Ань! набралась наглости и, прости, - удалила твоего...... ползающего мне очень неприятно не то что видеть их а даже читать это слово.... вплоть до тошнотиков.... прости еще много-раз
Даниюша! спасибо за посыл на все четыре стороны
Дай -то Бог, чтобы это начинание имело свое начало и пришло в логическому завершению
А то что-то задумок много в голове - а ничего не исполняется... значит не сильно хочется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галь у меня к тебе просьба..
(как к модератору)Если тебя не затруднит, удали, пожалуйста, из списка наших дневничков мою фамилию.. точнее "Исламова Дания",(можно написать там просто Данька или Даниюша), а то у меня что то не получается.. в профиле этой информации нет.
Галь,спасибо огромное-преогромное!!!
Мужу уже по телефону заказ принял-на зефир и персики
А про масла...я сейчас пользуюсь какао и ши,мне нравится.По случаю капаю туда чайного дерева,от прыщиков всяких.ЭТо именно на лицо...а на нижнюю часть тела-обыкновенное оливковое+пару капель апельсина+массажерчиком=красота А пузо-персиковое.Правда моему пузу уже ничего не поможет...там и старые растяжки,да и новые-просто все синее вокруг пупа ну ниче,я потом этим займусь.
Это ничего,что я тебя тута расписалась так?Может еще чего полезного скажешь)
Приветики!
Ух ты какие темы интересные! Просветите неуча, а что именно вы на лицо нанаосит и в каких пропорциях? И что для чего? Вот я хочу например кожа как персик и прыщики убрать, а то накинулись вдруг...
очень много полезных советов есть в Библиотеке интересных статей на форуме нашем!в теме "Искусство быть красивой" МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
а по поводу различных сочетаний масел - вот ЗДЕСЬ! очень много всякого - именно о маслах - как и в каких количествах применять!
Извини, что не пишу подробно - информации на самом деле - масса, и выбрать для себя ты сможешь сама гораздо быстрее заодно прочитешь еще КУЧУ всякого полезного!!
когда-нибудь я застряну в лифте надолго
Сегодня пошла на обед, захожу в лифт - и тут мне моя интуиция шепчет:"Галя, иди пешочком" я - нет, поеду - быстрее будет, кушать хочу
Доезжаю до 9-го этажа и лифт не открывается, свет пропал - стою и думаю......" и сколько же я могу тут простоять, пока двери откроются??? "
нажимаю в темноте кнопки - все подряд - тишина
жму 8-й этаж - ЧУДО!! лифт поехал, вышла на 9-м этаже, поднялась на свой и решила -ПЕШКОМ-ПЕШКОМ-ПЕШКОМ!!!! от греха подальше, надежнее и скопойнее
после обеда легко-бегом все 9 этажей, пол обеда растресла - отличное самочувствие и легкость в животе были обеспечены
Лора! сила слова и его значение - имеют ОГРОМНУЮ силу!!! поэтому прежде чем говорить такие слова - подумай: бедная я или нет?!??
и отчего это я вдруг стала бедной - после того, как застряла в лифте?!?!
в общем - лекция моя к тому, что жалеть меня НЕ НАДО!!! адреналинчика плеснула сама себе и ХОРОШО!!! ведь доехала до дома, вкусненько пообедала супчиком, колдунами, и салатиком из свежих огурчиков насытившись - прибежала на работу - и сижу тут - бааалдеееююююю работать не прет -
Огорчает только то, что не могу попасть на Красотульский второй форум....
Галь, можно и без него. Хотя на будущее, конечно, желательно его получить.
Можно не обязательно на косметолога, можно на массажиста (Тося, привет!) пойти или на маникюрщицу (это тебе должно понравится больше)
это компетенция не ВАЛЕНТИНА - это запрет стоит у меня на фирме ... лично на мне чтобы сидела тут и болтала, а не худела и красоту не наводила
ДАнь медицинское я не осилю это выше меня....
а насчет массажиста -это немного другое, интересно конечно, но хотелось бы делать что-нибудь такое, что будет иметь видимый эффект - типа, тренера по фитнесу или косметолога.
А вот по поводу маникюра, так кажется, осталось только пойти, и корочку получить - делат-то умею, и сама маникюр, и массаж, и прочее только вот с рисунками и дизайном у меня немного не того, не художник я, и нет у меня того полета фантазии... ... но - и это поправимо, частично хотя бы
не знаю как это назвать по другому...
это картофельные галушки и в них завернутое мясо: если вкратце, то вот:
картофель треться на терке мелкой, как для драников. Вся полученная масса отжимается через ткань, чтобы получилось тесто-образная масса; в нее добавляется яйцо,соль по вкусу.Потом из нее делают лепешку, в центр ложат мясной фарш, заворачивают его в виде котлеты, можно круглой формы - любой, хоть квадратной и обжаривают на растительном масле подают к столу со сметаной слюнки снова потекли
У нас дома с детства это называется "колдунами"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.