Тося привет!
Да вот и я о том же. Потихоньку, полегоньку!
Тося , какой русый? Посмотри вверху фотки. там есть рыжие и где я типа блондинка, но не совсем. В черной кофточке с цветами. Ты этот цвет имеешь ввиду?
Цитата
Анаи пишет:
тепер мой говорит моими выражениями, корчит мои гримаски, и повадки копирует, и бегает обнимать и целовать уже чаще чем я
Анаи приветик!
И скока лет это заняло?
Цитата
Анаи пишет:
В другом цвете пока тебя представить не могу. Может отрастить кудряшки разве что
Посмотри на фотки выше, я там в двух вариантах и если выйдет я те в личку скину линки, чтобы ты профессионально посмотрела
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лор, присмотрелась еще раз, даже увеличила. Ты знаешь мне нравится там где ты с светлыми волосами и подлинее. Тебе так тоже очень классно Чем длинее волосы тем кудряшки более разные , в общем разнообразие. А можно еще на рыжые сделать светлое милирование, получится типа колорирования. Думаю будет смотреться суперски.
Цитата
Lorka пишет:
пока переходит со странички на страничку
может переустановить винд нужно
Цитата
Lorka пишет:
Я смотрю эта болячка передается из дневничка в дневничок.
хочу вечно заражаться такой болячкой
Цитата
Lorka пишет:
То есть так как я люблю
и мы все
Поздравляю с покупками. У меня тоже есть такие ботиночки на шпильке. Тока мне уже по стилю не подходит их носить, но смотрятся они оффигено элегантно. И с юбчонкой тебя новой
Ждем фоточки
Лорик я тут забегал Фотки увидел, братика мужа заценил Ты красавица Я вот чето боюсь этих джинсов они хорошо сидят на девушках с осиной талией,а иак как талии у меня нет то они еще больше полнят Согласна с Анаи,что тебе нужно отрастить волосы на крайняк поедешь к моему Афоне и сделаешь выпрямление За свекровь, да ну ее нафик)))) а то что там перещептывались и ты услышала что не должна была услышать, так наоборот надо было сразу высказать им все, чтоб они переживали а не ты как вам дождик вчерашний
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Привет!
Ну пригласила меня на фотки я глянула - хорошаааа))))
Комбез такой прикольный...сынулька озорной такой)))
Мужа красавчик, братик тоже хорош!!!!
Ой как у вас тепло и хорошо..а у нас жуткая погода...бррр..снег, ветер, минус....
Всем привет! Че то у мну последнее время почти нет времени... Да и настроение cлабое. усталость валит с ног, в глаза спички вставляю.
Цитата
Анаи пишет:
уже на второй год где-то
А я уже пятый год замужем..... Анаи приветик!
Спасибо за совет! Буду отращивать! И мне очень понравилась идея сделать меллирование на тот цвет, что сейчас, А потом будем посмотреть
Да вот, руки все не доходят Авиталя привет!
Спасибочки, фотки наверно, на выходные сделаю
Цитата
Буржуйка пишет:
Я вот чето боюсь этих джинсов они хорошо сидят на девушках с осиной талией,а иак как талии у меня нет то они еще больше полнят
Так и я одевать не хотела... У меня талия на фронте, я за ней с пулеметом гоняюсь. Ларискин, прекрати на себя наговаривать...
а про то что было на пикнике, я давно думать перестала. Ассолька приветы! Очень рада тебя видеть! спасибо что забежала.
ну покажи мне хоть одного мужчину кто б не с того ни с сего вот так бы стал делать...
на самом деле полно таких, вот все мои мужчины, с которыми были длительные отношения, так делали... конечно, может быть, я просто таких выбираю... а вообще, я считаю, что ласки, поцелуи и объятия должны быть!! и не только как прелюдия к сексу, а вообще просто так, всегда и везде!
Что-то я тут разглагольствовалась...
Лорка, классно так, накупила себе всего Мне всё кажется, что у вас цены ниже наших... по крайней мере, если Лариса говорит, что пуховик стоит 50 баксов... нам такое и не снилось! Мама себе купила пуховик - ничего особенного, но качественный, за 500 баксов... а мне купили года 4 или 5 назад за 200 баксов, вот это я помню... и то не сильно прикольный... а сапоги у вас в среднем по чём, если не секрет?
А ещё, Лорка, у меня не отображаются твои новые фотки...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.