Цитата |
---|
Лерочка пишет:
приветики,яволька!пришла знакомиться |
Приветик)))
Рада новым людям)))
Цитата |
---|
Лерочка пишет: хочу тоже девочку с такими щечками |
хочешь-будет
Цитата |
---|
Лерочка пишет:
ты очень симпатишная,чесслово. |
ключевое слово здесь, - чесслово))))))
так и хочется, взять и неповрить)))
Цитата |
---|
Царевна пишет:
ну если вы уже определились то может и лишнее |
неа, еше не определились((( я такая вся в сомнениях, хотя в последние дни, у меня ощущение, что мы оба, пустили это дело на самотек ( ибо про спираль, никто из нас не заикается)
короче время покажет)))
Цитата |
---|
FINKA пишет:
лучше выждать время до следующих родов, тем более что возраст позволяет подождать |
выждать два года минимум и два с половиной максимум))) что тут осталось-то, до двух лет? пока забеременею, пока туда-сюда, глядишь и время прошло)))) а возраст, да не сказала бы что позволяет. все-таки быть молодой матерью, очень важно, и я всем это доказываю.
хотя, может это опять, мои тараканы))) Вот даже если взять наших мамочек: Милу и Лори, дети взрослые, сами еще молодые, все в порядке))) и долг перед Родиной, как говорит Лори, выполнен
)) я б тоже так хотела)))
Цитата |
---|
kira пишет:
можно после кесарево самой родить? у нас это почти приговор |
можно, но есть пара "но" неусыпный контроль врача, на всем сроке)))) ну и взятие всей ответственности на себя)))
уж к этому я готова))) врачу доверяю))) еси что, не датут помереть)))
про естественные роды, я договорилась еще тогда, когда мне кесарево не сделали)))
Цитата |
---|
kira пишет:
но не призываю к кесарево... просто так для себя решила... лучше нормальное кесарево, чем роды с проблемами... |
Окси, я лура, я кесарево, психологически не выдержала((( у нас вообще, положена помощь специалиста рожавшим кесарево... многие к ней не прибегают, а я не осилила сама, обратилась))) во многом справилась уже, но первое время...
короче ну ее нафиг, тему эту(((
Цитата |
---|
kira пишет:
подожди еще годик - в самый раз будет |
ой, не знаю-не знаююю))))) когда нельзя, но очень хочется, то иногда можно)))
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
Что это вы имена меняете? |
дык, я уже который раз сменила, свою вечную вариацию на тему яволи)))) а вы незамечали, пока Анжик не сменила)))))
Просто меня многие яволиком кличут, вот и заменила)))
Цитата |
---|
Мила Я пишет:
что 3 года наилучшая разница между детьми |
читала и даже почти согласна))) но чуйства прут и время терять неохота))))) а там, уж как Бог даст