Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 541 - 560 из 992
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец
  Просмотров: 154244Тема закрыта: «Лорка! Добро пожаловать на огонек!, Заходите в гости - поболтаем - Домик 2» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Отлично выглядишь! И малыш такой озорной, с таким не соскучишся!!! smile!08! Свекровь молодец! Всем нам бы так... smile!03!
Везет, у вас тепло, а у нас уже морозы... smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Антоша пишет:
без них не так бы выглядил они то его и украшают

Ну не тока они..... Он же для меня пуся буся smile!08! smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Милочка спасибо smile!08! smile!08! smile!08!
А у нас так тепло, что на улицу не выйдешь, задыхаться начинаешь
Лорка, ой такой очаровашка у тебя сынок! smile!02! (Тфу тфу тфу) А мне вообще ну тааааак нравятся ямочки у мальчиков и мужчин! У женщин как-то не припомню, чтобы видела... а у тебя по фото незаметно) Может надо улыбнуться сильнее, чтобы заметно было? smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Лорочка smile!08! smile!08! Сынуля smile!03! smile!03! И ты тоже smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! И как у вас тепло, мы тут уже мерзнем в зимних сапожках одеты smile!16!
Лорик, smile!00! smile!08!
малой отпад smile!02! smile!02! smile!03! А ямочки а ямочки так бы и потискала smile!02! smile!16! smile!16!
А он и вправду на мужу похож smile!23!
ОООООООООоо счас наблюдаю ваще семейство smile!23! Хороши smile!02! smile!03!
Аморалистка, Линночка, Авиталька спасибо!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Авиталя, сбрось еще раз номер, ты от меня получила личку?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Линночка пишет:
И как у вас тепло, мы тут уже мерзнем в зимних сапожках одеты

Вот с завтрашнего обещают похолодание и дожди smile!15!
Цитата
Avital пишет:
А он и вправду на мужу похож

Копировальной машиной сработала... Причем как из животика вылез, уже понятно было smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
Может надо улыбнуться сильнее, чтобы заметно было?

Ой, енто тогда ж морда лица выйдет, но я попробую
Цитата
Lorka пишет:
Авиталя, сбрось еще раз номер, ты от меня получила личку

Я тебе кинула смску на телефон smile!00! smile!23!
И уже получила ответ smile!08! smile!16!
Lorka,
smile!00! smile!00! smile!00! Лорик!!!

Какая ты стройняшка smile!16! smile!08! smile!16! smile!08!

Комбезик - класс smile!03! smile!03! smile!03! Лорка ты реально классно похудела... такая фигурка... боше не худей - потеряешь формы... иех, какой изгиб smile!16! smile!16! smile!16!

Мужа - такой супермен smile!16! в очках... супер

Свекровь - молчу smile!11! smile!14! smile!14! smile!14!

Сыночка... такая шмокодявка симпатульная... ну такой он у тебя сладкий мальчик smile!16!

Весело погуляли на юбилее smile!14! smile!14! smile!14! ... да бывают такие вот проколы... а ведь все енто запомнят...
Avital, smile!08! smile!08! smile!08!

Сашуля привет!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Спасибки! Мне еще 5 кг надо, и изгибы останутсуа...

Цитата
Skotya пишет:
ведь все енто запомнят

smile!09! smile!09! smile!09!
Лорик smile!00!
Хорошо,что я к тебе зашла пока моего малого дома,а то он бы как узрел все такое спайдерменистое-пришлось бы искать smile!11!
А твой-такой хорошенький smile!19! папа-значит папа,никто не спорит)

Лорик, привет! smile!08! smile!00!
Посмотрела фотки smile!03! smile!03! smile!03! и поняла, что вот таких вот девушек провожают взглядом с отвалившейся челюстью, раняя слюни. Какие формы!!! Реально хочется потрогать smile!19! smile!19! Очень, очень хороша smile!16! Конфетка, красивая аппетитная конфета, которую хочнтся быстренько развернуть... но жалко, так как охота полюбовать и поглотать снюни в предвкушении... smile!19! smile!03!
ЛОрик smile!08! smile!08! smile!08!
Фотки протсо суперские!!! smile!03! smile!03! smile!03!
Ты вроде постройнела! smile!03! Костюичик спортивный тоже интересный такой.. smile!03! Красотуля ты!!! smile!03! smile!08!
Малой уже совсем не малой.. smile!03! smile!14! ..уже большенький.. smile!03! ттт..дай бог ему и его родителям здоровья и счастья! smile!08! smile!16!

пиэс.. smile!09!
брат мужа довольно таки симпатичный... smile!14! smile!23!
Подобное привлекает подобное...
smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Лорик ты как всегда супер smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! ну а в малыша твоего я вообще влюблена smile!16! smile!16! такая лапа smile!19! smile!08! smile!08!
Цитата
Пяточка пишет:
брат мужа довольно таки симпатичный... [ru]

smile!03! smile!03! smile!03! кстати тож хотела енто отметить...

Цитата
Lorka пишет:
Мне еще 5 кг надо, и изгибы останутсуа...

smile!04! Лор а мож не надо... декольте то ж побереги...

Лорик приветик smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
Пяточка пишет:
брат мужа довольно таки симпатичный... [ru]

кстати тож хотела енто отметить...
и я хотела, но забыла smile!23!

Посмотрела фотки твоего малыша, какой же он сладулька и хитрющий smile!16! таких деток невозможно не полюбить. Но все же что-то у него есть и от тебя, что-то неуловимое в выражении лица smile!23!

Lorka, smile!00! smile!08!
фотки малого smile!03!
такой мальчонка симпотяшный, smile!19!
smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
к себе как всегда не заходишь smile!04! Как дела? Как мама?
Злюча спасибо! smile!08! smile!08! smile!08! А твой тоже спайдрмена любит? У нас еще Пауэр рэнджер
Женечка, ой спасибки!!! smile!08! smile!08! smile!08! Я аж немного засмущалась..... smile!19! smile!19! smile!19! А приятно то как smile!16!
ДАниюша спасибо! smile!08! smile!08! smile!08!
А брат - да симпатичный и в принципе хороший парень.
smile!14! smile!14! smile!14!
Звездочка спасибо! smile!08! smile!08! smile!08!
Рада что не забываешь!!!!!

Цитата
Skotya пишет:
Лор а мож не надо... декольте то ж побереги...

Ну я постараюсь, просто низ меня шокирует без одежды smile!22! smile!22! smile!22!
Анаи спасибки! smile!08! smile!08! smile!08! Верю на слово что что-то похожее, я в упор не вижу... Но у тебя глаз алмаз, как я раньше говорила
Риша спасибки! smile!08! smile!08! smile!08!
Звездочка, я просто ко всем забежать хочу, вот и до себя добралась наконец-то
smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 541 - 560 из 992
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь