ЯвОль пишет:
в ущерб общению с ребенком))) уже который день, выбираю вас)))
ну и иногда можно..ты ж ведь не так уж и часто это делаешь.А заодно и дочу к самостоятельности приучаешь
Цитата
ЯвОль пишет:
Ндаааа, значит все-таки от ребенка зависит?
я,думаю,это от темперамента...я стопроцентный флегматик а ты по Айлинке увидишь.
Цитата
ЯвОль пишет:
вот никогда сало не любила))) а вчера вообще видела рецепт борьща, на сале даже не знаю как оно получается(((
а еще, мне кажется, что любовь украинцев к салу, сильно преувеличена... русские этим, грешны не менее)))
гы)))мне кажется,что кроме русских и украинцев,его в принципе никто не ест.А сало там почти и не оказалось-оно выжарилось,осталось только жареное мясо..ой,что-то я тебе не по теме,ты ж у нас вегетарианка
Удачного денька!!!
Явось,не занешь,как тама Танюшка наша..а то она на связь совсем не выходит Если с ней общаешься-передавай приветы
Картина называется "Милосердие". Она меня странно поразила)) решила поделиться))
Цитата
Злючик пишет:
А заодно и дочу к самостоятельности приучаешь
Вот именно потому, что она такая самостоятельная, я с ней не могу говорить, мне кажется, что она во мне ненуждается, ей не одиноко))
Цитата
Злючик пишет:
а ты по Айлинке увидишь.
Посмотрим что из нее вырастет)))
Цитата
Злючик пишет:
кроме русских и украинцев
Но почему-то, украинцам достается по полной. А русские как-будто даже и не пробовали)))
Цитата
Злючик пишет:
ой,что-то я тебе не по теме,ты ж у нас вегетарианка
Злюча, да все по теме))) Я ж мужу-то все равно готовлю))) Вот вчера гости были, рыбу готовила))) Сама салатиком перекусила, сыра съела и выном запила))) Так что я спокойно к этому отношусь, пиши не стесняйся))
Знаю))) В порядке она, скоро должна закочить с работой - будет дома сидеть, и появляться по-чаще))) Вообще-то уже где-то 2 недели прошло, после нашего последнего разговора))) Она такая бяка, никада сама не позвонит)) А я с ребенком, вечно забываю)) Хочу позвонить, закручусь и усе... смотрю на часы, а уже 11 вечера)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
сейчас просто важно разговаривать с ней! вот как ты говоришь: всякую ерунду! Я вот Лизке - не знала что говорить... так когда бананом кормила, рассказывала какой он полезный.. какие там витамины А к окну подойдем: чего вижу - о том пою! Но не всегда ротне закрывался.. иногда облом, небыло настроения... или не хотелось разговаривать.. ну, так и молча можно посидеть! Потом, позже, когда начнет реагировать на твои слова и чего-то понимать, включать ее в разговор...я вот скажу чего-то и Лизу спрашиваю до сих пор: Да, Лиза? Правильно? Она очень быстро нацчилась говорить - ДА! А когда мычать начала типа подать ей ууууу... я иногда делала вид, что не понимаю.... а потом: АААа, чашку хочешь?? Радостное Да!!!! И так каждую вещь называла... потом она практически все знала ка кназывается... но сама называть не хотела. Т.е. попросишь ее принести чего-нить - несет! Или попросишь тряпочку на стол положить - положит и не на стул, не на пол, а на стол! А вот сама говорить начала сразу после 2-х!
Цитата
ЯвОль пишет:
я вообще, тебя уважаю.
А я тебя!!
Цитата
ЯвОль пишет:
вот никогда сало не любила))
я вот не просто не любила... я его с детства терпеть не могла! и меня до сих пор выворачивает, если вижу, что кто-то сало ест
картинка меня тоже впечатлила! Если это мама....... она такая замученая.... а деток можно было бы и одеть.... Хоть и красивая... картина.. но я бы часто на нее смотреть не смогла бы.... и ребенок сейчас упадет с колен!
Оль,
В картине действиетельно что-то есть. Глубокий смысл.
А насчет разговоров с детьми: с одной стороны хорошо с ребеночком разговаривать. А с другой, если тебе не хочется, то это тоже нормально. В конце концов мамочки тоже с разными характерами и воспитывать деток одинаково не могут, да и зачем?
Ага, вино было вкусным))) Прям на удивление. Я не любитель вин, а уж белых тем более. А этот сорт понравился. Мечте сказала, чтобы покупал такое по-чаще:))
Цитата
kira пишет:
Но не всегда ротне закрывался.. иногда облом, небыло настроения... или не хотелось разговаривать.. ну, так и молча можно посидеть!
Вот-вот, у тебя иногда, а уменя каждый день так)))
Ладно, я переучиваюсь, уже папаньке нашему сказала, что я с ребенокм буду болтать на русском, всегда и везде. Согласился со мной. Теперь бы еще суметь это сделать)))
Цитата
kira пишет:
Да, Лиза? Правильно? Она очень быстро нацчилась говорить - ДА! А когда мычать начала типа подать ей ууууу... я иногда делала вид, что не понимаю.... а потом: АААа, чашку хочешь?? Радостное Да!!!! И так каждую вещь называла
Вот это, мне особенно понравилось. Подрастем, начну практиковать.
Цитата
kira пишет:
меня до сих пор выворачивает, если вижу, что кто-то сало ест
а мне как-то по барабану)))
Цитата
kira пишет:
Если это мама....... она такая замученая.... а деток можно было бы и одеть....
Цитата
Мышьбелая пишет:
картине действиетельно что-то есть. Глубокий смысл
Картина называется милосердие, и женщина на ней - Мария, а детки всяко-разные ( не ее вобщем) Поэтому и неодеты)))
Меня поразил ребенок, который сидит у нее в ногах и как бы жмется к ней, прикрывая грудь руками.
Он мне, чертами лица, почему-то напомнил Ларискину Айку))) То есть без всякой связи, просто личико похоже)))
Цитата
Мышьбелая пишет:
А с другой, если тебе не хочется, то это тоже нормально. В конце концов мамочки тоже с разными характерами и воспитывать деток одинаково не могут, да и зачем?
Мариш, все правильно говоришь, но какой бы мама не была, ей все равно хочется максимально хорошо, воспитать ребенка. Чтобы в каждом прожитом дне, была для дитёночка польза, чтобы развивался, чтобы в будущем было легко и в школе и в обществе. Ребенок - не просто покормил, помыл, переодел, спать уложил. Ребенок - огромный труд, труд каждодневный. Почти так же как и муж)))
ЯвОль пишет:
Ладно, я переучиваюсь, уже папаньке нашему сказала, что я с ребенокм буду болтать на русском, всегда и везде. Согласился со мной. Теперь бы еще суметь это сделать)))
Цитата
ЯвОль пишет:
Ребенок - огромный труд, труд каждодневный. Почти так же как и муж)))
Оооо! Какое суперское замечание!
Я тоже так считаю)))))))
Олечка, давай фоток! Скучаю по тебе и Айлинке!)))
А еще, Оль, я у Алечки не стану спрашивать, а то и так ее дневничек запостили)))
Так вот, я хотела спросить, ты кормила по требованию, или по режиму?
Явось вы такие с дочей! просто слов нет. Айлинчик вообще обалденная малышка! глаз не оторвать. блеск глаз напоминает мою мусену
Злюча написала что встретится мечтает так как будто это не реально... а ведь реально вполне . если поехать в турцию отдохнуть. может через пару лет соберемся всем форумом. откупим этаж гостиницы
картина навевает печаль. как то сразу думаешь о детях обездоленных и матерях многодетных
меня вообще на возвышенное не тянет . я просто представляю что это такое много детей . и еще отсутствие мамы .
Напоролась на " про кесарево", ты не представляешь какой ты чудесный человек и мам! не все так относятся к этому поверь. у нас вот мода на кесарево. нормальные девки, здоровые и сильные отказываются рожать сами. просят кесарево. вот так вот... много случаев. я э теперь в больнице работаю... так знаю
Kroshka_Kate пишет:
Олечка, давай фоток! Скучаю по тебе и Айлинке!)))
Щу буит)))
Эт мы седня, перед прогулкой))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ты кормила по требованию, или по режиму
Катя! Какой режим? Я категорически против! Как вообще, можно загонять кроху, в рамки каких-то режимов! У дитёшечки ведь, не только голод, но и жажда. Если подгонять кормления под часы, то ребенок будет либо привыкать к голоду, либо к жажде - удар по почкам и печени в некоторых случаях. Я конечно понимаю, что ночью ребенок спать станет лучше, но только потому что привык, точнее ему эту привычку навязали. Короче я противник. Я кормила когда она хотела, зачастую даже просто, соской работала. Но никогда не отказывала ребенку.
Танюшкин, какие люди
Цитата
Tanushkin пишет:
блеск глаз напоминает мою мусену
дык это ж, замечательно)))
Цитата
Tanushkin пишет:
если поехать в турцию отдохнуть. может через пару лет соберемся всем форумом.
Вот знаешь, может и на самом деле это выполнимо, но блин, нас же с места не поднимешь! Одни рожают, другие беременеют ( некоторые уже по второму разу ) и куда нам встречаться?! Нам этажа не хватит, нам надо огромную гостиницу и чтобы все номера были семейными, чтобы аниматоров было раз в пять больше, иначе кто за детьми смотреть будет, чтобы большие бассейны забетонировали нафиг, ато нам некогда буит оттуда детей выуживать и еще много всего... щас в голову не приходит))))) А главное, надо чтобы Злюча турков перестала бояться))))))
Цитата
Tanushkin пишет:
меня вообще на возвышенное не тянет
Меня после рожддения Айлинки, иногда так колбасит, именно на такие темы, что мама дорогая...)))) Вообще другое восприятие жизни. Раньше я не понимала, как так быстро могут меняться женщины))))
Цитата
Tanushkin пишет:
не все так относятся к этому поверь.
Танюш, это по первости, им думается что, раз, порезали, и все замечательно. Проблемы начинаются не до и не во время))) Проблемы начинаются после))) И врут те, кто говорят, что этого нет. Кстати, по закону, у нас положена психологическая помощь, после кесарева - правда не многие к ней прибегают. И если я правильно помню, то в союзе, даже ставили временно на учет таких мамашек. Ты правильно говоришь, что в больнице работаешь, видишь и знаешь.... только ты на них не смотри, ты лучше с врачем поговори, и тогда правду узнаешь))) Видишь ли, не каждая захочет это озвучить! Не хочет, потому что больно, а люди не любят лишний раз делать себе больно))) Если ты помнишь, я ведь тоже молчала, я написала об этом впервые после Креаты, если бы не ее пост, сомневаюсь что мною было бы что-то написано))) Я все равно борюсь, борюсь своими силами, врачей не хочу, знаю чем это закончится. такая жизнь не для меня)))
Думаю, у меня все получится
Цитата
Мариночка пишет:
Олик, привет!!
Эта я тута была. Может наследила немного, так у нас на улице грязно ...
Здравствуй, Маришик))))
Да следи сколько угодно))) Дорогим гостям можно)))
Привет мои красавицы Наконец то я к вам вырвалась Ща буду поэму строчить и все по порядку
1, с новым домиком вас, растите большими и побольше радуйте нас вашими зубками, щечками , слопанной кашей и улыбкой
2, низкий гемоглобин у детей- это не проблема, когда будешь делать в след раз анализ, попроси чтобы провели анализ и на телесимию и узнай, есть ли ктото в семье мужа у кого есть талисимия. Помнится я Айку3 кормила силимак айрон, там спец каша с добавлением железа для таких деток, есть так же капли поспрашивай в аптеке, если не найдешь, свиснешь
3, зеленые яблоки богаты железом, ты ей уже даешь? вы уже начали с цитрусовыми, сейчас сезон, железо очень хорошо впитывается вместе с витамином с, если даешь чтото богатое железом, давай закусывать цитрусовым
4, раньше 8-9 мес не начинай с мясом, это очень тяжело для детского желудка и если начнешь то с курицы. Ты покупаешь герберы? мои например очень любили не именно этой фирмы, а наших местных производителей вообщем лопали с аппетитом, попробуй.
5, вы уже с ложечки начали пить, чтобы потом пить с чашки? смотри не запускай, потом она не захочет чашку
6, не знаю какие у кого ассоциации с картиной, мне показалось что это я замучанная папик вот еще о 2 пионерах мечтает, так что скоро можно будет и меня такой увидеть я вот только не поняла, откуда на христианской картине , обрезанный млаьчик? у христиан же не обрезают
7, рожать нужно не молодой ,а тогда когда готов к этому морально и материально конечно когда ты молод то легче и ночкой не поспать и бодро себя чувствовать только в молодые годы не чувствуешь такой ответственности и не так точно осознаешь какое у тебя счастье в руках
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
ЯвОль пишет:
Раньше я не понимала, как так быстро могут меняться женщины))))
все зависит от самой женшины
9. Айлинка такая лапусенька, ей так красиво в белом ну просто куколка машалла на вас, растите здоровенькими
10 Питание....Я за режим Так и ребенок знает когда он голоден и маму не нервирует по любому поводу. мои все были на режиме и все бли счастливы включая меня. В перерывах можно и фрукт запихнуть и водички попить , но режим должен быть и на когда кушать и на когда спать..Явося ты потом задолбаешься Дети ужасные манипуляторы, это на кажется что они такие маленькие, глупенькие и беззащитные- нифига, они с нас веревки вьют и мы им в этом помогаем нам их жалко))) вот щоб они нас пожалели
11, Еще раз спасибо за звонок и поздравления, очень приятно
12,,,,, если еще че надумаю, допишу
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
вы уже с ложечки начали пить, чтобы потом пить с чашки? смотри не запускай, потом она не захочет чашку
куда они денутся детки-то)))))))
Цитата
Буржуйка пишет:
Явося ты потом задолбаешься
Ларисик, не согласна, режим для годовалого ребенка и для грудного - это две разные вещи. Да, может для мамы и лучше, но никак не для малыша.
А после года-полтора, конечно, у ребенка должен быть режим!
Явосик! Привет!)))
Спасибки! Угодила! Я так люблю на вас смотреть! Вы такие красотулички!!!
Оль, а скока у вас градусов сейчас на улице? Просто мне казалось всегда, что в Турции - тепло
Цитата
ЯвОль пишет:
Катя! Какой режим? Я категорически против!
Оль, я тоже!)))))) Поэтому и спросила, просто удивилась, что ты сцеживалась
Режим - это не для детей до года, и ты так все правильно написала!
Оль, если хочешь, я тебе немножко про сцеживание напишу, вернее про то, что и не стоило сцеживаться, может тебе мой опыт в следующий раз пригодится
ооо.писала писала...и на те вам
Вобщем дубль два.
Олик првиеты! Айлинка такая сурьезная у тебя,она уемня ассоциируется с Дамой, прям такой спокойной, Дамой...Может это мое мнение,но мне кажется оан и вырастет девочкой рассудительной и спокойной! Ей и мамина болтовня по барабану
Про кормление вставлю свои 5 коп.Я кормила без режима,по требованию,и была довольна,зачем мне орущий нервный ребенок, а я буду ждать время кормежки?тут я с тобой согласнаЯ
Явосяяяяяяя, С новым домиком тя)))Пусть будет также тепло в нем и уютно
Айлинка такая суперовская
Ей очень хорошо абсолютно во всем белом,розовом и даже моем любимом зеленом(я про коляску)))))
Про кормление и свякое такое ляпнуть да так чтобы в тему ничего не могу...Пока это не моя тема,но ниче а может скоро и я тут буду умничать и у вас совета спрашивать
Чмоки вас
Приветик красоткам!!!!
Такая славная просто прелесть!!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
я вот только не поняла, откуда на христианской картине , обрезанный млаьчик?
и как это можно все высмотреть????
Цитата
Буржуйка пишет:
Я за режим
вот поддерживаю..... режима может не быть месяца 2-3... когда одна грудь! А когда начинаешь вводить прикорм.. даже сок.... то уже нужно по-тихоньку вырабатывать режим... и сна и еды!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.