Одна из замов, которая с нами перешла. Свои-то их не трогают, привыкли уже.
Дома вроде как все налаживается.
А ты чего на фотках грустная такая стоишь?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорочка Как всегда хороша...только вот сказать хотела-ты такая бледненькая.Загорать,может,и не надо,а на витаминчики поднажми...а то у тебя такой бешенный ритм жизни
Лорик Вот вы болтушки так держать
Поздравляю тебя с новым дневником
Цитата
Lorka пишет:
Надеюсь здесь будет намного уютнее чем в первом и меньше проблем и БОЛьШЕ РАДОСТИ!!!
Я тебе от всего сердца этого желаю
Еще раз увидела тебя в леопарде , еще раз восхитилась , леопард определенно твой зверь
Ну а декольте...в общем завидую
Малышик твой такой очаровашка , глазки хитрющие
Цитата
Lorka пишет:
"Нееее, ты даже не намазанная намного интересней чем они"
мой тоже так сказал, я вообще когда первый раз увидела эти фоты была ошарашена, всетаки магия макияжа есть.
Лора, приветик! Я вот решила тожа к тебе забежать) Красавица! люблю рыжие кудрящки))
А из какой ты страны, города?)
Ратибор, мне тожа постоянно предлагают пенис увеличить... к чему бы ето...
Злюча привет! я уже пила витамины и ниче не ощущаю...
Анаи спаибки!!! Ну, я не очень болтушка еще с постоянными исчезниовениями, но стараюсь.
Тори я тя тоже очень лю!
Аморалистка приветики! Спасибочки!
Я живу в Израиле в городе на море Ашдод. И в этом году целый один раз была на пляже...
Цитата
Аморалистка пишет:
Ратибор, мне тожа постоянно предлагают пенис увеличить... к чему бы ето...
А у меня мордочка часто румяная, в отличие от всего остального)
А мой любимый вот тоже с моря, так он ни купаться ни загорать не любит... завалится в кусты и сидит там, прячется от солнца)) а если б не я, то и вообще, наверное, не ходил бы)
Лорка, а у вас тепло круглый год? или как? А витамины - это всё глупости, мне вообще кажется, что сплошное надувательство... лучше побольше фруктов и овощей кушать... забыла только, какой овощ помогает загорать... морковка, что ли?
Лорка, ага, у него потом спина чёрная, а грудь - белая, хотя я его порой заставляю загорать))) Зато у него загар дольше держится... эх...
А ты что же, песочек не любишь? или как?
Zvezdochka пишет:
Что то ты ничего не рассказываешь как у вас дела? Как муж?
Щас рассказу.
Значит так, решила я все таки с ним поговорить. Без всяких укоров, условий и разговоров о разводе. И тем более без угроз. Такой ласковый разговор про семью и т.д. ну и конечно отом что меня не очень устраивает, только очень ласково. Так как дело в сексе.
Думала поговорить в пятницу, так у нас был Ссудный день и мой муж не кушал и не пил. В субботу мне сказали давай не сегодня, только после этого дня, но обязательно завтра. Завтра приехали мои мама с папой, а муж убег на тренировку, вернулся поздно. Вчера хотела - я так устал, я уже иду спать и пошел... Сказал, что сегодня точно поговорим, так что посмотрим
Аморалистка пишет:
Лорка, ага, у него потом спина чёрная, а грудь - белая, хотя я его порой заставляю загорать))) Зато у него загар дольше держится... эх...
А ты что же, песочек не любишь? или как?
сдается мне, что уходит он разговора и еще думаю, он догадывается о чем хочещь поговорить, поэтому и завтраками кормит , но ты этого не откладывай и поговори с ним, мож это тоже для тебя не очень приятный разговор, но коли надо значит надо
Zvezdochka пишет:
сдается мне, что уходит он разговора и еще думаю, он догадывается о чем хочещь поговорить, поэтому и завтраками кормит ,
Он от него уже довольно долго уходит, причем очень резво. Я пыталась поговорить с ним пол года назад, но на этот раз я не уступлю. Тем более что перевоспитывать я не собираюсь, это нереально. Просто хочу объяснить некоторые вещи со своей точки зрения и услышать его. Так как он никогда ничего не говорит,даже если чем то недоволен, а это не есть хорошо и полезно для семьи.Я даже не собираюсь предъявлять претензий и требований
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.