Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 581 - 600 из 990
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
  Просмотров: 221969Тема закрыта: «Галчонок! Добро пожаловать в гости!!, очередной курс факультета "Болтологии"» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Галюня привет smile!08!
Я на форум а тя уже нет.
Рада, что у тя появилась возможность быть с нами на форуме smile!02! . Непривычно когда выходишь днем на форум, а тебя нет. Как будто чего-то нехватает. Приятной тебе поезки и отдыха. smile!08!
Галюня smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Хорошо тебе отдохнуть на выходных, и уж животику тоже, хоть и выборочно smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Галь!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Надеюсь , отдохнула, набралась позитива! smile!02! smile!02!

Галю, доброе утро!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Подобное привлекает подобное...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тосик! smile!08! спасибо!! твоё пожелание было услышано - и волпощено в жизнь! smile!23!

Жень! smile!08!
меня саму распирает smile!14! smile!14! smile!14! и от налаженной связи с народом! и от поездки домой, и от всего-всего smile!09! smile!09! smile!09!

Тонь! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
Как будто чего-то нехватает

smile!19! smile!19! да........ а я всё время сомневалась...... что моё отсутствие кто-то замечает.... smile!19! глупо конечно, так писать, как-будто цену себе набиваю.... но приятно - до чёртиков smile!19! smile!14!

Линночка! Ксюша! smile!08! smile!08! smile!08! выходные состоялись! smile!14! животик побалдел... smile!03! smile!03! рыбу кушала...... smile!01! smile!11! вот такую вкусную smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

Даниюша! smile!08! приветики!

Девчонки, извините, ни к кому не могу зайти - очень много работы..... может ближе к вечеру smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!

Галюнь smile!00! smile!08! добралась и до тебя..сорьки,что редко захожу...но помню о тебе,ты меня вдохновляещь на ухаживания за собой smile!23!
Галчонок,
smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!

Приветики!!!

Очкнь рада и счастлива что у тебя все ок smile!03!

я тя лю smile!16!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ксюша! приветик! smile!08! smile!08! smile!08!
и ты меня извини - редко стала заходить - времени и возможности как прежде сидеть на форуме нет - новая постановка мебели в новом кабинете не даёт возможности сидеть ЗДЕСЬ так же незаметно как прежде smile!19! smile!14! но...... я всё-равно умудряюсь выкроить минутку, иногда больше, чтобы зайти сюда - это как ВОЗДУХ!!! smile!09! smile!16!

Цитата
Злючик пишет:
ты меня вдохновляещь на ухаживания за собой

главное - помни - ТЫ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! и всё зависит только от любви к СЕБЕ!!!!!!!! smile!23!

Сашка! smile!19! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! ты чудо!!! я от тя балдею!!! smile!23!

УДАЧНО НЕДЕЛИ!!! и МНЕ smile!14! и ВСЕМ кто ко мне зайдёт! smile!09! smile!16! smile!08!

Цитата
Галчонок пишет:
животик побалдел...
завидую!!!!!! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Галчонок пишет:
рыбу кушала...... [ru] [ru] вот такую вкусную
как я рыбу хочууууууу!!!! причем такую вкуснуюююю!!! smile!03! smile!03!
Цитата
Галчонок пишет:
тобы зайти сюда - это как ВОЗДУХ!
smile!14! smile!14! smile!14! наркомания....... smile!11! smile!11!
Цитата
Галчонок пишет:
УДАЧНО НЕДЕЛИ!!! и МНЕ [ru] и ВСЕМ кто ко мне зайдёт!
smile!03! smile!03! smile!03! smile!14! smile!14!

Цитата
kira пишет:
как я рыбу хочууууууу!!!

Ксюш! если бы я могла поделится - я бы с удовольствием отдала бы тебе, всё что у меня лежит в холодильнике smile!14! а мне еще словят и привезут smile!09! smile!09!

Цитата
kira пишет:
наркомания.......

даже похлеще smile!09! smile!09!

Девочки! я домой - все хорошего вечера!!! smile!00! smile!16! и приятного времяпровождения!!! smile!16! smile!16! smile!16!

Галюнь, я к тебе, а тебя и след простыл. Приятного вечера smile!08!

Галюня smile!08!
smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!10! работяга ты наша smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!16!
Галю, smile!00! smile!08!
Как же я давно тута не был smile!19!
Цитата
Галчонок пишет:
главное - помни - ТЫ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! и всё зависит только от любви к СЕБЕ!!!!!!!!

smile!03! smile!03! smile!03! smile!02! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
я к тебе, а тебя и след простыл

Тонь! smile!01! так время уже не детское smile!14! smile!14! smile!14! я в это время уже дома была, книжку читала, телик смотрела и семечки плевала - и всё одновременно smile!09! smile!09! smile!09! smile!11!

Цитата
Анаи пишет:
Приятного вечера

спасибо! он на самом деле был приятным!!!
подруга вчера принесла блеск для губ и помаду - IsaDora.... кажить так фирма называется - проверила - точно так!
классные оттенки smile!03! smile!03! я себе выбрала блеск- нежно сиреневого цвета и помаду - ни то красный, ни то морковно-малиновый - не поняла, губы накрашу - пойму smile!14!

Женечка! smile!08!
мордашка спит, а губки нет? так что ли?? smile!19! smile!14!
и тебе

Цитата
Антоша пишет:
работяга ты наша

Тосик! Пчела smile!19! smile!09! smile!09! smile!09! так благозвучнее smile!09! smile!09! smile!23! smile!08!

Анжелка! smile!00! smile!08!
не боись - здесь можно долго не быть, и ничего стратегически важного не пропустить. Это у вас - дети, мужья задают в жизни краски и веселье. А у меня всё как-то (слава Богу) тихо и спокойно!
Кушаю рыбку 8-микилограмовую... облизываю коготки smile!09! smile!19! вкууууууснооо.
Гоняю балду по вечерам, и с подругой всё паримся- куда же пойти - чтобы начать трести своими телесами на благо зеркала - чтобы глянуть в него однажды и сказать - "ВСЁ ПРЕДЕЛ!!! Я СОВЕРШЕННА!!! " smile!19! smile!14! smile!14!
размечталась smile!14! smile!14! smile!14!

smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

привет! Оленька! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!

Девчонки -ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! вот ЗДЕСь появились мои новые фотографии smile!12! и не только мои smile!14! smile!14! smile!23! прошу!

smile!00! Приходила, на фоты поглядеть:))) Коментсы на месте)))
Олька! smile!00! smile!19! smile!08! smile!08! smile!08! приятно!!! smile!16! что помнишь и даже нашла минутку для забега в гости smile!14! smile!14! smile!08!
побежала читать smile!14! smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 581 - 600 из 990
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь