Галченок привет!
У мну тут тоже вопросик объявился, а то вы так все серьезно...
Мне сказали что льняное масло низя у кого проблемы с печенью и всякие желтушки... Ты что то слышала, а то я намылилась в магазин,а меня немного обломали...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галчонок, учить голодать не буду, каждый вправе выбирать свой путь подходящий организму и настроению. Лишь повторюсь , что ты умничка.
Поделюсь- купила книгу, прочла первую страничку только, но кажется очень интересной. А.Свияш и Ю.Свияш "Улыбнись пока не поздно" позитивная психология для повседневной жизни. Прочту- расскажу, увидишь - обрати внимание.
Привет, Галюня!!!
Ты умничка! Пользуйся, пока есть время и делай из своего тела что захочешь!! А потом от этого и рожать легче и в форму быстрее после родов приходишь! Статистика личного наблюдения: кто до беременности пресс качал, у того он практически на место стал! А кто об этом даже не думал, у того и живот по колено висит!
А вода - это жизнь!!!
Ну, ты все-таки пытайся выпивать хотя бы 2 литра! Их советуют даже без голодания! Главное - не навреди организму!!! все в меру!
Тось! ты знаешь не меньше моего..... не мне тебя учить
Цитата
Антоша пишет:
а ты просто будешь пускать сигналик а он одзванивать
в том то и дело, что когда я ему звонила - я не платила (лично ) и он не платил.
А ему звонить мне - дорого.........
Тонь!
Цитата
Анаи пишет:
а ты и тут нашла пользу
посмотрим- на сколько меня хватит с такими условиями. А вообще - задумок уже новых много..... бассейн не последнее место, куда можно пойти ... на танцы хочу...... Фламенко научится танцевать
Оленька-Звёздочка! я поняла, про гастриты я знаю.....
Lorka пишет:
льняное масло низя у кого проблемы с печенью и всякие желтушки...
такого - не слышала....честное слово но, думаю, что такой способ употребления масла не сможет повредить работе печени. И в конце-концов - масло работает НА ЖЕЛУДОК!!! а не на печень!!! первоначальное его место действия - это кишечник!!! желудок!!! а всё остальное - это вторично!
Хотя...... чтобы не являтся источником проблем со здоровьем - думаю, есть смысл спросить у врача - стоит и принимать масло таким образом!!
Анечка!
Цитата
FINKA пишет:
"Улыбнись пока не поздно"
мне эту книгу подарили на прошлый день Рождения на офисе я её читала понравилось!!!
Цитата
FINKA пишет:
Прочту- расскажу
обязательно!!!
Сашка! Жени! Москвички мои ДОРОГИЕ!!! выходной у меня вчера был. Октябрьскую революцию отмечали!! всеё страной!!
Галчонок пироги пекла - с капустой и грибами!!! Сама и тесто делала, и всё остальное!!! тесто без яиц, практически вегетарианское Радовалась как дитё малое - у меня всё получилось
Ксюша! я в курсе!!
Цитата
kira пишет:
кто до беременности пресс качал, у того он практически на место стал!
для меня главное - не сам пресс, а чтобы всё тело было в тонусе!! чтобы было готово ко всякого рода притяностям!!! Чтобы я сама себя чувствовала ОТЛИЧНО!! и фигура чтобы была от такая..... и вообще.
Вчера весь вечер ломала голову, чтобы сделать Эдакого с платьем, которое мне Лора подарила. Нашли с подругой 2 варианта. Буду прорабатывать. Очень хочу его на Новый год куда-нить надеть. Блеснуть красотой так сказать
Цитата
kira пишет:
пытайся выпивать хотя бы 2 литра!
блин, сложно..... могу только пару чашек (кружек ) чая выпить в течении дня. А больше ничего. Как-то не лезет в меня больше. Не получается...
Но - всегда рядом со мной стоит бутылка воды, питьевой, и стараюсь хоть по чуть-чуть но днём ещё и воду пить.
Анжел!
Цитата
Avital пишет:
Только день надо выбрать чтобы не работать,а то будет цирк
а теперь читай - у нас ТАМ, т.е. в раворотах толстой кишки храняться массы порой 20-летней давности ПОВЕРЬ!! это так!!!
НУ! у нас с тобой может таких залежей и нет. Но - тем не менее, насобиралось тоже не мало.
ТАК вот!
Когда съешь салат. И пока он пройдёт через все нужные ему проходы/завалы/засоры - пока выход найдёт - это может быть только через сутки, а то и больше.
И это не значит, что ты не будешь выходить из .... туалета. НЕТ. ПРоцесс будет постепенный.
А вы тут валяйтесь...так мило красивенько так... обалдеть...
Галченок и фламенко, все....когда будут фото не оторвете.....красивый эротичный, страстный танец...
Добрый день....Галочка, как настроение? Как любимый? Все работает?
Галчонок пишет:
И это не значит, что ты не будешь выходить из .... туалета. НЕТ. ПРоцесс будет постепенный
Я же тебе верю....Каждому слову понимаешь,а это значит что я сегодня иду на рынок замучу салат -чистку и завтра на работу...Не дай бог ему захочется выйти раньше чем через сутки
Цыганский Барон пишет:
когда будут фото не оторвете.....красивый эротичный, страстный танец...
привет! Руслан! да - зацепил меня этот танец.... видела как девочки занимаются..... а потом видела, как в фильме танцевала проффесионал... и я хочу научится
Цитата
Цыганский Барон пишет:
как настроение?
в норме. А если честно - не хватает общения с тобой
Цитата
Цыганский Барон пишет:
Как любимый? Все работает?
да - работает! сейчас больше прежнего!!
Цитата
Avital пишет:
иду на рынок замучу салат -чистку изавтра на работу...
Анжел! смелее!!! и не боись - выходить он будет тихо и мирно!! я надеюсь
Галюсь,день добрый
У тебя,как всегда,масса ценной информации Слушай,а в этом чудо-салатике саме главное-это сырая свекла,так получается?Может правда сначала сок попробовать,а потом уже весь салат?Я когда на чистку ходила,мне тетенька тамошняя советовала капуста+апельсин.Вкус,наверное,у этих салатов специфический
Финка, Свияша почитай, очень интересно, но на этом не отсанавливайся, это только начало..
Галченок, обязательно требуем фото фламенго, ты в красном.....ммм.....звучит заманчиво.....мне тоже, милая не хватает общения....стараюсь выбиваться как могу, в асе я почти всегда...так что там я всегда к вашим услугам..
Ксюш! я тебе у тебя и ответила чтобы ты поменьше бегала береги ножки.... .отёки дело неприятное .... Но - уже скоро!!
Руслан! Солнце.... ты видимо, и не замечаешь, что меня в Агенте нет..... у меня и агента вообще больше нет... мне переустановили Винду, так всё и пропало........ а попросить, чтобы активировать - это надо идти к админу.... а я и так - сплошь соткана из просьб...
Цитата
Цыганский Барон пишет:
ты в красном.....ммм.....звучит заманчиво.....
прям эээээээээээээххххххххх как захотелось .... я даже представила - ВООЧИЮ... как танцую где-то..... прям картинку четкую вижу....Я В ТАНЦЕ!!!
ни души практически на форуме - болтууууушкииии ааауууууу ....ВЫ где?!?!?!?!?!???!?!?!?
придётся болтать самой с собой.... не в первой ....
Наелась капусты в пирогах, без пирогов живот - как мячик!!! вывод - ужина тебе, ФИГ, ГАЛЯ!! ...... сдувайся
Галюша приветик Что-то действительно болтушки заняты Я откликнулась, но уже поздно, ты ушел
Цитата
Галчонок пишет:
посмотрим- на сколько меня хватит с такими условиями
уже одно то что ты туда мебя заставила пойти говорит о том, что ты орденоносец
Цитата
Галчонок пишет:
Очень хочу его на Новый год куда-нить надеть
есть уже наметки где будешь отмечать? у нас в магазинах уже вовсю продают новогодние елки и игрушки. Заставляют задумать о празднике.
Фламенго супер!!!! Мне очень нравится, обязательно иди Жаль мы не увидем результаты.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.