Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 581 - 600 из 993
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
  Просмотров: 140630Тема закрыта: «Анаи! Следующий дневничек болтушки, Добро пожаловать!!!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Привет! У вас метель с плюсовой температурой?
Цитата
Анаи пишет:
а руки с перепугу делают
smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
У вас метель с плюсовой температурой
да представляешь smile!01! так красиво и нет мороза, как раз то что я люблю. Еслиб еще ветра не было smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Avital пишет:
Видать с этом я ваще далдон
и слово такое подабрала smile!03! типа чтоб уж точно поверили smile!14! Значит так голова разделена на 3 основные зоны: теменная, затылочная и височные. Теперь догадайся где теменная? smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
так красиво и нет мороза
так что ж хорошего? у нас тоже самое, вода на асфальте, вот прогулялась и теперь стельки сушу.
Что новенького на курсах? а конец когда?

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Анаи пишет:
Теперь догадайся где теменная?

Тось я такая затемененная с работы пришла что прочитала темной зоны smile!11! smile!14! smile!14! Значит получается не далдон smile!23! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
У нас такая красивая метель
мда ?
а у нас подуло, покружило и усе smile!01!
Цитата
Анаи пишет:
я ждала, ждала, но мои очи слепились вконец

я видела что ты долго была... но я пока уложу спать Максима, пока бутылки помою, заготовку на утро сделаю, посуду перемою, вытру, разложу все по местам, сама умоюсь, и только тогда за комп приползаю...
Цитата
Анаи пишет:
тебе просто нужно оттонировать волосы.
сделай милирование на теменной зоне и будет светлее, цвет играть

я вот тоже склоняюсь к мелированию.. обычно мудохаюсь с красками, а потом просто делаю мелирование и вся проблема решается smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
поищи, она должна продоваться в бутиках где продаются профессиональные краски

ну вот у нас со дня на день откроется торговый центр во дворе, там поищу... у нас тут такая стройка века!!! так глобально!!! такую красоту навели!!!
Цитата
Анаи пишет:
Называются "Деосебите"

ты знаешь... я у нас такие не видела... я бы вспомнила... хотя там в холодильнике такой холод собачий, что я забегаю туда на 30 секунд, быра набираю необходимое и вылетаю пулей стуча зубами smile!09!
Анаи smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
да уж Элличка, чета ты на форуме частенько отсутствуешь [ru] Все учишся? Как праздники провела?

Да, вся в учёбе. Но последний день лекций в следующую среду, так что осталось совсем чуть чуть. По поводу экзаменов я не переживаю, мне главное эти рефераты домучать за эту неделю!!!
Как там погодка у вас сейчас?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тоня, приветик! smile!00! У нас погодка тоже пока не подводит)) Хоть бы не испортилась smile!07!
А я вот своего мужа иногда стригу, он почти всегда недоволен, да и мои труды парикмахеры пару раз исправляли были недовольны... smile!19! а мне нравилось... smile!19!
у вас тут такие фирмы smile!01! у нас я таких и не видела, кроме веллы или щварцкофа smile!14! Анаи,а сколько в долл стоит у вас шампунь сильвер от шварцкофа? smile!19!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
smile!00! smile!08!
Погода погодой она помоему только на несколь км smile!09! smile!09! .
Как там твоя езда smile!23! ?Заказы на прически к Н Г пошли?
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Avital пишет:
Значит получается не далдон
Анжик smile!00! ты точно не он smile!09!
Цитата
Colibri пишет:
покружило и усе
мне говори, что в Единцах снег 12 см, это же не так далеко от вас smile!01!
Цитата
Colibri пишет:
и только тогда за комп приползаю
я так и поняла smile!23!
Цитата
Colibri пишет:
такую красоту навели!!!
разве еще не открыли, говорили же, что в начале ноября smile!01!
Цитата
Colibri пишет:
и вылетаю пулей стуча зубами
знакомая картина smile!09!
Elle, smile!00!
Цитата
Elle пишет:
эти рефераты домучать за эту неделю!!!
неделя уже заканчивается, значит и твои мучения близятся к концу smile!23!
Цитата
Elle пишет:
Как там погодка у вас сейчас?
вроде ниче, ночью минус 2-3, днем плюс 4
Цитата
Аморалистка пишет:
Хоть бы не испортилась
у вас все равно на много холодней, хотя холод у вас и у нас ощущается по разному. У вас сухой, а у нас влажность большая. Поэтому кажется холодней
Цитата
Аморалистка пишет:
он почти всегда недоволен, а мне нравилось...
и смотря на недовольство все равно дает голову тебе на растерзание? smile!23! smile!09! я мужиков стричь не люблю, вечно куча маленьких волосков у меня даже в белье smile!17!
Цитата
Буржуйка пишет:
а сколько в долл стоит
не знаю, не смотрела, посмотрю как буду в их магазине.
Анжик спасибо, день вроде начался нормально. не то что вчера.
Цитата
Антоша пишет:
Как там твоя езда
пока не как smile!23! занята я пока другими делами
Цитата
Антоша пишет:
Заказы на прически к Н Г пошли?
пока нет, в декабре, у нас люди чухаются долго. Завтра у меня экзамен по вечерним прическам. Нужно сделатть произвольную прическу. Я себе в голове составила примерно, что хочу делать. Позвала вчера сестру пораньше прийти чтоб потренироваться. А она, зараза малая пришла к десяти вечера, видешли была на свидании. Делайте я готова типа. Какая я вчера была растроянная. Какая может быть прическа ночью.
Значит как я ее о чем-то прошу, то можно с эгнорировать мои просьбу, ниче сестра все поймет, а зато ее просьбы выполняю постояно. Нужно пересмотреть свое отношение к некоторым вопросам.
В итоге сегодня утром сделала прическу, но совсем другую, так как она спешила на занятия и на ту прическу, что я задемала не было времени. Там нужно не много помудохаться. А что сделаю на экзамени в итоге не знаю. Наверное что-то по временному наитию.

Цитата
Анаи пишет:
Наверное что-то по временному наитию

Тончик а ты знаешь что лучше мне кажеться БАХ И ЕСТЬ smile!23! .Делаешь переживаешь тренируешься а на егзамене невыйдет волос не тот длина не та smile!23! а так гляди пришла увидела зделала и победила smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Тонь! smile!08! smile!08! smile!08!

у тебя ВСЁ получится!!! smile!03! smile!23!

Цитата
Антоша пишет:
зделала и победила
осталось только на это уповать. а так хочется что-то растакое сделать. Люблю чтоб как не у всех smile!23!
Цитата
Галчонок пишет:
у тебя ВСЁ получится!!!
Галюш, что-нибудь точно получится smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
Люблю чтоб как не у всех

наверняка так и будет в твоей светлой голове неможет быть так как у всех smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
в твоей светлой голове неможет быть так как у всех
эт она только на поверхности светлая smile!09!

Девочки, глянула в пасть..у меня прорезался зуб мудрости smile!01! Я в шоке. И что мне сейчас делать. Идти его рвать или нехай растет. Много мнений на этот счет. Я уже месяц пью кальций с Д3, зубик должен быть сильный smile!14!

Цитата
Анаи пишет:
нехай растет
smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! немешает недергай ........вумная будешь smile!09! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
вумная будешь
со всех дыр будет ум вылазить smile!09!
Тонь привет!!
а у нас сегодня на улице сказка -1 пушистый снежок и все деревья в снегу smile!03!

Я кстати папу стригла очень долго,лет 5,как заправский парикмахер,с расческой и ножницами.Ему нравилось.А щаз у мужа в приданном была машинка фили шейф так я и мужа и папу ей стригу, одного а потом :следующий!! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
А она, зараза малая пришла к десяти вечера, видешли была на свидании

а скоко годов сестре?
я думаю что утебя получится и без тренировки, судя по предыдущей прическе на девочке! smile!03! Так хочется Софье что нить замутить эдакое на голове,волосы то длинющие! smile!19! а не умею...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 581 - 600 из 993
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь