Лорик, слухай меня сюда Малого укладываешь спать, сама в душ, намарафетись и к мужу...напрямую томным голоском,я тебя хочу..прям сейчас..прямо здесь...и приставай)))) только предупреди его что все будет только по твоим правилам и так как ты того хочешь...Лорик,если у него в штанах все в порядке, он не устоит....если все свершилось, тогда говоришь,что именно так ты хочешщь всегда. Вообьще томужчины,ели у них работа ни работа....всегда стоит..есди конечно они где то это не потеряли раньше но не будем о плохом. То что он тебе звонит..ты проверь кому он еще звонит, смс, уходяшии и приходяшии звонки неизвестные номера - позвани с закрытого номера
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Попробую!
Только по моим правилам это что каждую секунду говорить, милый не залазь, подожди, поцелуй здесь там нет еще не все... и т.д? Погладь мне спинку, напомнить что еще грудь есть?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорик, привык не привык- все должно быть так как ты того хочешь..мужчинам нравиться когда женщина проявляет инициативу..к тому же чего стесняться?? он твой рахуш( это я так мужа своего называю )
Видно у меня какие то комплексы, тем более что он подкалывал, что я поправилась и живот висит. Как представлю себя в красивом, аж нехорошо становится, ноги толстые. А раньше всегда что то красивое одевала, до того как потолстела, а сейчас понимаю что стесняюсь своего тела
Лор ну вы даете..... а про свечи ... роматику... воду.... че забыли... а стоны стоны Если брать с вои нежные руки то надо все обдумать... а там гляди как по маслу пойдет
Lorka пишет:
а сейчас понимаю что стесняюсь своего тела
Лорик, ну ты даешь..ат цриха леиот шлема им а гуф шелях..аф ехад ло мушлям эх ше ат маргиша, ках гам ху маргиш..бе рега ше тавини ве таргиши ше ат ахи сексит бе улям, ат тири,ше гам а яхас шело иштане клапайх. тагиди ли ейзо мида ат бе хазия? мацати ханут ливней нашим яфа ве бе золь
Антоша пишет:
Лор ну вы даете..... а про свечи ... роматику... воду.... че забыли... а стоны стоны Если брать с вои нежные руки то надо все обдумать... а там гляди как по маслу пойдет
Какая вода?
Какая романтика, он вопит что ему это не нравится
Лорик, я была шлема, но вижу что все не так как было и начала комплексовать. Миду не помню, потом гляну, у меня она миштана. У меня есть пижамка секси бэби-дол черный кружевной, я еще не одевала...
Lorka пишет:
бэби-дол черный кружевной, я еще не одевала...
Лорик, форма уже есть, так что вперед
Цитата
Lorka пишет:
Так для романтиики, надо чтобы малый у бабушки ночевал, а это нереально
Для романтики нужно только желание, а дети не помеха
Цитата
Антоша пишет:
про свечи ... роматику... воду.... че забыли... а стоны стоны
Тося ты что??? Мужчины вообще это не любят..им нужна спонтанность, животная страсть,чтоб им говорили как их хотят ,прям сейчас и сию же минуту..а романтика,свечи..это потом..когда можно расслабиться
Цитата
Lorka пишет:
Какая романтика, он вопит что ему это не нравится
вот вот)))
Лор ну как не вода Начать то надо с душа Идешь под душ ... потом просишь подать полотенце пока он подает моешь себя мылом... Выходишь без секси одежды а в полотенце и просишь спинку натереть кремиком Во время того как он тебе трет начинаешь стонать и руками сзади уже трогаешь слабые места А там гляди все водет так как должно быть Я так думаю
Ну Тося, тут уже на любителя Мужчины вообще то любят чтобы уже все было помыто и намазюкано до их появления и женщина была при всем марафете чтоб прям тут и сейчас))))
Буржуйка пишет:
им нужна спонтанность, животная страсть,чтоб им говорили как их хотят ,прям сейчас и сию же минуту
ага а еще плетка и кожа остаеться только ето... так ну ладно тогда пойдем по другому пути
Лор серия номер 2
Входит муж домой а ты сразу набрасываешься или пока он сидит на диване ты сзади набрасываешься и сразу на колени встаешь и делаешь что нужно.... ( бе он же непомытый) я так немогу но может ето кому-то нравиться И вот когда хорошо встанет... начинаешь руки в ход пускать.... потом раком встаешь... а он и сам догодаеться что делать надо будет... наверняка уже висеть ему будет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.