецеловаться-переобниматься-наболтаться с мамулей и сестренкой, друзьями-подружками.. Ну вобщем НАСТОЯЩЕГО ОТДЫХА тебе, душевного и незабываемого! Целую тебя! И надеюсь на звоночек(смску) обещанный..
FINKA, ну ты молодчинка! я думаю особенно первой жабке Анжик будет рада-прирада, аж в ладоши захлопает! Я сама прям порадовалась! Где ты их берешь?!
Анжик, мну тож надеется на твой хоть пятиминутный вылаз в нет за время отдыха, хотя лапой помахать!
Вшпоминаю тебя и шкучаю!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.