Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka пишет:
Я вчера не успела поздравить, вот, с прошедшим тебя!!!
Как дела? Как отмечала День всех влюбленных?
Приветик!
Спасибки!
Валентинки всем подарила.А отмечать что-то настроения не было ,но муж цветочки мне принес. Причем,так получилось,что я заходила в гости к семейной паре(соседи)и он туда пришел с цветами.Они вдвоем похихикали,но сами друг друга не поздравляли.И я почувствовала себя не ловко из-за них...
Гад!Гад!Гад!
Поругалась с мужем...Слово за слово и...Обвинил меня в том,что у него из-за меня нет друзей! А еще,что мои друзья мне вовсе не друзья... Что они меня просто терпят.
Alechka пишет:
ох, боюсь и я когда-нибудь, рано или поздно, такое же услышать
Почему?Ты не даешь ему общаться с друзьями?
Мой говорит,что у него друзей нет из-за того,что я выделываюсь.
Цитата
Alechka пишет:
с чего он такие выводы сделал?
Был случай,когда у моей лучшей подруге был срыв и она на 2месяца не хотела меня не видеть не слышать(без объяснений).Из-за этого он считает,что она мне не друг. Правда и я теперь не совсем в ней уверена...Но это уже другое.
Только ведь не мужу судить кто мой друг,а кто враг.
Malden пишет:
Почему?Ты не даешь ему общаться с друзьями?
Как тебе сказать (это больная тема)...я бы не против была, но у него друзья - все младше его на 1-4 года и главное развлечение у них: сходить в сауну, побухать, у них нет семей\детей, вообщем, не те люди, с которых стоило бы брать пример. Еще они совершенно не понимают, что мой муж - теперь семейный человек, и что он без 5 минут отец. Я ему не запрещаю общаться, но просто объяснила, что они немного уже другого уровня, с другими целями...вроде понял, согласился, надеюсь, мне это не аукнется рано или поздно. А общение с семейными людьми и, вообще, людьми НАШЕГО уровня - только поощряю.
Alechka пишет:
но у него друзья - все младше его на 1-4 года
Ну и что,что младше.У меня друзья есть и на 10 лет младше и на 10 лет старше.Если есть общие интересы,значит пусть общаются.
Цитата
Alechka пишет:
надеюсь, мне это не аукнется рано или поздно. А общение с семейными людьми и, вообще, людьми НАШЕГО уровня
Мне кажется,что может аукнуться.ТТТ. Зря ты так.
Мне вот не совсем интересно общаться с семейными людьми.Не люблю разговоры о мужьях,уборке,готовке и т.д.
Я думаю,что пусть муж сам решает с кем дружить,должен же он иметь какую-то отдушину.Не только с тобой,но и от тебя
Ты же не перестанешь общаться со своей лучшей подругой из-за того,что вышла за муж,а она не замужем???
Malden пишет:
Мне кажется,что может аукнуться.ТТТ. Зря ты так.
Мне вот не совсем интересно общаться с семейными людьми.Не люблю разговоры о мужьях,уборке,готовке и т.д.
Я думаю,что пусть муж сам решает с кем дружить,должен же он иметь какую-то отдушину.Не только с тобой,но и от тебя
О дне рождения.
Весь день прошел как-то кисло. Лучшая подруга в больнице на сохранении,а без нее и праздник не праздник!
Но зато вечером неожиданно попали на другой день рождения. И уж там мы оторвались.
Давно я так свой д.р. не праздновала! В большой,веселой и шумной компании.
Приветик, дорогая!!! Прости,что поздно, только попала в инет!!!
Прими от всей души мои поздравления с Днем варенья!!! Всего тебе самого-пресамого наилучшего, любви, здоровья, счастья!!!!!
Гад!У меня день рождения в воскресенье был,а он даже не поздравил!Мало того что забыл,но еще к тому же,когда ему напомнили все равно не поздравил... ЗАБЫТЬ!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.