ОЛЬ! настроение....??? .... так себе.
Хотя в общем - нормально.
Кушать только хочется ....а ни хрена нет... и даже хрена нет, а я бы его с удовольствием замолотила
Сашка! кто тут и что зажигает??? Издеваешься?!
мои вспышки по сравнению с твоим заревом - ноль по фазе
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
просто у всех девчонок в дневниках есть про что почитать, а мне и писать-то не о чём
У вас и мужья, и дети, и собаки и кошки и попугаи и прочая живность -уже жит веселе и что ни день - то что-то новое, а у меня жизнь похожа на вечный день сурка не приставать же к подруге чтобы потом вас тут развлекать
Я давно уже об этом думаю... и Тося меня как-то за это отчитала и даже кажется отругала...
Но, чем дальше - тем больше я убеждаюсь, что нужды острой у меня в моём дневнике нет - вот к чему я это всё развела...
Цитата
Lorka пишет:
когда вы вдвоем в подходящем настроении
это бывает редко - не настроение, а попадание в одно место и главное - в ОДНО время.
Цитата
Skotya пишет:
перед лудьми неудобно...
Саш я ведь правду пишу..... а кривить душой - это не по мне Стрелец ведь.... прямолинейна как доска
Цитата
Skotya пишет:
заханадрила...
да нет - настроение
не то слово ты подобрала.
Нет такого слова - которым бы можно было охарактеризовать моё внутрее состояние
Цитата
Skotya пишет:
кака у вас погода нынче?
кака??
ХОРОШАААААЯЯЯЯ!!!!!
осень.
холодно.
ветер.
солнце.
заморозки по ночам.
на выходные передают "возможен мокрый снег"
бррррррррррррррр...................
о какая!
Галченок пишет:
осень. холодно. ветер. солнце. заморозки по ночам. на выходные передают "возможен мокрый снег" [ru] [ru] бррррррррррррррр................... о какая!
красота прям как у нас... вот представь, не одним вам хреново, есть люди которые в вечной мерзлоте живут и у них такое каждый день
Галь, я бы сказала... но имхо, во всем есть всякие стороны, и мне часто нечего грить, просто нахожу постоянно в жизни яркие моменты или делаю их яркими и интересными... для себя, для других... для будущих поколений ( о как сказанула)...
написала много потом передумала......
конечно отругала кто ето смываться хочеться если неочем писать неразрешу у тебя есть о чем писать само то что ты есть ето уже что-то просто напиши всем привет и уже легче будет ето значит что ты с нами......
неужели через 9 месяцев и 5 дней я тоже буду думать что мне нечего написать и захочу смыться
Галь ну подумай что столько девченок отошло а мы их помним и скучаем и тебе долгожителю ненадо ето делать просто присутствуй
Оль, Лора, Сашка.... февочки ..... тьфу ты.... буквы стала путать ...
а кто вам сказал, что я собираюсь закрывать свой дневник?? офигеть.....
и не дождетесь
Цитата
Skotya пишет:
есть люди которые в вечной мерзлоте живут и у них такое каждый день
но эти люди не знают, что такое тепло солнечных лучей... что такое ветер, развевающий волосы и треплющий причёску ... что такое ходить босиком по утренней росе и прятаться в тумане ......
Цитата
Skotya пишет:
для будущих поколений( о как сказанула)...
точно ...
Цитата
Skotya пишет:
давай поговорим о прекрасном...
т.е. - о НАС?
Цитата
Антоша пишет:
написала много потом передумала......
ой, Тось, а подумала ты сколько?!??! я даже не берусь представить
Цитата
Антоша пишет:
я тоже буду думать что мне нечего написать
Тось - у тебя такой момент не наступит НИКОГДА!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
тебе долгожителю ненадо ето делать просто присутствуй
точно - пробеги по дневникам - посыпь песочком и беги дальше - и тебе прогулка и им не скользко
Галченок пишет:
не приставать же к подруге [ru] [ru] чтобы потом вас тут развлекать [ru] [ru]
Я давно уже об этом думаю... и Тося меня как-то за это отчитала и даже кажется [ru] [ru] [ru] отругала...
Галюнь, ты так всё вместе написала, что я не очень поняла: ты давно думаешь о чём?
ну это я так, для шутки. А серьёзно Галочка, не хандри, это сейчас писать не о чем, а впереди выходные и что то да будет, произойдет. Хотя очень тебя понимаю, сама скоро в дневничке начну серость и сырость разводить
доброе утро ,Галченок...вот кто бы говорил...у вас у девчонок по-моему, всегда есть о чем говорить...а вот мои кроме приветствий девчонок ничего так больше и нет...
FINKA пишет:
а впереди выходные и что то да будет, произойдет
планов как-то только пока никаких - я не успеваю заметить как пролетает неделя, и вот уже - раз- и выходные.... они наступают так внезапно, что я теряюсь и не знаю куда кинуться - то ли отдыхать, то ли домой ехать, то ли куда-то идти (шоппинг все-таки нужно сделать - нервную систему пока берегу.... )..... а от покупки зимних вещей никуда не денешься
вот.
Анют - мыша
Руслан! друг... доброе утро и тебе
поговорить всегда есть о чём - согласна.
Но, поверь, не всегда хочется выносить на всеобщее обозрение и обсуждение то, что носишь внутри себя. Хоть и есть нужда поговорить -выговориться - выслушать совет или получить не поворачивается язык такое здесь писать..........если знаешь, что здесь могут прочитать это все не только те, с кем на самом деле хотелось бы обсудить что-то, но и те, кого здесь не ждут и сюда не звали, неприятно потом выслушивать "их" мнение.... ...
думаю ты понял о чём я
Галченок пишет:
если знаешь, что здесь могут прочитать это все не только те, с кем на самом деле хотелось бы обсудить что-то, но и те, кого здесь не ждут и сюда не звали, неприятно потом выслушивать "их" мнение.... ...
вот если по чесноку, тоя таких ситуаций тоже не хочу, но у меня пока и поводов так думать нет, акромя моего мужа... а ты так пишешь как будто у тебя есть реальный случай что кто то прочитал а потом еще комментирвать в беседе стал...
есть .... и давай закроем "эту" тему!!! ОК!
по-большому счёту мне, конечно - всё равно. Но - малость неприятно, когда в твою жизнь лезут...... не разобравшись со своей
Галька скажи мне один весчь, я тут худею по разным прричинам... питание, спорт, нагрузки, уже 6 кило, а у меня тут кожа обвисать стала на животе... чаго сделать мона??? пресс я пока качать не хочу...
да я то хочу и еще как... но жду дня КД... а вдруг... пнимаешь...
Цитата
Галченок пишет:
пресс, массаж [ru] и баночиный
ёпрст точняк... во я лошара... а то я банки пока только на филейную часть применяю, да на ноги... я совсем забыла что их и туда можно
Цитата
Галченок пишет:
а лениться - последнее дело [ru] [ru]
фигасе... да я последние недели работаю в поте лица... шо на работе шо дома... борюсь за красоту всеми силами...
да еще хотела все сказать - оказца самое приятное для меня - после диска,после баночного массажа, залезть в душ, отмассажироваться щёточкой и с чистой совестью лечь спать - такая разливается по телу приятная усталость
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.