Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Валентинчик,я вот ссылки оставляю на один денечек ,чтоб все увидели, а то всем интересно,а Тося у нас одна всем можно и запариться отправлять а на след. день тихо подметаю за всеми
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Олики, Притопала тут с дубиной Хде эта бестолковая тетка которая только и умеет что портить стекла
Сумочка Я бы не рискнула иначе ночевала бы на улице
Давно что-то Айлинишны не было
ЯвОль пишет:
то что для нас ценности никакой не имеет, мы не бережем)
я так замечаю, что очень мало людей осталось с таким воспитанием как у меня: я к чужим вещам более трепетно отношусь, чем к своим! И если что-то где-то хоть капельку попорчу, о иду покупаю точно такое же или спрашиваю как и что заменить!
Цитата
ЯвОль пишет:
я никогда не возьму вещь, на которой будет написано название марки так, что его видно за километр всем)
вот и мне такое не очень нравится! Иногда и вещь очень нравится, а лейбы все портят! Особенно, когда на рынках дешевых продают вещицы за пару дол. с надписями CD, prado, DG, и т.д. вообще убивает!
Цитата
ЯвОль пишет:
работает в этой области уже 4 года
и на старуху бывает .... кое чего.... Моя бывшая уже лет 10 убирает, а как вести себя - не знает! Её и начальница моя уволила за нечесность, потому что та разбила статуэтку и хотела скрыть, сама чего-то там склеивала! И надеялась, что не заметят! Вот уже и не доверяешь человеку после такой истории!
Приветики тебе и доце!!!
я тут был, старался все прочитать, но не удалось Выпала из мира форумского на неделю, теперь всеx и не догнать Как там Айлинка? Растет? Приветики ей от нас и чмоки
Доча такая буся...
Слов нет.. Эмоции восторга и счастья переполняют, глядя на это милое тебеподобное создание.. ТТТ
Дай Бог вам здоровья и счастья!!!
P.S
Картина "Милосердие" очень понравилась..
Как было написано в одной книге.."Надо иметь милое сердце" в том смысле, что не болеть, переживать и разрываться за кого то всем сердцем, иначе оно болеть начнет.. И Мария вовсе не замученная детьми.. Она относится ко всем с одинаково ровно..С любовью, смирением и теплотой..(это в моем видении так.. Как на самом деле, знает только живописец.. )
И почему я раньше сюда не заглядыла.. Все бегаю в болтушке, на беремешек и мамочек совсем времени не остается.. буду исправляться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.