Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 901 - 920 из 1509
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 | След. | Конец
  Просмотров: 255717Тема: «явОль. Мама - я!, Учусь воспитывать детей!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
ЯвОль пишет:
ужит к зеркалу и вздыхая "ах-ах-ах" на себя смотрит)))))
smile!09! smile!09! smile!09!
Оленька
Уборщица со счетками просто умилила smile!16! ну прелесть и всё!!! ты тоже хороша. чесно чесно!!!
Настрой твой на вторго ребенка очень нравится, давай !!!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Явоська smile!00!
Ну даже не знаю чего и сказать..чего скажу-ты сразу придираешься smile!11!
Привет,вобщем smile!08!
Приветик Хорошенькие девочки.
Ой, ты меня убила наповал рассказом о своей маленькой женщине))). я б хотела чтоб у меня такое чудо было))). но я знаю в кого моя пацанка. ей не страшны ни камни ни жесткая трава. валяентся, играет. вся поцарапается, но довооольная. а к зеркалу тоже бегает и тут же перед зеркалом все сдирает. очки ломает... то есть пытается. мне жаль, дорогие, так не позволяю. так и лежат. не носим и сломать не могем smile!14!
В обчим я ко всем комплиментам присоединяюсь. хорошо тобе с таким цветом! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Avital пишет:
как-то мимика у тя не доброжелательная)))

Небоись, мимику мы отработаем))))) smile!14! smile!09!
Цитата
Avital пишет:
Олик значит еще не время

думаю, да!)))) только вот теперь вопрос, ставить новую спираль или нет? smile!23!

Цитата
Avital пишет:
Дай папе слово сказать)))

а мы с ним одинаково думаем)))) smile!19! smile!16!

Цитата
Avital пишет:
Опять обидела ну все пошла я отсюдовы

стоять! я не обижала, просто ты первая, кто осмелился мне это сказать, и я тебе благодарна smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08!

Цитата
FINKA пишет:
Настрой твой на вторго ребенка очень нравится, давай !!!

Анют, я не настраивалась, я просто надеялась что ли... а теперь раз не вышло, то наверное все-таки буду спираль ставить, и ждать еще максимум годик, а там сама буду рожать))) smile!19! для меня именно роды важны, я не хочу кесарево еще раз.
Цитата
Злючик пишет:
Ну даже не знаю чего и сказать..чего скажу-ты сразу придираешься

хде это я к тебе придералась? smile!19!

Цитата
Tanushkin пишет:
убила наповал рассказом о своей маленькой женщине))).

ты не одна такая, убитая)))) у нас вся родня с нейй удивляется)))

Цитата
Tanushkin пишет:
хорошо тобе с таким цветом!

плавное закоючение))) smile!16! пасиб)))
приветики,яволька!пришла знакомиться smile!08!
какая девочка,я балдеююююю.хочу тоже девочку с такими щечками. smile!07! smile!23!
а ты очень симпатишная,чесслово.ну цвет волос очень красивый,но беленькая-так ващеее прелесть,нежная такая,особенно с челкой.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
явОська пишет:
мимику мы отработаем)))))

остается поверит наслово smile!23! smile!14!
Цитата
явОська пишет:
только вот теперь вопрос, ставить новую спираль или нет?

ну если вы уже определились то может и лишнее smile!19!
Цитата
явОська пишет:
и я тебе благодарна [ru] [ru] [ru] smile!08! smile!08!

smile!19! smile!19! всегда пожайлста smile!12! smile!16!
Цитата
явОська пишет:
для меня именно роды важны, я не хочу кесарево еще раз.

смотрю еще не определились)))
Конечно тебе виднее, а так же может после кесарева лучше выждать время до следующих родов, тем более что возраст позволяет подождать
Цитата
явОська пишет:
для меня именно роды важны, я не хочу кесарево еще раз.
а у вас можно после кесарево самой родить? smile!23! у нас это почти приговор.... smile!04! очень редко и после большого переерыва вроде можно....
не знаю как для ребенка.... но вот для мамы... у меня есть с чем сравнить smile!19! smile!19! smile!19! после кесарева гораздо лучше себя чувствуешь.... точнее быстрее приходишь в себя.... smile!19! smile!19!
но не призываю к кесарево... просто так для себя решила... лучше нормальное кесарево, чем роды с проблемами... smile!23! smile!23!
Яволик!!! подожди еще годик - в самый раз будет!!! smile!23! smile!23! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Что это вы имена меняете? smile!23!
А про роды согласна! Ученые доказали ( не знаю правда как smile!01! ), что 3 года наилучшая разница между детьми! smile!14!

Гыыы гыыы последняя класс smile!02! smile!02! smile!16!

Цитата
Лерочка пишет:
приветики,яволька!пришла знакомиться

Приветик))) smile!08! Рада новым людям)))

Цитата
Лерочка пишет: хочу тоже девочку с такими щечками

хочешь-будет smile!23! smile!19!

Цитата
Лерочка пишет:
ты очень симпатишная,чесслово.

ключевое слово здесь, - чесслово)))))) smile!09! smile!09! smile!09! так и хочется, взять и неповрить))) smile!09!
Цитата
Царевна пишет:
ну если вы уже определились то может и лишнее

неа, еше не определились((( я такая вся в сомнениях, хотя в последние дни, у меня ощущение, что мы оба, пустили это дело на самотек ( ибо про спираль, никто из нас не заикается) smile!19! короче время покажет)))
Цитата
FINKA пишет:
лучше выждать время до следующих родов, тем более что возраст позволяет подождать

выждать два года минимум и два с половиной максимум))) что тут осталось-то, до двух лет? пока забеременею, пока туда-сюда, глядишь и время прошло)))) а возраст, да не сказала бы что позволяет. все-таки быть молодой матерью, очень важно, и я всем это доказываю.

smile!14! хотя, может это опять, мои тараканы))) Вот даже если взять наших мамочек: Милу и Лори, дети взрослые, сами еще молодые, все в порядке))) и долг перед Родиной, как говорит Лори, выполнен smile!23! smile!09! )) я б тоже так хотела)))

Цитата
kira пишет:
можно после кесарево самой родить? у нас это почти приговор

можно, но есть пара "но" неусыпный контроль врача, на всем сроке)))) ну и взятие всей ответственности на себя))) smile!09! уж к этому я готова))) врачу доверяю))) еси что, не датут помереть))) smile!09! про естественные роды, я договорилась еще тогда, когда мне кесарево не сделали))) smile!11!

Цитата
kira пишет:
но не призываю к кесарево... просто так для себя решила... лучше нормальное кесарево, чем роды с проблемами...

Окси, я лура, я кесарево, психологически не выдержала((( у нас вообще, положена помощь специалиста рожавшим кесарево... многие к ней не прибегают, а я не осилила сама, обратилась))) во многом справилась уже, но первое время... smile!11! короче ну ее нафиг, тему эту(((

Цитата
kira пишет:
подожди еще годик - в самый раз будет

ой, не знаю-не знаююю))))) когда нельзя, но очень хочется, то иногда можно))) smile!09!

Цитата
Мила Я пишет:
Что это вы имена меняете?

дык, я уже который раз сменила, свою вечную вариацию на тему яволи)))) а вы незамечали, пока Анжик не сменила)))))
Просто меня многие яволиком кличут, вот и заменила)))
Цитата
Мила Я пишет:
что 3 года наилучшая разница между детьми

читала и даже почти согласна))) но чуйства прут и время терять неохота))))) а там, уж как Бог даст smile!07! smile!23!

Цитата
явОська пишет:
а возраст, да не сказала бы что позволяет. все-таки быть молодой матерью, очень важно,

smile!01! smile!11! ушла вся в соплях smile!11! smile!04!
Цитата
явОська пишет:
пока Анжик не сменила)))))

спалила хату smile!09!
Цитата
Царевна пишет:
ушла вся в соплях

утри сопли, будешь их мотать, после первого smile!23! smile!16!
Цитата
Царевна пишет:
спалила хату

а от тебя вечно, одни преключения)))) smile!09! smile!09!
Цитата
явОська пишет:
одни преключения))))

меня на них давно тянула а тут ты под руку подвернулась smile!14! smile!14!

Цитата
Царевна пишет:
тут ты под руку подвернулась

во, как всегда! сделали из меня жертву))) Анжи, осторожно, это могет перейти в привычку))) smile!09! smile!22!
Цитата
явОська пишет:
это могет перейти в привычку)

а я уже привыкаююююююю smile!19! вернее чувствую зависимость smile!14! smile!16!
Цитата
явОська пишет:
когда нельзя, но очень хочется, то иногда можно)
smile!09! smile!09! smile!23! smile!23! smile!23! а иногда оно само решает и заставляет тебя решиться smile!19! Блин... но вот сейчас даже не представляю, что могла быть не рада неожиданной беременности smile!04! smile!11! smile!11! smile!11! а тогда и представить не могла, что настолько могу захотеть еще и третьего smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! короче.... гормоны.... гормоны.... или фиг знает что это такое с организмом твориться.... smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Явольчик, пусть будет как будет! И это будет лучшее! smile!23! smile!23! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 901 - 920 из 1509
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь