.... только что выпустила пар.... поговорила по телефону со своим... завела человека... разозлила - но всю правду высказала... неприятно - понимаю.... но - не смогла в себе держать.... теперь сижу довольная...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галюнчик,приветули
А мне бигуди на ночь накрутить-хлебом не корми...мама приучила а я по-другому и прически то делать не могу,а так проснулась-и порядок
Злючик пишет:
мне бигуди на ночь накрутить-хлебом не корми..
голова еще круглая??? бигуди не отпечатываются??
неее - я не смогла бы - мне надо чтобы голова - и черепушка отдыхали в свободном полете!!! в обнимку с подушкой!!! а не с бигудями!!
Галченок, доброе утро!!!
Я тож кудряшки люблюЮ но бигуди просто ненавижу!!! Не то чтобы спать с ними, у меня даже терпенья не хватает их накрутить!!!
Удачных выходных!!!
Галченок пишет:
голова еще круглая??? [ru] [ru] [ru] [ru] бигуди не отпечатываются?? [ru] неее - я не смогла бы - мне надо чтобы голова - и черепушка отдыхали в свободном полете!!!
просто бигуди бывают и мягкие, абсолютно на голове не чувствуются
Цитата
Галченок пишет:
но всю правду высказала... неприятно - понимаю.... но - не смогла в себе держать....
а откуда эта правда то взялась, надеюсь между вами мир?
Галченок пишет:
а это КАК???
И! вообще-то они (брови) у меня черные, волосики на них - толстые и не густые - если я с ними что-то сделаю, выщипаю... или еще чего - то останется редкая поросль, которую жалко будет назвать бровью !
Хотя, было время я делала себе другую форму, тонкую такую..... неудобно только было - что отрастали быстро, забалбывалась коррекцию делать.
ща порыскаю в интернете и картинку вставлю, а то я плохо обьясняю Галю, бровт подчеркивают глаза если красивые ,ухоженные то и лицо совсем по другому смотрится. Еще нужно и карандаш правильно подобрать, тогда ваще а корекцию не тяжело делать, я утром,когда зубы чищу, сразу и корректирую все что за ночь отрасло, главное придать правильную форму
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Галчёнок, приветик! чего-то я тут раньше твоего дневничка не заприметила...
Мне вот не в лом каждый день брови корректировать) Я, правда, форму сама себе придумала... а то они у меня сильно густые были, даже некоторые недоброжелатели в школе говорили, что "как у Брежнева"
Но сейчас они у меня вроде прикольной формы)
Марина! это ТА красота, которая требует жертв - но потом ЭТО так приятнооооо - ходить и чувствовать на голове как локоны прыгают в такт ходьбе
Тосик! я ж такая.....
Лора! понятно, конечно, что и форма и цвет и все прочее.....
но - у меня за ночь не отрастает ничего такого -чтобы надо было каждое утро корректировать я делаю это редко, но метко
Лорик! привет!
Аморалистка! приветики! да -и так бывает - ходим мимо друг друга и не видим
Даниюша! привет!
туточки я - на работе! вся в делах!!
у нас на выходные был переезд - поменяли нас с нашими менеджерами местами теперь у нас огромный кабинет, масса свободного места, свежего воздуха и куда возмущений со стороны наших соседей - им там тесно
вот!
а еще сегодня будут фоты с выходных - отдыхали с подругой - 2 солнечный теплых денька - просто золотая осень во всех ее красках!! и со свеми прелестями.
Да -домой поехать не получилось.... не было билетов. Поэтому пришлось здесь наверстывать то, что могло быть проделано дома - шашлыки/отдых/воздух/веселье - было тут....очень удачно!!
мммм.... ты думала я тебя не заметила ты просто задала самый важный на данный момент вопрос "где я?" а я если бы и хотела с самого утра зайти на форум - то не смогла - место рабочее свое оборудовала - собирала в одно место все свои штучки пыль гоняла!!!
теперь вот - работаю - привыкаю!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.