Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 501 - 520 из 993
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 140629Тема закрыта: «Анаи! Следующий дневничек болтушки, Добро пожаловать!!!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
FINKA пишет:
Хорошего понедельника!
Аничка, а тебе уже вторника smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
так что нафига он вообще нужен,
точно, я тоже так думаю, а чего тогда начальник придирается к ребятам?
Цитата
Аморалистка пишет:
что-то новостей всё нет и нет...
почему же? в каждый день узнаешь какие-то новости smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
ну что же оно-таки означает?))
типа означает, что твой организм уже требует, чтоб ты стала мамой smile!14!
Цитата
Elle пишет:
Сколько я всего пропустила как всегда
да уж Элличка, чета ты на форуме частенько отсутствуешь smile!23! Все учишся? Как праздники провела?
Классное сегодня у тебя выражение на линеичке smile!03! Что бы это значило? smile!23!
Антоша, спасибо солнышко smile!08!

Цитата
Lorka пишет:
так как личка не фурычит.
Лорик, я буду терпеливо ждать smile!23!
Цитата
Буржуйка пишет:
ну мы еще не такое насыпали))
даже боюсь спрасить - "например"? smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
уф, ну вы и написали
ты че? когда ж мы успели smile!19!
Цитата
taniusha пишет:
почти нету
а что румынки заунисексились? Итак они особой женственностью не отличаются, в массе своей (мнение всех молдавских мужчин, не мое).
Цитата
taniusha пишет:
комп забрал
это они запросто smile!14!
Цитата
taniusha пишет:
домой поехать отдохнуть
время пройдет незаметишь smile!23! потом будешь опять в Румынию рваться smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
FINKA пишет:
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!
Аничка, спасибо smile!08!
Ой Тончик у меня такая же прическа была только каштановый цвет волос smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
мне так нравиться!!!!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Анаи пишет:
потом будешь опять в Румынию рваться

она так отличаеться????
Тоня, а ты натуральная блондинка или крашеная?? smile!00! уж очень цвет красивый... smile!11!
Цитата
точно, я тоже так думаю, а чего тогда начальник придирается к ребятам?
фиг знает... smile!11! типа в банке ТАК НАДО! это я должна радоваться, что ко мне не придирается! Потому что сходила 1 раз в брюках - таааааааааак не понравилось.... smile!11! джинсы форевер)))
Цитата
Антоша пишет:
у меня такая же прическа была
у тебя и сейчас что-то типа того smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
она так отличаеться????
конечно, а главное, что дом то ее уже там и муж, есть по чему скучатьsmile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
или крашеная??
крашеная smile!19!
Цитата
Аморалистка пишет:
что ко мне не придирается!
может еще до тебя очередь не дошла smile!23! эт я шучу, не подумай ничего.. хотя нужно ко всему быть готовой smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
таааааааааак не понравилось....
девушка все-таки нужно привыкать к официальной одежде, как не крути, все же в банке работаешь

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Colibri пишет:
а что такое французская коса?
заставила задуматься, как же объяснить... наверное что-то типа колоска, коса с накидами
какой цвет smile!02! smile!03! Прям как от природы...Видно что волосц у тя очень живые и ухоженные smile!03! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
... наверное что-то типа колоска, коса с накидами

вывернутая косичка ... типа задом вперед smile!09! smile!09! smile!09! мне так мама обьясняла smile!09! smile!09! когда я приччу заказывала smile!09!
Цитата
Avital пишет:
Видно что волосц у тя очень живые и ухоженные

smile!19! smile!19! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! а Бальзамом каким пользуешься?
Цитата
ого как официально

я ж впервые.. smile!09! smile!19! поэтому и официально.. smile!14! smile!09! ..Теперь все.. smile!14! Теперь только Анаи либо Антоша..Тоня, Тоша...а тебе как больше нравится? smile!23!
Подобное привлекает подобное...
Цитата
Avital пишет:
Прям как от природы
Авиталик smile!00! , это самый лучший комплимент моей псевдоблондинистости smile!03!
Цитата
Пяточка пишет:
поэтому и официально..
Данюш smile!00! , боюсь представить какая официальная ты на работе smile!23!
Цитата
Пяточка пишет:
а тебе как больше нравится?
все равно только не Тося, чета мне это имя кажется чужим.
Цитата
Антоша пишет:
вывернутая косичка ...
точно smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
типа задом вперед
smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
а Бальзамом каким пользуешься
сейчас пользуюсь линией Бонакур от Шварцкоп, там есть хорошая защита цвета, что для меня важно, и обязательно несмываемый бальзам, он придает шелковистость и блеск и защищает термально от воздействия фена.

Анаи,
Цитата
девушка все-таки нужно привыкать к официальной одежде, как не крути, все же в банке работаешь
не хочу! В юбке мне понравилось! А брюки, хотя и шерстяные были, НО! Когда вышла на улицу, было ощущение, будто бы я без штанов! А колготки под штаны - тоже какое-то ощущение неестественности и душноты... так что джинсы лучше)
Цитата
Аморалистка пишет:
А колготки под штаны
а ты попробуй чулки smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
так что джинсы лучше)
не спорю, лучше, но не для банка smile!06!
Анаи,
smile!00! smile!00! smile!00!

Приветище... сколько я всего пропустила... но все осилила...

Прическа девочки - smile!03! smile!03! smile!03! , я себе сама такое делаю smile!14! smile!14! smile!14! редко - но бывает... када лень идти на укладку...

шапочка smile!03! тебе очень идет, к твоим чертам лица... ссумка - сто раз smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! , обожаю такие размеры фасон цвет smile!03! smile!03! smile!03! в общем это полностью моеееееееееее smile!03! smile!03! smile!03! , платье smile!03! smile!03! smile!03! такое секси smile!19!

цвет волос smile!03! smile!03! , обалдеть представляю его в реале smile!11! smile!03! ... как я хочу стать блондинкой... на один раз хотя бы smile!14! smile!14! smile!14! ато у меня мелировка и та вся желтизной отдает smile!20! smile!20! smile!20! ...

Цитата
Анаи пишет:
сейчас пользуюсь линией Бонакур от Шварцкоп

smile!03! smile!03! smile!03! отличная линия...

Тонь посоветую краску... щадящую, но чтоб держалось подольше... smile!14!

Skotya, smile!00!
Дотопала наконец до меня, и когда ты все успеваешь? smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
но все осилила...
тяжело осиливать когда многое пропущено smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
када лень идти на укладку...
почему-то знала, что ты себе делаешь такую причу smile!14! А ты что каждый раз идешь на укладку в парикмахерскую? smile!01!
Цитата
Skotya пишет:
в общем это полностью моеееееееееее
smile!19!
Цитата
Skotya пишет:
как я хочу стать блондинкой...
так стань, только для начала нужно избавиться от красных волос, на них всегда получается сильная желтизна. Но это тоже не проблема, можно болондораном осветлить, а потом оттонировать и получается очень даже неплохо smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
щадящую, но чтоб держалось подольше
вот это самое тяжелое задание smile!14! все щадящие краски быстро смываются, как не крути, особенно профессиональные. Я пользуюсь Колор Тач от Веллы. Очень щадящая с воском, но смывается ну очень быстро. Но так как я крашусь раз в месяц использую ее. Еще хорошая краска КОЛЕСТОН, тоже Велла, там такая масса насыщенных оттенков smile!03! У меня есть в группе девочка, она красится примерно таким же цветом как у тебя профессиональной линией от Лонды, очень довольна, но я бы не сказала, что она щадит волосы.
Другими красками профессиональными я не пользовалась, поэтому ничего про них не знаю.

Цитата
Анаи пишет:
и когда ты все успеваешь? [ru]

я сегодня отлыниваю от работы усиленно smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Анаи пишет:
почему-то знала, что ты себе делаешь такую причу [ru]

smile!19! smile!19! smile!19! я и другие себе делаю... дифузор вообще моя любимая весчь, хотя и без нее кудри огого... smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Анаи пишет:
А ты что каждый раз идешь на укладку в парикмахерскую? [ru]

smile!14! когда есть повод... торжественный... но в большинстве случаев все таки сама smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Анаи пишет:
можно болондораном осветлить, а потом оттонировать

Тонь не поверишь, мне делали, сначала блондораном, получилось следующее - корни светло желтые а концы оранжевые smile!11! smile!11! smile!11! , потом еще раз сделали... опять неровно... потом оттеняли... с горем пополам получилось что то рыже светло блондинистое... smile!11! давно было, надо фотку найти чтоль..

Цитата
Анаи пишет:
Колор Тач от Веллы.

smile!03! точняк... надо попробовать... к днюхе хочу стать ярко красной smile!14! ... а блондинистость оставлю как мячту... если к тебе попаду када нить тогда и решусь smile!03!

Цитата
Skotya пишет:
я сегодня отлыниваю от работы усиленно
небось разобрала свои завалы smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
дифузор вообще моя любимая весчь
легко и красиво, а главное долго держится прича smile!03!
Цитата
Skotya пишет:
не поверишь, мне делали
с первого раза, только натуральный цвет волос можно блондораном выравнять. А если на волосах краска, особенно красная или черная, тады вилыыыы, и не с первого, и не с второго раза выравнять невозможно. Но можно потом затонировать краской типа Колор тач, обязательно чтоб в номере была цифра 6-это фиолетовый оттенок, он нейтрализует рыжину. И все получается супер-пупер.
Цитата
Skotya пишет:
рыже светло блондинистое
мне кажется тебе должно идти smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
к днюхе хочу стать ярко красной
хочешь быть похожа на пролетарский флаг? smile!09! Давай эксперементируй и не забывай нам показать smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
если к тебе попаду када нить
ага, скорее я в Москву приеду smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
чета мне это имя кажется чужим.
smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
несмываемый бальзам

ой вот ето да я всегда считала что они плохие что остаються на волосах smile!01! smile!01! smile!01!
бум знать smile!19!
Цитата
Skotya пишет:
к днюхе хочу стать ярко красной
smile!01! smile!01! smile!01! smile!11! smile!11!
фотку в студиююююююююююююююююю
Цитата
Анаи пишет:
Но можно потом затонировать краской типа Колор тач, обязательно чтоб в номере была цифра 6-это фиолетовый оттенок, он нейтрализует рыжину

странно..а нас учили что наоборот номер 2 или 7 убирает красный цвет smile!01! если хотите получить цвет зотой пшеницы еапример, это 8,3 то нужно смешать 1 к1 с 8,72 и все будет пучком))) smile!00! smile!14! smile!16!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 501 - 520 из 993
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь