Антоша пишет:
хожу в 7 вечера с условием что перед занятиями 2 часа не ем пока получаеться. В начале разтяжка пилотез а потом мин 15 в конце занятия йога . Потом я остаюсь еще на час ,занимаюсь укреплением имунной системы занятия специальные мне очень нравиться
класс очень интерестно бы по-учавствовать
а после занятий кушать не хочется?
если идешь в 7, за 2 часа не кушаешь, так ето в 4.30 ужин... а потом занятия к 9-10 не хочется кушать? у меня примерно так
Ксюш ето растяжка и типа массирование внутренних органов похожу еще пару раз и все обьясню..... пока незнаю как
Вот опять мин 20 ждала пока строничка откроеться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша, да, йога всё-таки классно... я вот думаю по книжке заниматься, а то, как оказалось, не особо мне нравится куда-то ехать и платить кучу денег... но куда я ходила - там час пилатес и час йога... вот так)
Оксанчик у нас ето не дорого ето не студия а в школе в спорт зале инструктор молодая девченка еще учиться но голову к етому имеет и при етом занимаеться уже танцем и аеробикой 20 лет т.е с 5 лет уже танцует
Антош, ну если так, в школе, то да... недорого, наверное... я -то ходила в фитнес центр, а там цены не малые... НИЗЯ! только на йогу записаться! Обязательно покупай абонемент!
Спортивная семья у Вас вырисовывается! Муж молодец бегает! А моего бегать не заставишь... лежа на диване, бегать не удобно!
Ты вообще умница! И когда все успеваешь...
Ага уже захотела ... вот сижу довлюсь собственным желудочным соком Жрать ой как охота но вот наказала себя за вчерашнее застолье Гости были и я просто обожравлась салатами . Хорошо что Бог розум послал и я вместо майонеза заправиила их сметаной . Кароче не так сомной плохо . Сегодня пошла выбирать себе сапожки на осень неугодате что купила . В машину натяжку от солнца чтобы ненагревалась( незнаю как по русски) а да еще купила крем для тела.... (уендрняенцы) чтобы кожа натянута была больше . прошаталась по магазинам посмотрела цены и притохталась домой. Ну скажите кто еще кроме меня пойдет в жару с свитерке Утром холодно но ведь знала что исправиться .... то не напялила Пришла мокрая как ниточка с подтягивающими руковами до подмышек И вот думаю после стирки небудет ли ему полный хандебег А да искала Димке клуб конфу или бокса или чет в роде футбола. Так как он у меня немного скилетик то наверняка его скилетость будет ему в етих спортах немешать. Так что вы думаете есть танцы и типа карате но такого для маленьких нет Село ты мое село Вот сижу и меня распирает просто от того что все что неделаеться делаеться к лучшему ага только кто мне скажет где взять кружок для Димки Данюш приветик мой светик Уверенна счастье скоро привалит жду его очень
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.