Галченок, Приветы...
пока осилила чуть не помярла...
и масла они обсудили и крема и колдунов (случайно не Диму? или у него фамилия оттуда?)... и курсы... и ВСЕ БЕЗ МЕНЯ аааааааааааааа....
насчет курсов я считаю енто дело стоящее, в Москве точно мона найти курсы без мед образования, и у вас я думаю есть такие, ведь надо с чаго то начать а потом ужо идти в мед на косметолога...
и вообще я так соскучилась ща отдышусь и продолжим дальше...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сашка я прям представила - как ты голопом - разгребла свои завалы на работе, а теперь галопом по дневникам бегаешь запаришься скоро - ты хоть покушала??? как бы тут не рухнулась от побегов таких аккуратней надо со своим здоровьем!!
Цитата
Skotya пишет:
случайно не Диму?
нет - колдун у нас съедобный!!! с мясом/грибами/овощами разносол
Цитата
Skotya пишет:
в Москве точно мона найти курсы без мед образования
надо думать.... может переехать в Москву - и там сразу на курсы, а там и работка подыщется...!!?!??!
ну дык... я терь под колпаком лубимого - звонит и заставляет... грит поешь обязательно... так шо я ужо...
Цитата
Галченок пишет:
аккуратней надо со своим здоровьем!! [ru] [ru]
как я боюсь болеть...
Цитата
Галченок пишет:
колдун у нас съедобный!!!
ну тот тоже такой интересный и шлаааааааадкий мальчик
Цитата
Галченок пишет:
может переехать в Москву - и там сразу на курсы, а там и работка подыщется...!!?!??! Мила Я [ru]
Галька, тут работа под ногами валяеться уж на что а за это париться не стоит... тем более с белорусским гражданством берут запросто на работу в России... давай к нам и даже не парься
а мне фэээ... не нравится..... весь какой-то .... не мужчина.... и мужчина одновременно - но какой-то через чур лосченый
Цитата
Skotya пишет:
ну дык...
мужская забота - это как грелка на все тело и приятно, и тепло (особенно как покушаешь) и любоффффььь чувствуется.....
Цитата
Skotya пишет:
давай к нам
САШ! да мне и тут нравится... коллектив хоть я напряжно немного работать, тяжело стало, но.... привыкла я уже к ним, а они ко мне ......
хотя.... ничего пока не буду говорить все быть может
Галченок пишет:
а мне фэээ... [ru] [ru] не нравится..... весь какой-то .... не мужчина.... [ru] [ru] и мужчина одновременно - но какой-то через чур лосченый [ru] [ru] [ru] [ru]
ну дык Киркоровская школа... посмотри какой он был хомосапиенс до и какой стал гомосапиенс после обработкии киркорыча...
Цитата
Галченок пишет:
мужская забота - это как грелка на все тело [ru]
ой и не говори... шукнет так по телефону а прияяяяяяятно...
Цитата
Галченок пишет:
ничего пока не буду говорить [ru] все быть может [ru] [ru]
Skotya пишет:
в Москве точно мона найти курсы без мед образования,
ну курсы то можно найти, а вот работу потом? Просто сколько я была у косметологов у них у всех мед. и сечас хожу к косметологу у нее тоже образование медицинское (Галь, эт я не в обиду тебе )
да что ты Оль, какие обиды...?? ты чего - просто я решила пробить почву - вот и пробила - выходит надо искать другое русло, куда можно было бы применить мои знания и вложить свою энергию ради творения ДОБРА!
Любаша! Солнце! На тебя! так наехать!!!?? блин, а ты уверена, что никто больше не ест гадостей по ночам, только умышленно о них не пишет а ты - МОЛОДЕЦ! всю правду-матку написала И правильно - пусть знают наших - нам нечего скрывать
Цитата
Любавка пишет:
исключительно от большой и чистой любви
еще бы это оказалось не так
Лорик!
Оленька- Звездочка! тут я - и всегда была тут Даниюша настроение было "не то" а теперь вот - то!
На выходных с подругой занимались ничегонеделанием Сходили на рынок - ГАля искала себе осенние сапожки и курточку - ни фига не нашла! Как всегда из покупок были только ОВОЩИ!
ААА!!! массаж был - баночный!!! целлюлиту - БОЙ!!!
Тонь! идея с бассейном как-то сама по себе заглохла.... да и отзывы об этом бассейне не самые приятные - девочка с моей работы ходила туда - грибок подцепила... я не хочу....... и не стоит у меня что-то на тот сарайчик - ходить туда заниматься
Ксюша! привет будущей мамочке!!
Лора!
Цитата
Буржуйка пишет:
давай лучше к нам
кажется - у вас там есть все, что угодно женской натуре - и работа для души, и мальчики для тела - и все уже упаковано - приезжай и пользуйся!!
добрый день, Галченок......добрался, прости, что так долго, времени в обрез и на работе все меня хотят ,приходится выкручиваться, как у тебя дела? Как настроение?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.