Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 401 - 420 из 1005
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
  Просмотров: 148520Тема закрыта: «Тоша)))), с любовью ко всем :-)» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Антоша пишет:
Танюша ... во че нового узнала радостью небыла
smile!14! smile!14! никогда не позно начать smile!08! smile!08!
как поездка.. нашли что искали smile!19! smile!19!
а то ведь всегда так.. когда ишешь не найдешь, а когда не ишешь - перепадает smile!10! smile!10! надеюсь всё нашли.. и девишник устроили smile!22! smile!05!
Ксюш smile!08! Риша smile!08! Аня smile!08! Женя smile!08! Галя smile!08!
Анжела smile!08! Тоня smile!08! Лариса smile!08! Оля smile!08! Таня smile!08!

smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! сколько же вас было много smile!09! smile!09! smile!03! smile!03! smile!03! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Приперлись значит мы smile!14! smile!14! не ни приехали smile!09! потому как уже ног нечувствуем,руки болят,голова квадраятная,жилудок преплюстнутый где-то в позвоночнике smile!09! smile!11! .
Значит обьехали много и везде. В Деко есть у нас 12 (халь) smile!14! ето по руски ой сейчас вспомню типа салонов в одном огромном здании на него уходит около часа или двух smile!11! smile!11!
А да узнала новое польское слово smile!09! Ядловыдайня smile!09! smile!09! smile!09! что значит если перевести дословно то еду выдают. у нас ето просто столовая smile!09!
Ну так значит выбрали мы натур продукт smile!03! кожа диваны на метолических ножках в серо светлом оттенке smile!03! smile!03!
Потом ездили по комфортах выбирали еще палас с огромным ворсом длинным smile!03! smile!03! smile!03!
А да солевые лампы видела они у нас по 10 долл всего... высота 40 см smile!03! smile!03! smile!03! smile!11! smile!11! Получаеться дешевле чем на Украине
В кино несходили вы неповерите но я помоему очень старая раз 8 часов немогу выходить по магазинам smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! Ой как ето тяжело smile!11! smile!11!
Милый был с детьми делал уроки гулял и работал smile!16! smile!16! smile!10! smile!10! smile!10!
какой он у меня хороший.Вчера в Лорином дневнике писали много интересного много во и я вся в переживаниях медленно но уверена с самого утречка можно скать один из вариантов должна была испробовать smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Лор муж цветет и пахнет smile!14! smile!14! smile!14! smile!03! smile!03! smile!03!

А да новость у меня smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! отличнаяяяяя smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! ( нет не беременная) smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Значит мы живем типа общежитие но не в нашем понимании а если в нашем то ето гостиница smile!03! smile!03! smile!03! у нас 2 комнатная квартира напротив школы и ето квартира школы smile!19! Мы типа орендуем . Значит мы тут живем уже 5 лет до нас ковровое покрытие лежало еще несколько лет и вот я добилась что нам в четверг ложат луминат smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! во всех комнатах и коридоре smile!14! smile!14! (выразилась комнатах)в 2 ух smile!09!
Ковровое покрытие зеленое и уже очень грязное я шуровала и в ручную и пылесосом моющем и всеми шампунями и smile!22! smile!22! smile!22! ничего. И вот нам поменяют да еще и не за наши деньги smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!19! Предлагала чтобы типа полполам а они на то что мы незаберем же с собой етого smile!09!
Вот так что цвету и пахну уже я smile!02! smile!02! smile!02!
Все выразила все помоему smile!19! smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
Ядловыдайня

smile!09! smile!03!
Цитата
Антоша пишет:
в четверг ложат луминат

smile!02! smile!02! smile!02! Поздравляю!!!!

Цитата
Антоша пишет:
Вот так что цвету и пахну уже я

Думаю, чет эт сегодня на форуме пахнет, а это ты оказывается... smile!09! smile!09!

Линеечка классная!!!! smile!03!

Цитата
Антоша пишет:
Лор муж цветет и пахнет

Так это ж здорово!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Тось, у меня не скромный вопрос: У вас 2 комнaты? А как же вы с двумя детьми помещаетесь или это я такая разбалованная?
smile!01!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тосик, smile!00! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!
Это я доползла наконец-то... smile!09!
А у тебя тут как всегда!!! smile!03! вся в эмоциях, вся такая.... веселая smile!14! Вся такая... куча смайлов... smile!09! smile!02!
Поздравляю с ламинатом!!! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
а это ты оказывается...

Марин smile!14! smile!14! smile!08! smile!08! нет ето так мираж типа smile!09!
Цитата
Lorka пишет:
А как же вы с двумя детьми помещаетесь или это я такая разбалованная?

Лор ето ты такая разбалованная... smile!23! У нас в одной большой комнате кухня вдоль стины и етаже гостинная и ето же наша спальня smile!19! smile!04! smile!04! у дитей узкая длинная комната но только их smile!07! smile!03! ванная большая в ней и стиралка большая стоит и кабира прышницовая (ето душ так называемый)и все что нужно smile!14! и каридор где шкаф один другой и холодильник так как его шум ночью я нетерплю smile!23!
в тесноте да не в обиде... хорошо что без родителей smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Масечка пишет:
Поздравляю с ламинатом!!!

Мась ранова то еще так как завтра все на выкенштейн smile!14! smile!14! переборка переносилка и выносилка smile!09! smile!09! smile!09! а вот как положат и ето все будет стоять вот тогда можно smile!09! smile!09! smile!09!

Уроки проверины дети сыты... теперь и за отдых пора браться smile!09! smile!09!
Цитата
Мариночка пишет:
Линеечка классная!!!!

Марин если считать от первого моего слова на форуме то оно 25 числа если считать от вчитываемости моей в форуме так ето 10 числа..... smile!14! smile!14! smile!14! запутано да smile!09! smile!09! потому написала про глаза а не (с вами) smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
в тесноте да не в обиде... хорошо что без родителей

Это точно!!! smile!08! smile!08! smile!08!
А у нас 3... smile!01! Нам повезло нашли не слишком дорого.... Хотя в следующем году ее продают smile!11! , бум искать, надеюсь что повезет
smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
переборка переносилка и выносилка
Здорово конечно! Но носилки и уборки будет!!! smile!11! smile!11! smile!11!
Зато потом - красота и чистота! Так люблю когда порядок! smile!03!
Цитата
Антоша пишет:
кожа диваны на метолических ножках в серо светлом оттенке
Потом ездили по комфортах выбирали еще палас с огромным ворсом длинным
А да солевые лампы видела они у нас по 10 долл всего
Че там ваш фотик, посмотреть так интересно... smile!19!

Цитата
Lorka пишет:
А у нас 3...

уборки много потому и приходишь домой, начинаешь не от отдыха а от уборки smile!09! smile!23! smile!19! smile!19! smile!19!
Ламинат это классно, главное правильно постелили чтоб, с клеем специальным между швами , а тебе потом специальными тряпочками его мыть (чем я тут вот и страдаю)
Цитата
Антоша пишет:
уборки много потому и приходишь домой, начинаешь не от отдыха а от уборки
И самое главное без толку... Я сегодня целый день убирала! smile!11! Думаешь надолго, в лучшем случае до завтра до вечера! smile!14!

Цитата
Мила Я пишет:
Че там ваш фотик, посмотреть так интересно...

батарея пока сама неисправилась smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!09!
Мил сегодня небыло времени а вот завтра может удасца устроить фото ссесию smile!23! Если нет то попрошу мужа на телефон smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! и сброшу smile!23!
Я лентяйка, smile!09! у меня уборка раз в неделю, а посредине всякие мелочи ну и готовка
Цитата
FINKA пишет:
чтоб, с клеем специальным между швами ,

smile!01! smile!01! Анют невкурсе вообще я в етом темный лес и притом полный smile!23! незаберу с собой так что проблемм не мой smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
тебе потом специальными тряпочками его мыть

неее ну уж нет я тут швабру уже присмотрела с ворсом smile!03! smile!03! smile!03! и спец продуктом для пола с запахом smile!11! smile!03! smile!03! smile!03! smile!19! smile!19! smile!19!
Аню если что консультация у тебя smile!19! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мила Я пишет:
И самое главное без толку

Толк есть если гаркнуть на дитей в нужный момент smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! наше женское счастье smile!04! smile!04! smile!04!
Цитата
Lorka пишет:
у меня уборка раз в неделю

завиди 2 киндера и будет каждый день smile!19! smile!19! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Lorka пишет:
а посредине всякие мелочи ну и готовка
Лор вот ето ана супружеская жизнь наша светлая smile!04! smile!23! smile!16! smile!16! но какая романтическаяяяяяяяяяяяяяяяяяя smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
завиди 2 киндера и будет каждый день
Подписываюсь под каждым словом... Особенно когда двое мальчишек! smile!11!

Как много тут народу аж в глазах рябит smile!01! smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Мила Я пишет:
Особенно когда двое мальчишек!

и среди них девченка smile!09!

Так денек сегодня тяжелый престоит... перенос мебели и т.д Муж обрадовал чтобы на него сильно нерасчитывала smile!04! во как. Непошла в понидельник на Родительское Собрание прийдеться идти сегодня выслушивать за дочь smile!04! smile!04! у нас дождь и холодно одним словом мерзость smile!04!
Тосик, привет! smile!08! Надеюсь мерзкая погода не сказывается на тоём настроении smile!23!
Тосик! smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 401 - 420 из 1005
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь