Приветик всем)))
Цитата |
---|
FINKA пишет:
на первой странице моего дневника тоже фотки |
Аааааня, обижаешь! Я их уже дааавно видела))) Я всегда читаю твой дневник))) Особенно картинки твои нравятся)) Самый блестящий, тёплый и романтичный дневничок у тебя. Ксатати он напоминаеи мне дневничок Сентябрины, со старого форума
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Я кстати часто захожу, просто не пишу т.к. опыта с детьми мло, больше теории чем практики. |
Ой, это дело нехитрое))) Просто всему свое время))))
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Подпись у тебя красивая, крошка твоя теперь у всех в дневничках будет |
Спасибо
Цитата |
---|
Злючик пишет:
Опять лапуську свою показываешь..дразнишься,да? |
Окся, у тебя такая же буит, даже лючче, так что тебя особо не подразнишь)))
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Приветик, сладким девочкам - маме и дочке |
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Ого, сколько фотографий! я Ярику в монитор показываю пальцем и говорю "смотри, какая девочка", у него лыба до ушей и хохочет Заценил |
Алечка, я ваши фоты тоже видала))) Вы такие молодцы, при возможности, зайду отпишусь)))
Раз хохочет, зачит понравилась
Сосватать не хош?))))
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
Щечки наела |
Масик, и не тоько щечки)))) у нас попа выдающаяся)))
Цитата |
---|
Avital пишет:
Нееееееее мне кажется вот сечас прям Ты и фсе |
Анжел, дык этож тока для отца тайна... а все остальные дааавно знают)))))
Цитата |
---|
Avital пишет:
Хожу к вам мамочкам детей нянчу виртуально и довольная как слон |
Ага, няньчий виртуально))) От этого сильно не устанешь)))) Вот родишь своего, тада я посмотрю куда этот довольный слон потеряется))))
Цитата |
---|
kira пишет:
Оль, цитрусовые точно еще рано!! |
Гыыыы, эт у вас рано, а мы уже даже опоздали)))) В Союзе, почему-то все и всегда было нельзя))) А здесь мона всё, кроме шоколада и слава Богу все живы здоровы))) Ты не забывай, что гены у нас смешаные)))
Правда я все равно, по старой привычке, страхуюсь, не даю))) Хотя, вчера вечером дала мандарин пососать - понравился он нам)))) Еле отодрала дите от него))) Утром смотрю, все в порядке... Так что потихоньку думаю начать давать))) Но это все в планах, точно пока не решила)))
Цитата |
---|
kira пишет:
А вообще - банан! |
А вот банан с ограничениями у нас))) Только с 8 мес, потому что запоры вызывать может)))
Цитата |
---|
kira пишет:
А то у меня знакомая тоже расхваливала врача своего.... а он угробил просто здоровье ребенка! вот такие примеры есть |
Ну, примеров плохих врачей, я сама кучу знаю)))) Но наш отдельная тема
Он в первую очередь, как человек, очень замечателньный, во вторую как специалист, а в третью как наш друг и клиент мужа. А еще, если бы он был плох, люди не стояли бы в очереди на его прием, по 2 месяца
( слава те господи, нас это обходит)
Цитата |
---|
kira пишет:
нужно чтоб свои взгляды совпадали с врачебными!! |
Ой, нужно-то нужно, но неполучается!!!
Говорю же, совковое воспитание, привычки старые, покоя не дают((( Я в принципе с ним согласна на 99% но согласится - одно, а вот в дело приводить - другое))))
Цитата |
---|
kira пишет:
Короче ты пробуй, а она потом будет опираться! Вот так потом и на четвереньки встанет! |
Я пробовала, она руки вытаскивает
И недает их обратно засунуть))))
Цитата |
---|
kira пишет:
Я-то говорила о детках, которые ночами вообще не спят и кушать не просят.. или только то и делают, что кушают! |
Я поняла, о каких детках ты говорила, просто многие говорят о том, что ребенка сразу надо приучать к режиму, еще толком не разобравшись, нужен он ему или нет.
Цитата |
---|
kira пишет:
сравнить не с чем! папу не видели! но на тебя очень похожа!! |
Вы ничего не потеряли))) Дите похоже на меня)))) Тут как не крути)))
Цитата |
---|
kira пишет:
Линеечка у тебя просто обалденная!!!!! |
Цитата |
---|
Лёлик пишет:
От линейки просто в отпаде |
Цитата |
---|
Avital пишет:
Линеечка с Айлинкой |
Цитата |
---|
Avital пишет:
Линеечка с Айлинкой |
Спасибки)))
Цитата |
---|
Rainbow пишет:
Ольчик-Явольчик, Айлинкины фоты все посмотрела |
Олькин)))) Как я тебе рад))))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
это ж все натуральное, спецом для новорожденных |
Лори, убей не верю! Ну нет натуральных таблеток, основа может и натуральная, но сами они нет!
Так что перебьемся)))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
наше местное,могу пару баночек на пробу отправить |
Всё паняна))) Лор, отправлять не надо, здесь такое тоже есть, тока называется по-другому))) Я ничего этого не покупаю, Айлинка ест только приготовленое мною! Я перестраховываюсь как могу, и в чем могу))))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
это был комплимент |
А ты думаешь, у меня или у кого-то друго, хватит смелости, говорить тебе что-то кроме комплиментов?))))))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
не оюязательно по книге,чтоб в 2 часа ровно подьем,нужно чтобы ребенок сам выработал свой режим,в одно и тоже время кушал/вставал |
Лори, у меня есть подружка, маньячка покнижного воспитания. Она все-таки заставила ребенка ложится в 9 вечера и кушать по часам, но это продолжалось до 3 лет, сейчас на него невозможно найти управу, раньше часа ночи не ляжет, есть не хочет ничего, и орет как резаный... может это с ранним режимом не связано, но меня почему-то наводит на мысли о подсознательном протесте.
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Явосики спасибки мне ничего не надо |
Я настаиваю, чтобы ты хорошенько подумала!!!!
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
просто не хочется чтобы другие повторили наши ошибки |
Лорик, это тока умные учатся на чужих)))) Все остальные, торлько на своих ошибках)))))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
сидеть быстрее начнет |
ну сидеть-то уже сидит, но меня аж коробит от этого..... не хочу торопиться с этими вещами.... поэтому не занимаюсь с ней отдельно, не высаживаю против воли)))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
это я и мелкий пока против |
Слушай, а младший твой - мууужик)))) поддержка какая матери, а!))))
Цитата |
---|
Галчонок пишет:
КРАСОТКА получилась!!! |
Мы старались)))
Цитата |
---|
Галчонок пишет:
если будешь иметь связь с Танюшей - передавай "привет!" из Белоруссии - и скажи - у нас уже полноценная зима началась СНЕЕЕГАААА намелооооо!!! МНОГО |
Галь, полноценной связи, как-то не получается))) Последний сеанс, был неделю назад)))) Все у нее отлично - готовится))))) При возможности, всё всё передам))))
Цитата |
---|
Злючик пишет:
Ольчик сейчас у родителей,они из-за непогоды без электричества остались |
Ой, Оксик, ща расскажу.... тока Тосе отвечу)))
Цитата |
---|
Антоша пишет:
моя клава взорвалась бы |
Тось, не понял, от чего взорвалась бы?)))
Цитата |
---|
Антоша пишет:
Линеечка просто оболдеть!!!!!! |
пасиб))))