Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
сырая свекла оооооочень тяжело для желудка |
Оль! вполне возможно!! но ведь сырая свекла кушается вприкуску с растительным маслом - чтобы легче и эффективнее усваивалась!!!
поэтому я думаю, вреда точно не будет!! если сделать, например, такой салат-чистку - раз в неделю.
И, кстати, я уже...... и не помню даже когда бы ела вареную свеклу и, знаешь, никаких изменений в работе желудка не замечаю, он РАД!!! и только приветствует ТАКОЙ способ употребления её же
Цитата |
---|
Zvezdochka пишет:
у кого есть проблемы с желудком нельзя |
ммммм не знаю..... но у нас чаще всего проблемы не в желудке, а в ГОЛОВАХ!!! нервы, стрессы, неприятности и прочее - отсюда и проблемы с желудком и прочими переварительными системами.
Я, всё-таки думаю, что стоит попробовать - если не салат сразу, то попить сырой сок свеклы и прислушаться к своему желудку - КАК он будет работать после попадания в него сока! И всё станет понятно!
Болезни.......... не в больницах их лечить надо - а ВНУТРИ себя!!!
вот что ГЛАВНОЕ!!
Цитата |
---|
Skotya пишет:
боооооольшая такая книженция впридачу |
Саш! ну что я могу тебе сказать - тебе КРУПНО повезло!! могу только лишь позавидовать
Цитата |
---|
Skotya пишет:
бросай енту работу нафиК. |
вот только и бросила.
И это
сокращенный рабочий день - на офисе уже ПУСТо, а сервисный отдел - как ПЧОЛЫ...
пашут и похер всем и вся......
И ещё- самая неприятная на сегодня для меня новость - это то, что наши телефоны поставили на контроль - и теперь я не смогу больше звонить своему милому в Москву...
что же может быть хуже.......
Вот.
А теперь ухожу домой.... читать/плевать семечки и отдыхать.... печь пироги
вегетарианские с капустой!! и грибами!! и объедаться. ОДНА....... в моём распоряжении 24 часа одиночества.....