Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 261 - 280 из 990
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 221490Тема закрыта: «Галчонок! Добро пожаловать в гости!!, очередной курс факультета "Болтологии"» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
ха.... всем привет! smile!00! smile!08!

Руслан...... из твоих уст...слышать такое -самые приятные слова.... smile!19! smile!23!

Тосик! smile!08!
smile!09! smile!23!

Марин! smile!08!

а вот мне подсказали идею, что моя печень стала очищаться - ведь я веду такой образ жизни, и так питаюсь, что засорять ее НЕЧЕМ!!! вот она и решила очиститься от той гадости, которой была забита за многие годы smile!03!
Тоже вариант!! и он мне нравится бОЛЬШЕ ВСЕГО!! smile!14! smile!03! и ради этого - я готова подождать и потерпеть такое, лишь бы ей (печени)стало ХОРОШО!! smile!09!

коньяк smile!01! smile!11! и шоколадка smile!01! smile!11! нееееет - ..... smile!06! не хочу smile!06!

Анют! smile!08!
спасибо за совет - я все-таки приму к сведению! smile!12!

Лора! smile!08!

Цитата
Буржуйка пишет:
почему ты с бровями ничего не делаешь????

потому - что они мне не мешают smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Буржуйка пишет:
"прити вумен"

а это КАК??? smile!01! smile!01! smile!01!
И! вообще-то они (брови) у меня черные, волосики на них - толстые и не густые - если я с ними что-то сделаю, выщипаю... или еще чего - то останется редкая поросль, которую жалко будет назвать бровью ! smile!09!

Хотя, было время я делала себе другую форму, тонкую такую..... неудобно только было - что отрастали быстро, забалбывалась коррекцию делать.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Анют! smile!03! smile!03! smile!03! smile!00! smile!23!

Галченок, какие планы на выходные?

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

руслан! еду домой - к родителям!!! съедеться вся семья - брат мой сегодня поехал! Дома будут очень рады!! дети наконец-то приедут вдвоем! smile!14! В общем - будет весело!
сауна - с мамой! smile!03! массаж!!! smile!03! разговоры-разговоры-разговоры!! smile!14! smile!14! smile!14!
а может и замутим чего! smile!16! может выедем куда-нибудь, типа, на шашлыки! smile!19! хочется в последние теплые осенние деньки устроить маленький праздник! просто так - без повода.... smile!09! природа, солнышко, костер, шашлык.... вкуснятина smile!19!
вот!

Галченок,
smile!00! smile!00! smile!00! Привет...

Галю как я соскучился... smile!00! smile!00! smile!00! smile!16! smile!08!

Цитата
Галченок пишет:
еду домой - к родителям!!!

smile!03! smile!03! smile!03! это таааааааааак здоровски... молодцы, я люблю такие вот встречи, правда щас мои в двух плевках живут... но все равно приятно вечерами встречаться на ужины...

как делишки???

Сашка! smile!00! smile!08!
недавно только от тебя - читала - поражалась твоей сообразительности smile!03! smile!03! smile!14! smile!23!

Цитата
Skotya пишет:
как делишки???

ОТЛИЧНО!!!

а ты фоты моей мордашки видела на 12 страничке?? smile!19! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Галченок пишет:
а ты фоты моей мордашки видела на 12 страничке?? Мила Я [ru]

тьфу ты ну ты... видала...

smile!16! smile!16! smile!16! Галю да я вечный твой поклонник... такая женсчина... smile!03! сексуальная...а взгляд то взгляд smile!11! smile!11! smile!11! ... даже я smile!08! у твоих ноХ...

smile!19! хочу банки енти... так ты вкусно о них пишешь, я се покупала год назад... тока их кое кто превратил в классные игрушки и все изгрыз... smile!01!

Цитата
Skotya пишет:
у твоих ноХ...

smile!01! smile!14! smile!14! подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile!09! Вставай!!! smile!14! smile!14! нечегов рабочее время так расслабляться smile!14! smile!14! smile!23!

а если серьезно - то приятно - спасибо! Саш! smile!19! smile!23!

Банки на самом деле - СИЛА!! smile!03! smile!03! smile!03! мне очень нравится!!! smile!16!

Галченок,
smile!14! забыла про кудри отписать smile!03! smile!03! smile!03! завиток к завитку... smile!11!

smile!19! у меня тоже такая черная блузка есть, обожаю ее... smile!19!

Цитата
Галченок пишет:
нечегов рабочее время так расслабляться [ru]

пусть радуются что я вообще здеся... а то за 2 недели расслабились я смотрю... smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
а если серьезно - то приятно - спасибо! Саш! Мила Я

Галю да я с удовольствием и от всей души...

Цитата
Галченок пишет:
Банки на самом деле - СИЛА!! [ru]

ну усе... сеня ж за ними и почапаю... smile!14! smile!14! smile!14! правда Женька называет их насисьниками...(форма видите ли его смусчает)...
Цитата
Skotya пишет:
завиток к завитку...

и стоило мне это всего лишь ночи на бигудях smile!11! smile!14! но ничего - бигуди-то были не металлические, а мягкие smile!09! smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
за 2 недели расслабились

вот уж ты поряки-то и на ведешь!!!! smile!22! smile!22! всех быстренько в нужное русло -РАБОЧЕЕ направишь! smile!03! smile!23!

Цитата
Skotya пишет:
сеня ж за ними и почапаю...

УРА!!! потом будешь хвастаться результатами!!! smile!14! smile!23!

Цитата
Skotya пишет:
форма видите ли его смусчает

а больше его ничего не смущает?? smile!16! smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
насисьниками..

это ж какие сиськи для них надо миниатюрные?!?! smile!11! smile!09!

Спасибо ему потом скажешь - если будет делать тебе массаж на спине - smile!03! smile!03! smile!03! ощущения smile!03! smile!03! может и не только на спине! smile!23! smile!19! smile!09!

Цитата
Галченок пишет:
и стоило мне это всего лишь ночи на бигудях [ru] [ru] но ничего - бигуди-то были не металлические, а мягкие [ru] [ru]

smile!09! smile!09! smile!09! да Галь... убила... представила се это - жесть smile!14! smile!14! smile!14! а ведь раньше... smile!14! smile!14! smile!14! в железных спали или гейши на табуретке... smile!11! ужасть...

Цитата
Галченок пишет:
вот уж ты порядки-то и на ведешь!!!! [ru]

точно smile!03! smile!03! smile!03! уже... премию се выбила за старые делишки, завалы разгребла, сервер се выбила smile!03! smile!03! smile!03! у меня терь собственный маленький такой... на столе стоит жужжит smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
УРА!!! потом будешь хвастаться результатами!!! [ru] [ru]

smile!11! smile!11! smile!11!

Цитата
Галченок пишет:
это ж какие сиськи для них надо миниатюрные?!?! [ru] [ru]

ну мужчины... им жеть всегда хочется того чаго у них нет... smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
Спасибо ему потом скажешь - если будет делать тебе массаж на спине

да моего хлебом не корми дай медовый на попе забацать... smile!16! ... попе то от этого одни плюсы... терь попробуем его банками заманивать... мож и долг родине чаще начнет отдавать smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Skotya пишет:
представила се это - жесть

надо было и это зафотать - была мысль, но куда-то улетела пока я докручивалась smile!14! smile!14! было прикольно - бигуди в форме гвоздиков!! когда наматываешь волосы, и один конец бигудя засовываешь в другой конец - а там дырочка - он фиксируется отлично!! и крутит - smile!03!

Цитата
Skotya пишет:
уже...

понеслааааааааааась smile!14! smile!14! smile!14! smile!03!

Цитата
Skotya пишет:
им жеть всегда хочется того чаго у них нет...

тогда лучше бы они захотели себе КД наши - на один месяц нас освободить, а им подарить smile!11! - хоть раз в год - во счастье было бы smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
попе то от этого одни плюсы...

и не только попе!! smile!16! smile!16!

Цитата
Skotya пишет:
долг родине чаще начнет отдавать

smile!11! smile!11! что?? филонит???? smile!01! smile!22!

Цитата
и стоило мне это всего лишь ночи на бигудях но ничего - бигуди-то были не металлические, а мягкие

Галюня..привет еще раз! smile!08!
вчера еще хотела написать про кудряшки..но не успела..
ТЕБЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! И цвет и кудри и кофточка
smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
и стоило мне это всего лишь ночи на бигудях но ничего - бигуди-то были не металлические, а мягкие

Красота требует жертв! smile!09!
Цитата
хочется в последние теплые осенние деньки устроить маленький праздник! просто так - без повода....

эт точно.. smile!03! Романтики и праздника хочется всегда! smile!16! smile!08!
Подобное привлекает подобное...
Даниюша! smile!00! smile!08! smile!23!

спасибо за комплименты! smile!19! smile!12! приятно.... все-такиии... smile!19!

Цитата
Даниюша пишет:
Красота требует жертв!

и еще каких smile!09! smile!09! smile!09! но - оно стоит того!! чтобы потом видеть реакцию окружающих и слушать в свой адрес -такие теплые слова!! smile!16! smile!23!

Цитата
Даниюша пишет:
Романтики и праздника хочется всегда!

и если сделать этот праздник в наших руках - то почему бы и нет! smile!14! smile!14! smile!23!

Цитата
и если сделать этот праздник в наших руках - то почему бы и нет!

..Галю, дай пять.. smile!09! smile!23!
Подобное привлекает подобное...
Цитата
Галченок пишет:
надо было и это зафотать

надо было обяз...
мои тяжелые воспоминания детства - вечная соседка неопределенного возраста в бигудях железных и сверху (барабанная дробь) платочек, модель - паутинка smile!11! все на* красавица... и в таком виде ента женсчина ходила в магазин за хлебушком, в халатике и сланцах smile!11! smile!11! smile!11! smile!14! ну енто так вспомнилось... smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
бигуди в форме гвоздиков!!

ага знаю такие smile!03! , ну у меня хоть и кудрявая бошка - а бигудей целая батарея smile!14! ... кручу иногда чтоб уж совсем - тяжелая артилерия в бой как грится smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
лучше бы они захотели себе КД наши

с ПМСом ?! smile!20! smile!20! smile!20! лучше не надо...

Цитата
Галченок пишет:
[ru] [ru] что?? филонит????

smile!04! smile!04! smile!04! устает як тузик... как он еще дорогу домой находит - на запах видать идет... или по магнитным полям... зашел автоматом поужинал и спать smile!11!

Цитата
Галченок пишет:
оно стоит того!!

еще как стоИт и стОит... smile!03!

Цитата
Галченок пишет:
если сделать этот праздник в наших руках - то почему бы и нет! [ru] [ru]

енто точно smile!03! smile!03! smile!03!

Даниюша! лови smile!00!

Сашка!
точно

Цитата
Skotya пишет:
и в таком виде ента женсчина ходила в магазин за хлебушком, в халатике и сланцах

и я такое помню.... smile!14! smile!11! крЫсотаааа!!! smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
тяжелая артилерия

ой, Саш! с твоим запасом боеприпасов, типа, улыбок и стрелялок глазами - я думаю, кудри - для добивки smile!23! что уж хорошенько так прибило - навсегда smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
как он еще дорогу домой находит

эээх.... smile!04! совсем плох....... это его так новая работа выматывает?!?! smile!01! smile!04! ..... ОГО!

Цитата
Skotya пишет:
автоматом поужинал и спать

а больше он у тебя автоматом делать ничего не умеет?? smile!19! smile!23! smile!09! шутю.... smile!23!

Галечка!! smile!00! smile!00!
Столько понаписали со вчерашнего вечера smile!11!
Не успеваю за всем следить smile!17!

Цитата
Галченок пишет:
и я такое помню.... [ru] [ru] крЫсотаааа!!! [ru]

ой как вспомню те времена... такие приколы, аля, у нас люди в булочную на такси не ездят smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
с твоим запасом боеприпасов

smile!19! smile!19! smile!19! ну у нас еще секретное оружие имеется... smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
Галченок пишет:
навсегда [ru]

один ужо прибился smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
совсем плох.....

клинический случай... ага новая вот работенка... зато удовлетворение у него от нее на все сто smile!14! , пока заменяет секас smile!22!

Цитата
Галченок пишет:
а больше он у тебя автоматом делать ничего не умеет?? Мила Я

попыталась получить от него АВТОМАТ... получилось что то вялое... smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 261 - 280 из 990
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь