Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 441 - 460 из 1005
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец
  Просмотров: 148515Тема закрыта: «Тоша)))), с любовью ко всем :-)» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Антоша пишет:
серьезно
бум знать
вполне smile!23! smile!23! молодца smile!08!
ВСЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ИЛИ ДО ПОСЛЕЗАВТРАШНЕГО УТРА !04! smile!04! smile!04! smile!04! Кронты интернету smile!04! smile!04! забираем комп готовим наш зал smile!14! smile!14! к ламинату smile!09! smile!07! smile!07! smile!07! дай то бог чтобы быстро положили smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! Буду скучать страшно smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04!
smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

и мы будем скучать, но благо это ненадолго smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
удачной и легкой вам "укладки" smile!23! smile!09! smile!09! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Привет!!!

Цитата
Антоша пишет:
на латвизну пошла

Куда пошла? Это приличное место???

Цитата
Morena пишет:
не надо масла - от него только хуже будет... это одно из "народных" средств, которое опровергнуто врачами и опытом

Это точно!!!!!!!!!!!! Я тоже такое знаю!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Антоша пишет:
набегались накричались... дети мокрые счастливые а мамаши запыханные

Здорово! Свежий воздух!! smile!03! smile!03! Спать будете...........

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Антошик smile!00!
Цитата
Антоша пишет:
Буду скучать страшно
и мы будем smile!15! Но ради ламината smile!03! так и быть потерпим smile!23!
Цитата
Мариночка пишет:
Куда пошла? Это приличное место???

не левизна а латвизну smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
но благо это ненадолго

для меня надолго все па!!!!!! меня мой отгоняет smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Анаи пишет:
Но ради ламината

ну как тут неответить smile!14! smile!14! smile!14! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

да заради ламинату мы даже от сим-сима, который отдайся откажемся smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Тосик, добрый вечер!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Тося, у вас лампы соляные из Велички... Мы тоже 2 штуки привезли, у меньшего из за аллергии врач сказала купить. Хорошая вещь... полезная!
А палец маслом нельзя! Ожог должен дышать... smile!19!

Удачи с ламинатом! Красота будет! smile!03! smile!03! smile!03! smile!00! smile!00! smile!00!

Антошка привет! smile!00! smile!00! smile!00! У тебя как всегда жизнь кипит! Ну как там дела с ламинатом продвигаются?

Доброе утро, Тоша! smile!08!
Хорошего дня Вам и удачного ламинатоложения... smile!09! smile!23! smile!08! smile!00!
Подобное привлекает подобное...
Тосик, привет!
не поняла когда ты появишся, но уже скучаю... smile!00! smile!08!
ща позвоню - узнаю как и что?? smile!14! smile!14!

вся в делах Тося, вся в заботах - когда выйдет на связь - неизвестно ...... smile!04!

Цитата
Антоша пишет:
не левизна а латвизну [ru]
ни то,ни то не поняла что это???? smile!14! smile!14! smile!14!
Тось!!! скучаем!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Я с конца smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
не поняла что это????

перевожу smile!14! smile!14! хотя думала ето русское слово......опять заподло smile!14! smile!14! smile!14!
латвизна происходит от польского ЛАТВО перевод легко. что означает ЛЕГКОСТЬ..... пошла на легкость smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! немного похоже с левизной smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Галченок пишет:
ща позвоню

Галю моя Галю так приятно слышать твой голосок smile!16! smile!16! smile!19!
Я вся в мыле .... честно честно т.е в поте как угорелая бегала по дому тут Галь звонит я прям прояснилась smile!09! просветлела так сказать smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
но уже скучаю...
Анют спасибо smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

ЖЕНЯ smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Даниюша пишет:
удачного ламинатоложения

он дейсвительно был удачный smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! 2 комнаты и коридор в течении 6 часов smile!09!

ЕЛЛ положено и уже хожено smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Мила Я пишет:
Хорошая вещь... полезная!

Уговорили буду видеть куплю своим непомишает и романтику устроим. smile!09! smile!03! smile!23!
МАСЯ smile!08! smile!08! smile!08! ОЛЯ smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Я еще вся в делах ... положили прибрали .. завтра гости послезавтра в гости smile!19! smile!19! smile!19!
Если выживу то зайду smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
пробегусь по вас smile!16! smile!16!

smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 441 - 460 из 1005
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь