Skotya пишет:
бельишко зря пылиться... надо бы его выгулять маленько
Сашуля, привет пропажа! И не говори, надо то оно надо..... Бум выгуливать!
Цитата
Avital пишет:
У вас похоже там циклон целый приставают все кто не попадя
Цитата
Skotya пишет:
Как дела? Как настроение??? что то давно нас фотами не баловала...
Насторение, надеюсь хорошее... Дело вроде не так страшно, прорвемся! А фотки я надеюсь скоро будут... Мы в субботу на пикник едем, день рождения свекрови
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lorka пишет:
А фотки я надеюсь скоро будут... Мы в субботу на пикник едем, день рождения свекрови
даа уж, судя по нашему единому отношению к сиим зверушкам - повод не очень, но надеюсь отдохнете по полной программе... и фоты бум ждать... с декольте... и ножками - иех как хороши они у тебя Лорка
Цитата
Lorka пишет:
он ей угрожал! [ru]
фигасебе... это он себя кем возомнил - работорговцем???
Lorka пишет:
Мы в субботу на пикник едем, день рождения свекрови
желаю вам провести так время, чтоб душами не сцепиться и быть довольными друг другом . А кроме шуток, отдохните на славу, пока погода хорошая а мы будем ждать фоток
Ну, значица , так....
Поехали мы туда к 11:30. Уже все собрались, я взяла с собоуй супчик для малого... Накормила. Надеялась, что будет сын родственников, он нас старше на 2 года, но слег с ветрянкой. Малой носился сам, дергая нас, так все же хотелось играть с кем то. перед отъездом нашел себе товарища, но мы уже намылились еххать делать спу. Было где-то 13:30.
Было неплохо, само по себе, тока вот со жрачкой они .....
В-общем , на 18 человек было всего пару баночек разных салатиков и всего 4 кг мяса. некоторым даже не хватило. а, еще совсем чучуть колбаски. Мой муж говорит, что ему очень стыдно перед родственниками, Он видел их взгляды, а я за столом услышала то, что не должна была. В-общем....
И это при том, что когда дома она накрывает стол, все налопываются от пуза, Я начинаю голодовку с предыдущего вечера , с нетерпением ожидая пока пойду к ней на вкусненькое...
Получилось так, что никаких тентов не было и вовсю напекло нас солнышко, мужу потом плохо было.
Ей показалось, что все прошло хорошо, я сказала, что да. Зачем расстраивать.
Слава Богу , было все в порядке. Пока у нас нормальные отношения и я действительно ей благодарна за помощь которую она нам оказывает, сидя с ребенком после 6-8 часов работы.
Но..... бывают неприятности. Наверняка, что то капается мужу, учусь не реагировать.
Лорка, приветик) Мне кажется, что я тебя ещё не видела) Вот увидела, наконец)) Классные у тебя кудряшки, очень понравились А почему ты так уверена, что свекровь что-то мужу капает? Я думаю, что далеко не все свекрови такие! Что некоторые и даже многие хорошо относятся к невесткам!
Оксанчик привет!
Спасибки! А по поводу свекрови, просто она мне когда то такие сцены устраивала.... Да и муж как то давно проговорился..... А теперь я по его настроению вижу, когда он от нее возвращается
Лорка, а , ну тогда понятно... понятно, что непонятно, почему некоторые свекрови такие... хотя я по маме своей уже вижу, что она будет не особо добрая свекровь... хотя, кто знает? Неужели это всё ревность?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.